最近更新时间:2020-05-28 22:24:59
面试了职位:视觉设计师
二面过了,三面莫名其妙pass。

一面电话面试,二面视频面试,但是他们都没有露脸只有语音,这让我觉得不尊重人。但我也没多想,很快上午面完二面下午就说我通过部门面试了,要我等终面跟笔试。结果没几天又以我学历跟工作经验不符合为由,hr那边说简历不符合要求,你们耍我呢,不符合你面什么,不符合你着急面试干嘛!都问了我个人信息了又说不符合。内托答卷都交了,简直就是骚操作好么?谁知道你们内部什么猫腻。总之好感大减!

面试了职位:视觉设计师 - 珠海
有点无语
部门负责人一直在diss我的作品,excuse me?作品都有提前发过去,既然觉得我的作品不行,那还叫我来面试干嘛?而且面试时间很长,不管三七二十一去到现场先做一份试题,什么空间题逻辑题阅读理解,做完最快都要一小时了,整个流程大概要3-4小时,去面试的自己安排好时间吧。环境一般般。
面试了职位:视觉设计师 - 上海
办公地倒是挺高大上的,一问保安:哦,搞美容的啊,往后面走。
第一次写差评,就献给这家公司好了,办公地倒是挺高大上的,一问保安:哦,搞美容的啊,往后面走,一家医疗机构被认为搞美容的,让我产生了疑惑,进去后看装修,还真的很像美容机构,全是一间一间小房间,更奇葩的是,一听说是湖北的,流程都没走完就让回家等消息,我想请问这样的公司,这样的人才领导,还值得你们去吗?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:视觉设计师。不太靠谱的面试,面试难度良好,基本没戏。
背景:去面试设计总监岗位,公司租的某个个商场大厦,办公环境挺高大上,做六休一。过程:1、我提前半小时到公司,填写好表格,等了一个多小时才有人通知面试2、本来约好是老板面试,hr说老板临时有事面不了,由hr来面(等待过程中我有看到老板本人从我面前来回走过,之前约面试加了微信有头像,知道是老板模样)。呵呵!!3、和hr就聊了会个人基础信息,专业上基本没聊。问能不能做作品。被我婉拒4、hr又找来了部门经理聊一起聊专业内容5、结束感受:1、老板本身并不重视这件事情。我在公司前后呆了三个小时,我也知道老板本人在公司(看到本人有来回走动),但他全程没有出现在面试厅2、hr想布置作业。被我拒绝。大家时间都很宝贵,总监职位单纯设计作品只能看执行能力看不到能力全貌。公司更有可能是想白嫖。看到有其他面试的朋友也有留作业的经理。这公司更有可能是想白嫖。总结:有评论说的是真的,应该是不招人的,公司通过面试来自我学习成长。搞笑了ps:这公司最近有很多总监级别的在招聘,不知道还以为这公司在大型扩张。大家注意了!!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-13 发布
阿俊
面试了职位:视觉设计师 - 武汉
视觉设计师面试一般,共2轮面试
公司在硚口路地铁站,下地铁走路10分钟就到了,团队规模约有30人左右,因为是乙方公司,整体要求还是挺高的,有时候如果618或者双11活动页面加班会超级多,其他时间听负责人说还好;有双休,加班费和调休假可以选,这在武汉还算可以的,其他福利完全可以说没有
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-29 发布
面试体验极度差
公司环境很嘈杂,刚进去面试的设计非常不礼貌,专业问题没怎么问,第一个问题就是问你的缺点是什么,还直接用设计网站评分说你作品不好,然后询问她哪里不好,一个字说不出来了。询问她什么职位有什么项目,她直接说自己设计管理(当时这公司好像就这一个设计),说世界500强出来(其实也不是互联网公司),也没有知名的项目,后面我直接结束话题走人,她还笑嘻嘻坐在位置上拿笔指着门口说电梯在左边。总之整体面试体验不太好。
面试感受:不好;面试难度:简单
其实是看起来很正式
先心里测试,前台小姐姐有点拽,然后叫你去面试区等,添测试的时候,隔音不怎么好能听到别人在那里回答,然后等个半个小时大概到你,先hr面,没啥难度,然后主管面,主管很会说,会问你价格然后问你,你觉得自己值这么多钱吗,压你价格,基本设计刚进去就转正5,6k,说是有入职培训,应该是看网课,听好多人说进去一年还是套板啦,没人带啦,就没去,总体挺好面的,就自我介绍职业规划为啥来这工作项目经验项目遇到的困难怎么解决自己的优势劣势吧啦吧啦
面试感受:一般;面试难度:简单
视觉设计师面试很好,共3轮面试
面试的是视觉设计师,应该是算面俩轮。都是一对一的面试。一面是人事面 来面试前有简单的电话沟通过 所以来到人事又一次跟我确定一下。人事好有礼貌 跟我简单沟通之后 还让我先看一下公司做的设计手册了解一下公司 等面试官来面。二面是经理面 因为我当时时间紧 面试官知道 条理清晰的先跟我介绍公司、往期产出的设计、以及公司未来致力于哪一方面发展等等的。后面就问我的作品跟工作上的一些相关事情。聊了一个多小时左右总的来说面试的挺愉悦的我也很愿意跟面试官聊 感觉面试的挺有收获。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘