最近更新时间:2020-06-03 14:06:19
面试了职位:科研岗
对外地的学生很友好,提供住宿。

这次面试整体感觉蛮好的。有个缺点就是公司地址比较偏,不过宿舍就在公司旁边,住市中心的同学公司也有免费的班车。一起来面试的还有很多人,感觉公司在大力发展(大量招人),希望自己能通过面试。

面试了职位:战略规划 - 深圳
应聘宝能物流的战略规划岗。
应聘宝能物流的战略规划岗。首先在网上投简历,然后就是通知面试,并且会通知面试应该做哪方面的准备,过往经历,校园学习等!然后主要是针对简历进行提问,个人感觉回答不错。面试完以后第二天就通知实习和入职时间,因为家里有事,不能过去实习,人力就帮我免了实习,直接入职。 整个面试到通知感觉比较满意,但是5.21电话通知说6.15才发入职邮件,不知道中间会不会被放飞机。待遇的话,月薪7000,包早中餐,实习应该是半个月,试用期半年,试用期期间每个月1500住房补贴,感觉待遇有点偏低吧,也能接受。that's all. 另外,在网上很难查到关于宝能物流的信息。
2轮面试:HR面试、电话面试
李先生
面试了职位:焊锡工 - 深圳
【焊锡工】面试分享
焊锡工面试 我在智联网上应聘了天目电子公司的生产焊锡工,没过多久天目公司人事发给我面试邀请函,有幸来到公司面试,经过公司人事热情接待初试填资料,生产部门试工我很快通过了面试,由于我之前做过焊锡工人,面试比较顺利,也感谢天目公司。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:短视频编剧 - 上海
可能要的是多方面全面发展的人才吧
两面,最先是一个女面试官,聊的很好,最后然后我简单的在纸上写了一个脚本,给她看了,说还可以。后来换了一个男面试官,进来就说你这个一般啊,问题挺多的,也没有什么针对受众。没忍住怼了他两句,可能人家就不愿意了吧,呵呵。
面试了职位:其他职位 - 上海
网投,面试官也没有介绍自己是谁,然后开始常规面试。
网投,面试官也没有介绍自己是谁,然后开始常规面试,问题一般记忆不深刻。过了很久已经淡忘了后让我去高层复试,等了很长时间见到高层。似乎对我的项目没多大兴趣,10分钟后就让我问问题,感觉没戏,但高层对我的问题回答也是够不走心的。既然觉得一眼就没什么好看的,干嘛还选择浪费时间复试呢!
面试了职位:合成工 - 上海
合成工面试很好,共1轮面试
面试挺简单,面试给的工资也非常不错,总体很容易,在校招中算工资比较高的了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:基层公务员 - 北京
市局遴选面试-结构化面试
分组抽签,结构化面试,前面有一排面试官,一侧有两个计时员。面试官念题,面前也有题本和草稿纸,在规定的总时间内答完即可,自己安排思考和答题时间。主要考察综合素质,有一些对业务类知识的理解,市面上很多相关的书可以参考答题风格和思路,也需要一定工作积累。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
***
面试了职位:其他职位 - 武汉
其他职位面试一般,共1轮面试
公司在武汉国际大厦17层最里面,前面几间都是空着的,公司里摆了很多纸箱子还有一些货架之类,办公场所显得有点杂乱。去的时候办公室里好像总共就四五个人,无前台直接就开始面试了,简历什么的不用填。试用期两周,薪资固定4000,次月10号发工资,早十晚六,不包食宿。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-21 发布