最近更新时间:2020-07-17 18:43:04
面试了职位:销售

面试通过。面试官nice,环境高大上,福利待遇不错,1对1面试,校招,沟通顺畅,1小时以上。通过校招,第一轮进行电话面试,简单询问为什么选择销售,以及职业规划。第二轮拉群进行笔试,可以参考其他面经,写小论文➕视频,只要用心难度不大。第三轮区经面试,你对销售的理解,模拟销售,对企业文化的了解和认同,职业规划,可能会遇到的困难你会怎么处理解决,对加班和枯燥工作内容的看法等。 期间同时参加线上宣讲,更了解工作定位,流程和内容。因为入选EP项目,增加第四轮总监面试。问题和第三轮差不多,更重要考验应变,目标感和稳定性。面试官都非常nice,整体员工素质很高,虽然可能面临的工作强度很大,内容相对枯燥,但是在疫情下的严峻大环境中,能有一份薪酬和岗位,以及工作内容与自身相匹配的机会,本人相当满足了。已经收到邮递的纸质offer,很有仪式感!期待入职!

Albatross.
是零售管培生吗?
f
请问您的offer是几月份的
莲 🐳
5月发的

面试了职位:销售 - 南京
面试感觉不尊重人
疫情期间,公司人事从网上找到我给我打电话约面试,公司做基因小鼠的,以前没有接触过这方面。还特意问了人事有没有要求,说没有就答应约面试,赶紧网上了解公司和产品,面试在不到1h后,微信群面试,4/5个这个总那个副总的,轮番对候选人评头论足,说话难听。虽然背景不匹配,又不是我自己投的,对候选人这样是找存在感嘛!这样的公司,感觉即使面试通过也不会去,不愿意在这样的环境与这样的人共事。真是影响一整天的心情。
3轮面试:HR面试、电话面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售 - 成都
鱼爪的销售真的不打电话吗?
公司不是很好找入口,有好几个电梯,建议在雄飞中心楼下的时候就打电话问一下邀约人的电梯入口,不然有点难找。到了公司有点大,如果不是从雄飞的大厅进去的话一般都是在后门或者茶水间,如果找不到路可以随便找个带工牌的人问一下,他们公司的人都是很和善的。 公司氛围不错,面试管面试的时候还是比较专业的,一般好像都是穿的比较正式,但是其他的员工好像都穿着比较随意,可能这就是面试管的要求吧。
写感悟,还有电话面试
写感悟,还有电话面试
Q:很多
大家擦亮眼睛
去面试的时候老板说,公司客户系统里有很多客户,我只管加油跟进就可以,如果舍得加班,可以直接跟进客户到晚上十一二点,公司会全力支持我销售,并且他个人希望销售都努力工作,多拿提成。还说自己是工厂的一个外驻的新销售办事处,入职后会带所有新同事去工厂学习,因为有很多日本,欧美的大客户,服务他们需要有很多专业知识。我也是傻,也没多考虑,第二周的周一就去上班了。结果听同事说,根本就没有工厂,公司所有的产品都是各个工厂去拿的货,有时候工厂太忙不愿意接单,还需要产品经理去华强北直接买货过来。最关键,客户系统里根本就没几个有效客户,客户数据都是来源于买其他公司前几年的客户资料,大多数都已经不再经营了,或者已经改行做别的了。发邮件给系统里的客户石沉大海,打电话过去要么没人接,要么空号。关键还有客户隔三差五发邮件来让退款,原因是该公司去年收了人家货款一直没有发货,问老板怎么回复,老板说不要理他。。。。最后,我干了一个月,压工资不发,提成的话,老板说是客户没有打全款,还不能发。然后物业大哥每天来催房租,老板都不给,有一天还直接被锁门了,同事们在门外等了一个多小时才让人家打开。。。反正我现在是离职了,钱没有拿到。对了,期间还有一个前员工过来讨工资,跟老板大吵一架。后来听其他同事说,基本上所有员工都跟老板吵过架,这老板动不动就因为一点小事大吼大叫,说话毫无诚信可言。大家一定要小心!
3轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、电话面试
面试了职位:销售 - 大连
笔试+面试+PPT展现+模拟咨询
第一步是人事发了邮件有一些关于美国留学的专业知识题目,需要在2天之内做好发回去,第二步是面试,跟负责人聊,然后试讲PPT(题目提前已经发到邮箱的),问的问题比较犀利,有背调,所以不要撒谎造假,结束之后再跟负责人做一个模拟咨询,大概15分钟--20分钟。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你在上一家公司的业绩是怎样的?
刁發發
销售面试不好,共2轮面试
我是社会招聘 通过boss联系的 深圳总部电话面问一些基本情况比较简单去店铺面试 问的就是之前工作经历然后就是试岗!没有薪资 **这些我都不在意试岗我面试的是北京金融街购物中心店店长让我10:00-6:00来第一天背一下品牌历史可以试衣服 第二天有一个模拟销售整个curiel给我的感觉是比较不正规 员工比较散漫 库房很乱 店长一个人说了算最让我不满的是试岗结束后告诉我没通过我微信礼貌问了店长原因 店长什么都没会 可以不告诉但是可以回复一句抱歉 这个不能和你是也行阿 非常不尊重人
2轮面试:电话面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-06 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试时间长
我面的是采购信息员这边的,首先电话沟通20分钟左右,一面一个多小时,二面一个多小时,问的问题没啥差别,就是再来一次,个人觉得大可不必,然后工作形式是电话呼出,8小时工作时间连续不断呼出,如果对电话呼出这种形式不抗拒,可以试试,成熟的员工薪资也可以达到不错的水平,毕竟8小时不间断工作打电话,如果受不了打电话这种形式的,建议不要去
宏珏高级时装股份有限公司