最近更新时间:2020-05-28 18:02:36
面试了职位:管理培训生
说在前面:固定996!

面试未通过。注意套路陷阱。说在前面:固定996! 面试岗位:财务管培生。 面试流程:笔试(选择个人性格关键词、选择找工作看中的因素、对996的看法、领导开会时念错重要数字你怎么办、卖葱的问题太长懒得打、职位发展阶段规划及你能为公司做什么。但是后来面试官没怎么看)、人力负责人面试。 面试提的问题:自我介绍、实习经历、家庭情况,很简单。 待遇:前三个月客服部售后岗,4000+住宿;转正财务部定岗,5000+及住宿。 总结:不是非常正规,参考其他评价吧~有点奇怪的感觉。

面试了职位:管理培训生 - 重庆
初面
1.为什么从事教育行业? 2.有没有教育行业实习经历? 3.对未来的职业规划? 4.还有没有额外的问题? PS:第一次参加的面试,对进入教育行业的动机答的也语无伦次,并且完全无教育行业实习经历,对未来职业规划也不清晰,回答的乱七八糟,如自己所想的一样初面都没通过。但也感谢提供面试机会。
面试了职位:管理培训生 - 武汉
管理培训生面试一般,共1轮面试
三周前网上笔试(未参加)线下面试  面试包括:
Q:自我介绍,领导根据简历提问(家庭背景、实习经历等等),
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试体验最不好的一次没有之一
面试未通过。1对1面试。面试体验最不好的一次没有之一,约定时间14:30,提前了十五分钟到,在前台填份表格后叫在等待间坐着,半小时过去了说面试官很忙让先做份题。 做好题后大约五分钟面试官来了,基本没看简历只听了自我介绍说不合适,我也觉得不合适有话直说就此别过,但我最后和她提建议希望你们以后尊重面试者的时间,她却说我们公司本来就要做题的,你做完题我收到通知就立刻来了,但填完表格之后的半小时为什么不给做题呢,无非就是为了完成自己的工作任务,面试凑人数罢了。我见过HR迟到,没见过迟到还毫无歉意的,建议大家面试前问清楚能问多详细就多详细,免得浪费时间,最好不要去面试这家公司,真的守时是最起码的尊重好吧。
面试了职位:产品经理 - 北京
去了之后常规填表懒得在喷这种,笔试题说一下。
去面试路上查了一下公司,骂声一片,但是已经上路就没有回头的道理,我就想去见识一下,说实话论装我还没服过谁,毕竟在职场混过小十年了,经历大大小小公司也不少,去了之后常规填表懒得在喷这种,笔试题说一下:1、排序,薪资,公司文化,资源,关系,升职等等按照自己最关心的排序;2自己努力做过的一件事?3抖音为啥成功,腾讯微视频为啥失败?还有一个卖大葱,葱头葱叶分开那个不多说都知道。真的说实话这些能叫笔试?出的啥题?想考察一产品经理什么?前两个不说,微视频人家怎么就失败了?卖大葱这种题你们拿来面试? 面试使劲抠离职原因,你抠上家就好了,再往前你抠的意义是啥?面试者陈述过程你分神看手机,看简历,我都产品流程环节说完了你跟我说说一下你的产品?问问题把产品、功能、运营问成一点关系没有,又说产品属于技术?你产品和运营都分开了,和技术成家了? 最后问我你有什么想问的,我说那您给我解释一下产品,功能,运营的区别,对方来了一句主要是我问你、你不是问我有啥想问的?你自己的问题自己给不出解释?要么就别问,要么就自己长点心别瞎问。自己的观点自己给不出解释打脸不?嗯?打不打脸?
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 广州
【管理培训生】面经分享
目前完成了hr和笔试 在等待专业面试hr面主要是自我介绍 介绍自己 然后提一些问题 主要是简历上的问题 再就是谈一下你的目标薪资 和你未来的发展规划之类的 然后下午就是笔试 主要是专业能力和行测的一些题目
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试国企化,非党员没有才艺的不要投。
面试最后的申请表要求必须填入党时间,不是党员的不用投了。第一轮就是几个人跟你聊天,第二轮是要求录一个演讲➕才艺展示的视频,第三轮是一个五分钟的,还是随便聊聊天。重点是学校背景,党员,以及特长才艺,对实习不看。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 上海
21届管培生面试分享
一面是群面,大概三四个人面我们三个,面试官提问我们三个依次回答。问题的整体难度不高,不过需要对融资租赁有一定的了解。二面是三对一,通过和hr沟通知道是公司的领导。面试一共进行了一个小时,三位面试官依次根据你的简历提问,问的问题比较深,一位面试官提问的都是关于你的过往所学;其他两位则问你的背景以及你的职业规划,现在的招聘总结等。
面试感受:一般;面试难度:有难度
弘历软件