面试了职位:物业管家
整体感受:不好
内部年纪大的很多,薪资是真的低。
内部年纪大的很多,薪资是真的低。试用期六个月,转正税前3850,到手拿个3200。面试时经理说万科第一,她们第二。没看出来能排第二的水平。

面试了职位:市场推广
市场拓展岗的面试经验
闯进最后一面,结果还是没下文了。一面无领导小组,但是是比较特殊的对抗性的无领导,10人左右分两组进行辩论,二面结构面,主要是问一些实习或者工作经验,自己之前面临的困难以及解决的方式,最后一面是去绿城中心面的,主要是问怎么看待房地产行业还有物业行业的前景。
面试了职位:工程技术类
我只经历了一场群面
我只经历了一场群面,挂了。所有岗位的人放在一起群面,一组10人。先分为AB两小组讨论,辩论,最后达成一致观点。本组比较peace直接跳过辩论环节达成一致。第一次群面,去也没报多大希望其实。 群面最后讨论过程中说完一句话有个HR瞪了我一眼,后来总结结束,HR问我们有没有补充,没人回应,看到HR嘲讽的笑了笑。小组总结的结果确实不好 ,HR的职业素养也不高。
面试了职位:客户服务专员
自信的笑容和认真的态度。
自带个人简历,会问关于礼仪方面的问题,绿城在行业内有黄埔军校的说法,绝对是一个培养人和锻炼人的地方,在绿城工作有很大的学习和发展平台,特别对于年轻人而言是一个很好的镀金场所。但绿城的员工也是非常辛苦的,你需要付出比别人多很多的努力、时间、精力。总体而言,绿城是一个靠能力吃饭的地方,走关系走后门是不会让你走很远的,但是有能力的人在绿城是会飞一般的前进的。绿城的薪酬肯定不是最高的,但属于中上水平,员工福利、员工关爱这块是公司很关注的。你可以去了解一下绿城的企业文化。绿城的企业宗旨是员工利益是首要的。
面试了职位:数据分析师
连续的面试,终面有车接送。
开始是小组群面,二面是结构化面试,准备一些题目,然后有十分钟时间准备,你可以写在纸上,进去后就按照顺序进行回答 终面因为是技术面,五对一,但是主要是三个面试官提问,其他两个全程打酱油的感觉,不是很难,主要还是简历上的问题,经历等,偶尔一些技术问题。