最近更新时间:2020-05-29 11:32:09
面试了职位:催收专员
面试比较简单,问的都是基本问题

武汉面试,会做个自我介绍,然后面试官开始问问题。面试官挺好的,没有显得高高在上,问的都是基本问题,比如你为什么要跨专业,你对这个工作的理解,能否接受加班,距离能否接受,差不多就这些基本的,面试只有一轮,下午就通知我面试通过了。

面试了职位:BCAP Screening - 上海
很好的一次体验
久闻星展大名,没想到体验如此差。外资银行中可以和日子资媲美的银行?HR这边不了解职位,把我推荐给了面试官,这根本是浪费我的时间。明明是checker职位还要拉人头来凑数。面试官就不谈了,base在深圳,提出视频面试。当天这个人还迟到,等进入会议之后这人还故意将视频摄像头拉到看不见脸的地方。当时我还纳闷在干嘛,原来是正在戴口罩不让别人看到她漂亮的脸蛋。 后来面试的时候不停扣细节,问重复问题。轮到我提问了,我只问了两个问题,团队架构和workload。我明显看出来口罩下面不耐烦的嘴脸,很不情愿地介绍了之后,还问我收入情况。听完之后整个人居然愣住了,估计没想到我的工资会这么高。结束面试的时候居然带着笑容,仿佛又玩弄了一个白痴。为了广大群众,我公布下这个面试官的名字**,面试大家到不用担心,她应该英文口语一般,所以全程中文。
面试了职位:CSR项目实习 - 北京
前期好好准备,现场理清思路
因为是急招+朋友内推,笔试是做了一篇和项目相关的推文,面试是带我的专员+HR面(经理生病)。面试前,我没有好好准备自我介绍,这部分问题回答比较干瘪但后期,问到和工作内容相关的一些问题时,我回答的比较详尽(前期有做准备,搭好框架来的),HR主要问了居住地点和薪酬方面的问题,外地学生需要讲清楚,这涉及到工资。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得贝壳财商公众号还有哪些可以优化的地方。
面试了职位:应用工程师 - 上海
历时一个多月面试通过,技术团队比较强大。
面试总共三轮,第一轮是hr面试,第二轮是老总和技术总监专业面试,技术问题问的非常专业,会提问你工作领域的一些细节,也会提一些其他专业相关的技术问题,第三面是现场面试,还是技术面,问了一些理论的东西,但是老总和技术总监都非常专业,专业知识比较扎实,对专业实力和学历背景的考核都比较严格,技术团队几本都是博士和一些海龟,工作环境比较高大上。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:其他职位 - 北京
其他职位面试不好,共1轮面试
一共两轮都是视频面试,第一轮是部门主管还好,问了一些过去的工作经历,后来约了业务部门的负责人二面,因为是在职所以约了个非正常工作的时间。业务部门负责人就很令人无语了,从头到尾就我一个人开摄像头(hr、部门主管都在),负责人还一直在套话,问前公司的一些信息,业务情况组织架构之类的,几乎没问到跟我本人工作经验相关的问题,非常离谱。hr后来私聊我说过两天答复然后就再也没消息,这样你一开始就不用说过两天答复我OK?明明根本不会做的事。后来在网上发现这公司不是第一次这样了,而且很长时间过去了这个职位还挂着,很难不怀疑就是在套取信息,根本没有要招人的意思。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-08-04 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
网投,面试官也没有介绍自己是谁,然后开始常规面试。
网投,面试官也没有介绍自己是谁,然后开始常规面试,问题一般记忆不深刻。过了很久已经淡忘了后让我去高层复试,等了很长时间见到高层。似乎对我的项目没多大兴趣,10分钟后就让我问问题,感觉没戏,但高层对我的问题回答也是够不走心的。既然觉得一眼就没什么好看的,干嘛还选择浪费时间复试呢!
面试了职位:其他职位 - 上海
很不错的面试流程
面试通过。环境高大上,有收获,沟通顺畅。先和猎头面试的,然后是直线领导,再是国外曲线领导,再是部门大领导,最后HR和直线经理面谈。很不错的面试流程,喜欢这种关注候选人潜力的筛选,公司也愿意花资源培养,这是个好公司,管理模式先进。
面试了职位:运行岗位 - 北京
运行岗位面试一般,共1轮面试
面试岗位为运行岗,共两轮。 第一轮为无领导小组讨论,时间大概半小时。表现积极主动,有自己的想法即可。第二轮为半结构化面试,先自我介绍,有两个面试官分别提问。主要针对简历中的实习经历、学校表现等提问。问到了我怎么看越来越多学生走向一线基层怎么看?实习经历中的专业问题等等
2022-05-24 发布
宜信