最近更新时间:2020-06-04 19:17:20
面试了职位:Flash开发
面试还行吧,很NICE,典型的美资企业

客户很多都是日本企业,还行,这个公司,就是加薪什么的比较慢,但是跳槽跳板,很不错。面试时候问了我大学时候学习了什么,我说win7 win10还有一些服务器问题,很简单,nice的老板,年龄比较大,当然是很久之前了。

Q:问了我win10是什么,以前大学学习了什么。

面试了职位:视觉设计 - 武汉
先给发了个测试题,说需要先做一下测试,做完了发过去之后几乎秒回不合适。
先给发了个测试题,说需要先做一下测试,做完了发过去之后几乎秒回不合适,严重怀疑根本没有看,然后问哪里不合适,说是设计的太平淡,然后发过来他们的站酷链接让你欣赏,抱着学习的心态点进去,发现有一张设计的跟我这差不多的banner。严重怀疑是来忽悠人刷流量的!
面试了职位:Flash开发 - 上海
问题基本问到你回答不出来为止吧
通过内部推荐拿到了面试机会。在进行电话面试之后来到了上海进行面试,坐地铁过去还是蛮远的。因为事先约好了,所以经过几层面试到了HR问薪资环节,感觉最后谈的薪资可能不太对等吧。面试的过程中在问问题的时候,通过层层的思路推演,问到你回答不出来为止吧,其实是考查了自己的逻辑思维能力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:flash工程师 - 北京
没有游戏经验,第一次面页游开发。
来到公司的时候,直接领到一个屋子里面做笔试题,我是第一次做游戏,完全没有接触过flash,主管说无所谓然后给我换了一张笔试题。内容挺全的有考察Linux命令、有让设计 一个数据库、有5道算法题,一个难一点的是考深度优先算法。最后有一个发散性的问题,让设计一个blog系统等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:教育产品研发 - 武汉
感觉没戏。
感觉没戏。注意套路陷阱,环境一般,少于30分钟。自己在boss上面主动和我沟通,来了之后说你的经验不符合,我们课程研发要求3年以上经验,问我愿不愿意去做乐高老师,我说不想做,单休。他们说我们公司所有岗位都是单休的。我说你们自己写的双休的,面试官说,这是以前写的现在都是单休。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:房地产规划开发 - 上海
面试
公司hr电话通知了面试通过,后续会约谈薪,然后就没有后续了,打电话也不明说,就说查下流程回复,然后也没有回复,后续再打电话就不接了,其实如果公司有更合适人选直说好了,没必要搞这么把戏,耽误求职者时间。这职业道德也真的是丢公司的脸。
面试了职位:供应链专员 - 广州
填完表,简历递过去就开始面试了。
公司地理位置不难找,但是顶着大太阳过去就是这么敷衍了事?何必浪费大家的时间呢!填完表,简历递过去就开始面试了。第一轮hr过来,看了看简历,也没问什么,全程是我在问公司岗位的信息和要求。然后这个hr起身出去叫来了另一个hr,进来就说我已经过了第一轮。吧啦吧啦的就问了一些跟第一个hr差不多的问题,然后说薪资什么的等部门经理二面后再聊,让我回去等电话。几天已经过去了,啥消息都没有,当时说当场过了是不是太敷衍了呢?
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单