最近更新时间:2020-06-02 23:57:38
面试了职位:测试工程师
天马面试难度不是很大

面试过程还是比较轻松的 一开始让你做智商情商方面的考卷 做完后人资面 用人部门经理面 最后厂长面 大概2个小时就搞定了

Q:你未来的规划

面试了职位:其他产品职位 - 广州
了解清楚岗位再来,很铺货。
招人的时候说精品铺货都招,实际更倾向于铺货。面试者已经阐明意向精品模式,非说看你经历对铺货更加熟练,可以先试试铺货自己其余时间开一下精品如果有产出就调过去做精品。公司不愿意花培训成本,迫切需要你马上产出,介意的慎来。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 成都
2020产品暑期实习生面试
一面中午结束当天下午就约第二天二面,二面结束后面试官并没说hr多久给通知,应该是凉了。几个比较印象深刻的点: 1. 过往实习经历的深挖(重点准备); 2. 最想改进的缺点; 3. 运用你自己专业方面的知识分析一下你使用过的百词斩产品; 4. 介绍你使用最多的一款教育类app并从产品的角度分析; 5. 自己有没有想做的产品?介绍一下。
面试了职位:系统策划师 - 北京
路程大概1小时左右
1,路程大概1小时左右; 2,去了之后问我可否做面试题,做面试题,做了大概半小时; 3,面试官来了之后开始面试,以下是问题:为什么从上家离职?为什么从上上家离职?上上家做过什么?收益如何?得到答案:哦,进行了刷榜了吧!策划的优势是什么?系统策划的优势是什么?没了; 4,期间面试官来来回回翻我的简历,大概10来次,面试题大概来回翻了2-3次,像极了紧张扣手的样子,是没看简历吗?还是面试题有问题?那请您指出来讨论 答疑; 5,面试大概10分钟左右,翻简历大概占用3分钟左右,相互沉默不说话累计大概2分钟; 6,浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品研发专员 - 广州
面试:产品研发专员。总体来说体验还行,难度是有的,期待有个好结果。
面的是产品研发岗,两轮面试,先是HR面,然后笔试,主要是看笔试。下车走10分钟左右到目的地,先来填一张内容繁多的信息表,调查应聘人员的吧,哎,啥都填了,HR说话很快,面试问题没什么技术含量,主要是问工作经历、离职原因、个人规划,这个感觉还是偏文职类的,没有产品设计、产品开发等的产品研发工作,多是竞品分析,了解竞品卖点、关键词的工作,最后还认真做了笔试。第二天告诉我没通过,哈,我是来凑KPI的。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-19 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
产品运营面试一般,共1轮面试
自我介绍面试官根据简历内容进行提问,之前的实习经历,实习的工作内容,为什么选择核桃编程这种在线教育公司等,就是简单的闲聊。情景问答,面试官对每个同学都提出一个情景题,看你会怎么做。例如如果有家长说孩子上这个编程课会影响视力,加深近视,你应该怎么说。或者在工作的时候跟你的领导经常有矛盾,意见有分歧,你会怎么解决之类的。对一个知识点进行试讲。自己选任意一个知识点来试讲一下,1-3分钟这样子,简单讲一下。反问面试形式是群面,一个面试官对多人,每人轮流回答问题。这个岗位说是用户运营,其实是课程导师,有点像班主任吧。
2022-09-22 发布
面试了职位:项目经理 - 北京
耽搁面试时间
身边有朋友在找工作,让我突然想起去年在这家公司的面试过程,因为这家公司离家近,交通方便,相比于其他公司来说意向很大。跟大家分享一下,整个面试分为了三轮。 第一轮:与项目总监面试。之后HR与我确定了薪资,告知OFFER随后发出。等待时间:一个星期,在此期间,HR反馈说再走流程,耐心等一下。 第二轮:与技术总监面试。HR告知我还要与技术总监聊一聊,提前熟悉一下环境和核心人员。沟通过程还算融洽,之后技术总监回复说后续不会有面试了,等OFFER就行。等待时间:又一个星期。 第三轮:与公司总经理面试。HR告知我还要与公司总经理谈一谈,只是见个面认识一下就好。本来我对这公司已经不抱期望,但是心想万一公司是真的有什么事情耽搁了呢,再加上HR的劝说,说什么总经理刚回来,好不容易约到的时间,过来聊一聊吧之类的话,态度很好。我本着有始有终的态度就去见了一面。随后总经理跟我说回去等通知,与HR确定上班时间。再之后就没有之后了,那时我心里只有一个想法:“祝这个公司早日**!” 补充:与HR电话沟通了多次,但在三轮现场面试过程中连她的人都没见到过。而且在HR与这家公司领导确定好面试时间后,与你电话沟通的时候,态度很好,担心你不来。但是面试之后,却爱搭不理,电话都不接。职业素养是真的好。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:实施工程师 - 杭州
实施工程师面试很好,共1轮面试
面试的是实施工程师的岗位,只有一轮面试,人力只有在微信上沟通过。 面试官是总经理,先进行自我介绍,问了职业规划,面试官介绍了实施工程师的辛苦程度,大概率会全国各地跟着项目出差,不稳定,但是出差有60/天的补贴,对沟通能力要求比较高,因为是跟医院的人员(即甲方)进行沟通,现场压力会大一点。专业问题:数据库中用于优化的索引是什么作用?主键和外键作用?Java里面字符串类型,三种,string,stringbuild,还有一个什么,后两者在什么情况下使用,是用于优化的。介绍学校社团。计算机网络基本概念,七层模型,TCP/IP协议,最核心的是那些层,TCP和IP在那一层,TCP和UDP有什么本质的区别。自己问问题,实习地点在杭州,三个月试用期,出差多一点,实施岗位管理松散,打卡可能在外面,加班是由项目决定的,学习能力有要求,专业东西用的不多,大学学的是学习能力,学习是终身的事情,对自我约束要求更高,对综合能力要求高,自驱力,自己主动学习,回到公司后,其他岗位更自如一点,以后发展是客户经理(验收以后、主要在公司)、产品经理、技术支持。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-03 发布