最近更新时间:2020-06-04 16:11:29
面试了职位:平面设计师
面试企划设计难度一般

面试不难,就是问一些常规的问题,领导也不懂设计,但是会等很长时间,一直在开会,问的基本上是很基础的问题。

面试了职位:平面设计师 - 长沙
玩儿呢
贵公司阶梯很高呢,一共两次面试,只能回答问题,没有给你问问题的机会,四五个人没人问你一个问题,然后对你的作品做诠释,一起到最后一轮面试的有五个,等待期间聊了一会有的是一个月前就初试过了,有的做了两次测试题,然后领导赶时间,回答问题还得压缩时间,最后五个我估计都了无音信。
面试了职位:平面设计师 - 中山
一直在贬低人 说人设计水平低下压工资 不尊重求职者
一直在贬低人 说人设计水平低下压工资 不尊重求职者 实习时4000开个6000工资很正常吧 面试官说实习4000你怎么好意思要个6000 然后不断贬低你的水平 怀疑作品的真实性 Ok 就这样的面试官 能招进去的都是什么人 大家可想而知
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试过程挺快的
提前做好了测试作品过去的,面完人力去面了设计组的经理(美指),人很nice,设计部的主任也很好。面完之后就出来了,说要拿我的测试作品给领导看看,然后我还没走出门口,就打电话通知我面试通过了,确认入职时间。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试
也比
面试了职位:平面设计 - 广州
平面设计面试很好,共4轮面试
面试过程非常轻松且流畅,人事小姐姐面试完过后现场做测试题,题目比较简单,但是我担心做太久不好,就花了十几分钟做完了;之后部门负责人再面试的,面试过程涉及到了专业层面,协作层面,沟通层面,感觉还不错;之后再试人事小姐姐谈薪酬福利方面了,不过由于我学历问题压了工资,害,没办法嘤嘤嘤…现在找工作还是挺在意这点的,目前已知的是公司也不提倡加班文化内卷文化,合理安排工作即可照常下班。
4轮面试:填信息表、HR面试、留作业、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试很曲折
面试很曲折,先是HRbp找的我,问了很久,应该是想要的人,需要做海报,效率高,排期紧,而且这个岗位需要会做视频,但是我解释好久说我不去上海工作,后来hr就说去深圳就可以了,然后我说ok。隔天hr说已经有合适人选了,不好意思,我说好的。三天后,hr问最近有没有时间,去深圳面个试?我说没问题。面试过程很愉悦,是少见的实干派,作品递上去也没看,对方说已经都看过了(点赞)然后就是凶险的设计根基试探,双方表示友好。后面换了个总,可以理解为直属上司,然后也没看作品,说是已经看了(点赞),问会不会剪辑视频,说平面类的已经腻了,想做点视频类的,然后也很满意。后面就是回去等消息。而我的风格是一天不发offer,面试一天不能落下。过了三天,hr开始背调,先是收入证明,再是离职证明,然后又让搞学历证书,身份证,户口本,银行卡回执,最后让你去做个体检。然后一边开始背调,几乎微信加了我所有上家公司的同事(害我请了不少饭)然后隔天给我致电,聊薪资,问体检ok了嘛,说某总觉得我很满意,多➕1000块工资给我,试用三个月,只发60%,试用满意后剩下的120%一起发给我。15薪。我说好的。然后就是她一边背调,我一边请前同事吃饭还人情。到今天也没给我offer,我也没收到任何消息了。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:平面设计师 - 深圳
说难也不难,说不难也难。
面试体验不是很好,16点去的,在前台等了1小时,干晾着,设计一般上机操作,平面一般精修一张图,建模的建模OBD产品,难度中等,过后就是设计部领导洽谈,在就是人事很谈薪资待遇,我当时面试哦,人事全程冷着一张脸,面无表情,都给我塑造了紧张的氛围。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你对自己未来有什么规划?
面试了职位:平面设计师 - 丹东
一般般吧,发了简历了解了一下之前的工作内容就被叫去面试。
一般般吧,发了简历了解了一下之前的工作内容就被叫去面试,结果面试的时候问的问题完全可以在线上先了解一下,把人叫过去面试觉得并不符合公司岗位要求后感觉受到了“嘲讽”?反正就是给人一种你这样也能找到工作吗的感觉,跑来跑去也很麻烦的呀。 之前发简历看到的时候就可以问的再清楚一点点的,而且我人还没走呢,转身就去和同事说这个面试的人干嘛干嘛,挺无语的。每家公司岗位职责不一样是可以理解的,但起码先了解清楚吧,不清楚就叫人去面试不太好吧。
青岛康滋餐饮管理有限公司
查看更多平面设计师的内容