最近更新时间:2020-06-03 16:21:53
面试了职位:运营
面试节奏很快

面试通过。面试官nice,薪资给的达到预期,面试3轮,电话笔试+复试,笔试中有上机操作,不过是简单的考验 PPT能力和Excel能力,面试官特别专业,把公司的业务/发展都跟我说的很清楚,给反馈也很快,下午面完,晚上就谈薪了。

运营面试不好,共1轮面试
问题如下:
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:1.自我介绍(必备)3分钟左右。
面试了职位:运营 - 广州
千万别去!去了绝对后悔!已经从这家公司离职了!非常多人离职了
老板面的试,面试的时候人模人样,挺好聊,挺nice。但是老板不会和你说关于公司任何的东西,纯属聊天,而且如果你是广州人的话,那可惨了,老板会一直说广州人多么的不好。。。(现在想起来觉得第一次面试的时候就该知道这家公司和老板是非常的不靠谱!)首先,这家公司是非常年轻,非常新的公司!当总助的人也就97年,98年的小妹妹都有的哦!所有东西都是非常的不完善的,等着员工帮忙去完善呢!而且老板喜欢长得好看的人,你在公司待久了,就会发现,员工普遍都长得不错的哦!老板面试的时候,即使还是疫情期间,还是会叫你摘掉口罩!这其中的原因,你们细品吧!所以,如果你是小白,想从这家公司学点什么,那就千万别指望了!毕竟你环顾一周,就知道了,周围的员工水平和你差不多的,偏小白的。而且老板明知你是小白,但会很过分的叫你去做你根本不会的工作!如果你没做好,老板的口头禅就是【①靠,有没有半点销售逻辑啊?②靠!搞什么鬼啊?】也就是,老板非常喜欢责怪员工!而不是先解决问题,问问是怎么一回事。反正就是,一上来就先骂人!只是老板呢,非常喜欢招小白!!!因为小白单纯,傻啊,懂的东西也不多,很容易就能被老板的"甜言蜜语”骗过去了!!!老板也非常喜欢和你画蓝图(实质上就是不切实际的吹牛!!!)这家公司和你签的合同是非常搞笑的哦!公司那部分的内容都是空白的,然后就叫你写东西啊,最后签名啊,然后就是迟迟都不会给合同你,一个月你都会见不到你的一式两份的合同!还有一个叫“员工手册签收确认书”,这个东西呢,你签了,也就是代表了,如果你是干了一个月左右辞职的话,你有5天的工作都是按照所谓的广州最低薪资(2100/24=87.5一天)来算这个工资的,其余的天数才是按照你们口头说的那个数来算的。反正我觉得挺坑人的哦!你们细品吧!如果真的入职了这家公司的话。。。过来人给你们最后的忠告就是,千万别去这家公司!不然到时候你们欲哭无泪!然后你也就知道这家公司是多么的坑人了!我那个时期一起进入公司的人,现在几乎都走完了!信不信由你们,这是我真实体验过了,给你们的忠告!找工作,确定入职前,记得对所入职的公司,做好功课!!!
2022-09-22 发布
面试了职位:运营 - 北京
线上面试,难度不高,但是专业水平差点。
疫情期间线上面试的,之前看过要求,说是单休还有其他的一些限制,觉得行业可以所以参加的面试。感觉面试人员不够专业,问的问题比较基础,而且对于我的一些经历和一些常见的运营手段不够了解,感觉对方从业年限较短。二面只是简单问了几个问题,套了一些数据,不过给的是模糊的范围,最后告知未过。后来看这些岗位一直在招人,所以可能是我个人能力问题,也可能对方就是挂岗位套面试数据和方法(毕竟挂好几个月了)。
第一次语音面试
第一次语音面试,问了一些问题,然后让在规定的时间内完成一个简短小作文,要求中英文,以及一段中译英。第二次当面面试,去了先填写个人信息表,然后做笔试,修改ps。然后业务主管问了一些问题聊得很愉快。第三次当面面试,见业务主管以及XX。 约了2:30面试,3:30XX才有时间面试,等了一小时,期间XX进来两次表示不好意思还在忙,请谅解,我感觉还不错,可以理解。但开始面试之后,第一句话是你的资料我还没看,第二句话你研究生这是什么学校?(一个做英美国家留学中介的公司如果连英国前10的学校名都说不上来就别做了吧),之后每句话都体现出趾高气昂与看不起人。面试期间这位XX接电话、发语音、跟业务经理聊天,到后面我已经不想回答她的提问,只不过为了保持manners勉强回答两句。到快结束的时候她还在说,我今天真的很忙,我是看你大老远来面试才进来2次跟你打招呼。意思是如果是其他住得近的人来面试,你就让人白白等一个小时吗?面试结束之后又留了笔试作业,我更愿意用那个时间来告诉大家我这次的面试感受。
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、留作业
面试了职位:运营 - 广州
能接受加班就能通过
有点像是在套方案的,问的都是基础的问题,也有可能负责人想学习更多的知识吧,招人只是他套方案和学习新技能的一个方式,无可厚非,整个面试过程会透露出你对加班的看法,一般我都是拒绝加班的,导致很多面试不过,自己掂量吧,仅供参考!
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 上海
有赞商城运营注重活动策划
hr、面试官人都非常好,本来约下午3点面试,正好另一家面试也在8号线附近,所以立马打电话问能不能40分钟后到提前面试。到达已11点40分感觉有些抱歉,hr、主管都很热情没有抱怨。受疫情影响小南国希望从线下门店引流至线上,主要开拓有赞商城,天猫、京东都是代运营负责,活动策划经验丰富的亲可以试试,从0到1一个人做还是蛮有挑战性。
面试了职位:运营 - 苏州
从未有过如此差的面试体验
如题,以至于我一个月后发现看准有面试评价迫不及待的就过来了。面的是kol媒介,我的求职意向都没填这方面哈,是在招聘软件上主动找的我,我说了我没有太多经验,只有大学一段实习,还跟这份工作关系不大,但是还是让我去面试了。行,刚好离我家也不远,那我准备了一下就去了。 上海6月份很热了,当天30多度的天气,大中午的过去面试。到了之后面试官是个女生,那个冷漠,全程不耐烦的样子,板着脸,中间问着问着一个男生拖着椅子又进来一起问,觉得没有很认真的在面试我,并且两个人都很不耐烦,全程嫌弃脸,连问题都懒得问。态度!极其的!恶劣!我觉得他们人工智能般的嫌弃脸可能是天生的,应该去学习一下川剧变脸让他们有点人类表情,毕竟我去面试进公司大门那刻就觉得他们很冷漠,太无语了。 我就想知道这个公司,你可能觉得应届生没经验,觉得我简历很垃圾,学校也不是特别好,也没什么能力,也没真正做过相关的联系kol的工作。行,我都认,我就是,那请问你让我过去面试干嘛?有病吗?还是主动找我的。恩恩我现在懂就是为了你们hr的kpi,那你们能拿点正常人的态度对待求职者吗?大夏天的让人过去受气是吧,不懂尊重吗?基本礼貌和做人也不懂吗? 太生气了,当天真的很热,我面完之后下楼,恨不得再冲上去跟他们吵一架,气死了气死了气死了,整个人气成河豚。上海应该是分部吧,苏州总部不知道怎么样,不过分部hr都这样,这个公司应该也挺差的。上海的同学你没有填这个求职意向她主动约你面试的,快逃,快逃,快逃。
壹沓科技
查看更多运营专员的内容