最近更新时间:2022-01-27 19:14:32
面试了职位:产品经理
雄安研究院,面试总共两轮,由于疫情都是线上进行的。

雄安研究院,面试总共两轮,由于疫情都是线上进行的。第一轮是用人部门领导和技术问,主要问过往项目经验和行业理解,基本面试完就有结果。第二轮是大领导面,会问一些大面上的东西,都不太难,这个结果需要等几天。如果面试通过会有线上的测评,测评之后会有体检,体检之后就是审批,整个过程快的话一个月,慢我就不知道了。

白茶
可以问一下技术面问的什么嘛
赵钱孙
我二面后当天晚上就收到了测评和提交背调资料的邮件,但是测评完、提交资料后至今4天了、没有其他消息,是不是就挂了。。。
释缘
楼主好,请问面试通过体检后背调怎么做?
俞明宏
终面大领导一般问什么问题呀
徐斌
就是职位理解
就考了回复徐斌
你好,测评后多久收到体检通知啊?

俞明宏
你是社招吗?终面的问题一般问什么呀?

面试了职位:产品经理 - 北京
面试时间长,老板直接面。
先是技术老板面试,主要介绍上一家工作的工作情况,产品特点,与本公司产品对比的差异。然后是产品组长面试,问的问题与老板基本一样。接下来是产品的同事面试,主要聊一下产品的发展。最后HR面试,谈论家庭生活,上班距离等,整个面试持续3个半小时。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:平时看书吗?看的什么书?有什么心得?
面试了职位:产品经理 - 成都
XX公司,面试前再三确认工作经历合适,结果还放鸽子。
公司是卖管材的,智联约本人面试,我再三确认这边是产品岗属it科技这块的并非销售,jd的title给的事高级产品经理,答曰看过简历,过来面试。约了第二天的面试,大老远搞过去前台说面试官不在,玩儿我呢?再看智联岗位已下架?大热天玩儿呢?
面试感受:不好;面试难度:简单
【产品经理】面经分享
4轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 广州
说起来特别生气
好迪是个老牌子了,也是看中它的名声去面试的。跟主任的面试过程感觉不错,聊了很多。然后约总经理面试,到这我气不打一处来。约我10.40,我在外面沙发等了快一个小时才轮到我。进去之后挑简历的经历问,我看总经理很不耐烦,后面真不知道问我什么了,直接说我有什么要问的。 好的,那我问了。贵公司这个岗位的培养方向是怎样的,直接回答我工作职责。贵公司品牌目前市场上规模啊排名啊怎么样?我承认这个问题很刁钻,但是作为一个高层,他说这些都不知道,还要我告诉他,呵呵。但凡一个领导都不会这么说话,还会委婉回答。我问这个问题目的也是想知道未来领导的为人还有工作方面,呵呵,我已经看清楚了。一生黑,难怪干不过宝洁联合利华。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 广州
撒网式喊人面试等两个小时
头一天收到他们在51job上面的邀约,有时间就过去了。三点到,填完纸质表再扫码填电子表,填完已经三点半了。登记来访人员的时候还看到前面有三个同岗面试人员,也都是三点到的,他们HR果真是撒网式喊人来面试啊,以后这种没打电话邀约面试的公司就不用来了。
kHz
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。总体来说体验还行,整体难度不算高,告知通过了。
一面:1、自我介绍2、有无产品实习经历?概述一下工作内容3、出了2个面试题,A:分情景思考门是应该往内还是往外开这个问题?B:怎么算一个城市有多少井盖数量?基本考察分析问题的逻辑思维二面:hr 面基本就是一些 hr 常见问题三面:终面是产品主管的面试1、怎么理解蔚来的换电服务2、自己为什么选择,和凭什么选择我们3、最认可蔚来什么产品策略 为什么
2022-11-12 发布
面试了职位:解决方案技术顾问 - 南京
已通过联通产互解决方案面试,有需要的留言咨询。
整体流程分4步骤,前后三周左右: 1、简历筛选。 2、笔试,目前因为疫情原因,在线机试,考的内容很杂、很难,包括通讯、网络、5G、大数据、物联网、智慧城市等各个方面,需要平时有很宽的知识领域。 3、解决方案制作与演讲。笔试通过后,hr会有通知具体时间到现场面试。那天是周末,早上9点 大概有10个人到会议室,领导发了智慧城市领域解决方案两个主题,二选一,现在做方案(有网络,可以参考之前的部分材料,说是方案思路即可),两个半小时 准时收走。 然后按照抽取顺序 先后演讲。 这个阶段耗时一整天, 4、终面。10人里只留下4人,进入终面阶段。几个领导,包括HR总监,进行终面,自我介绍、职业规划、对智慧城市看法等等、目前待遇等等。然后结束后回去等通知。整个过程下来很疲惫,尤其是在等待解决方案演讲的期间。但是结果还算是好的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘