最近更新时间:2022-09-22 11:46:41
面试了职位:室内设计
容易通过,肯加班就行。

一共有两次面试,第一次面试主要是做平面还有一些简单的题目还有节点,基本上只要你测试通过之后,高级设计师或者主案会和你聊聊工作经验和作品集之类的,比较简单。 二面是和HR谈薪水,给的起薪比较低4.5-8k,试用期6个月,而且要在转正之后才和你谈正式工资,说是要根据你实习期的能力给正式的薪水(这个比较坑,到时候你能力怎么样全是他说了算,给你一个很低的薪水,你不干的话,拖你到年底你也不好找工作,不同意也得同意了,如果直接不干的话,就整整浪费6个月时间。时间成本太高了,只建议刚毕业的大学生去混经验,所以通过也没去)。每个组情况不一样,有的组加班就巨多,我一朋友呆的组就还可以,我面试的这个组HR就明确和我说加班比较多。

咕噜肉
请问面试啥题目,要去了好紧张
能透露下考了那些节点和题目不。。。
申成
兄弟 是上海的公司吗?
Z
对的

面试了职位:室内设计 - 其它
面试官水准很差
问题:为什么来我们公司?上一份你为什么离职?这个项目你怎么做的?面试官咄咄逼人,好像审犯人一样,一直在试探你,怀疑你,用人勿疑,疑人勿用,我说什么你都不信的话那还怎么聊天。 公司办公环境看着也很压抑,同事一脸衰样,摆着个黑脸,同事之间说话也很小声,看来公司气氛不好。约好的2点面试,让我等到了3点了,中间也是一直在等,老板出差不常在,只有一个hr在应付,而且听说公司会拖欠工资,前段时间还刚裁员,印象很差,后悔来面试,不建议大家来浪费时间。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
鸳鸯谷语音室结算
面试了职位:室内设计 - 南昌
面试:室内设计。不太靠谱的面试,难度差不多,收到offer了。
入职时候说是广州黄埔建筑设计院有限公司江西分公司,到了签劳动合同时候公司变成南昌承光设计有限公司,(当时说是转正签劳动合同,一直拖了了六个月才签),解释说是因为,黄埔建筑设计院要求本科的学历才能在黄埔设计院买五险一金,没办法在黄埔设计院购买五险一金,就帮我们承光设计公司买五险,(购买五险不买一金,解释是让我们到手的钱多点,其实是公司省钱),才发现是一家挂靠广州黄埔建筑设计院有限公司,建筑资质的公司。别以为换了个马甲就不认识你
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-12-28 发布
面试了职位:室内设计 - 北京
非常不满意也不认可深圳分公司的
面试未通过。看中专业技能,注意套路陷阱,面试官强势。非常不满意也不认可深圳分公司的,拿面试者的时间不当时间,hr都没好好看简历就邀请过去面试,去到半个小时等待没见人,面试的时候对面试者的工作履历有诋毁讽刺的行为,没聊几分钟就让上机测试,快十二点了要测试俩小时画图,太浪费时间了!
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:室内设计 - 武汉
just so so
1、人事面试谈企业文化社保之类的,交流下来感觉还是可以,人事挺专业的。 2、设计总监面试,一个劲的发抛,感觉不是很有诚意招人,就是发泄自己过往对下游设计产业的鄙视和偏见,真正有用的内容很少,聊的百分之80都和招聘无关,缺乏基本的职业素养。 3、机试,给一张平面图一个su模型说看着画,也不说要表现哪些东西,也不说范围和公司的标准,得嘞,画完又说缺这少那,只想快点走完流程走人。 4、最后又是重复第二条的无意义交流,发表下傲慢与偏见。
面试了职位:室内设计 - 广州
时间观念不强,公司水平不好置评,可能适合新人吧。
其一:十点半到的,十一点半才人事主管来见面。一问才知道约我的人事请假了。说明公司对接工作有待提高,同部门的工作居然互不知道,人事约了人,请假也不进行交接,就把面试者晾着不管。 其二:面试试题是一整套方案,真的很神奇。所以我十一点半开始的,说中途吃饭可以自己点外卖,或者出去吃,下午接着做。在他们下班前做完。但是真的不好意思,面试是一个双向选择,公司对你这个人完全没有了解,我对公司的了解也是大概基础的了解。一上来先做个方案,还是一整套的完整方案。说明公司对你这个人,你的经历完全不感兴趣,感兴趣的是你半天时间手忙脚乱做的方案而已。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:室内设计 - 上海
我也是第一次碰到这种公司
我也是第一次碰到这种公司,hr说我画的图存到他们公共盘影响他们下一个面试了,我就说把我画的另存到本地再把我画的删掉存到公共盘。hr说好的,然后我就把我画的存到本地了,把我画的都删了,我问她公共盘路径在哪里我存一下,她反手就把我画的图覆盖了,画了两个小时的图通通都白费了。连句对不起都不说,太不尊重人了。
梁志天设计师有限公司
查看更多室内设计的内容