最近更新时间:2020-06-18 14:46:14
面试了职位:网络推广
2轮,已经终审。

面试了两轮,进入终审了,面试官没问我什么问题,基本都是在交代他们的情况,但是都不是专门的人事,因为我两轮提问的时候都问了薪资,没一个跟我说明白的。 第一轮是销售跟我讲的,所以他不清楚我的薪资,只说大概是底薪1800+1800✘绩效系数。招聘写的5000的薪资,试用期只有3500,正式p1综合在4500,p2也不过5500。但是个人觉得,底薪太低,绩效占比太高,有点坑,绩效是最容易动手脚的地方,个人觉得底薪占比越高越好,绩效占比越低越好,没有最好。但我还是冲着平台继续面了,想看看第二轮会不会更清楚,最后提问薪资,第二轮的面试官说,他也不知道,后边有人事跟我谈。 其实我觉得,一开始薪资上面给我个确定的回答我就不会面了。现在已经终审了,我都还是不清不楚。不过这两个面试官都很好,很真诚吧,跟我坦白会加班,双休没法保证(当然是我问的,不是自己主动说的),本来我可以接受的。只是没想到看了网上加班严重到这种地步。同期有另一个offer,底薪4000+绩效,没有绩效压力,双休不加班,相比较我准备去另一个了。虽然大概最后薪资是差不多的,但是体验感可能不太一样吧。 我可以接受周一周五加班,但是不喜欢隐形的硬性加班到9点,也不想影响到我的双休。我前两份工作也是在教育行业,但是不加班,还是看接受度吧。面试官很好,但是不够专业,更多是受到工作评价的影响吧。

无心弟弟
我也在等待终审,哈哈,面试了三轮
Luo
评论是不是有什么误解??绩效本来就是占比越低越好啊,你在意绩效无非是你底薪太低了。拿2000/3000的底薪,不就靠吃绩效。我要拿的10000的底薪,吃的都是项目。2万的“天花板”也比2000+绩效强吧。每个岗位的考核指标不一样啊,同样的薪资,底薪越高越稳定,又不是销售。
胡诗雅
只有底薪没有绩效最好?拿着看得见天花板的工资,真的会有人好好工作嘛?公司负责来给你养老了吗?
Luo
您要不是拖,可能就是底薪1800靠着绩效做到10000的任劳任怨的老黄牛吧。自己想划水就以为所有人跟你一样,还养老,不知是哪位开公司的大老板呢,巴不得把员工血都榨干,没倒贴钱真的抱歉呦。您要真是中公的,您全网搜搜风评吧,真的应了那些评价了。
憨憨大大
请问一下 通过了吗 多
无心弟弟
好过

面试了职位:平面设计师 - 北京
面试都问了什么问题,你是怎么回答的?
1.今年应届毕业生,boss上面找的中公教育平面设计岗。booss上面,一来就让我发作品集,我也发过去了。还表现出对我很感兴趣的样子,收藏了我,约了周四面试。说要现场机试,我也接受了。 2.我问了是否需要自带电脑,她说随意。我后来想想觉得自带电脑比较方便,而且做的图也不用存在他们的电脑上,就说要自带电脑。周三的时候boss上面问我能不能直接在家里做图,我想了一下也可以。于是我也答应了。 但是问题来了,聊天的时候,boss和我说他要整理一下设计需求(这是疑点一,如果是一个挂出来一段时间的岗位,应该早就有招聘笔试的题目,怎么会临时整理设计需求)。我有点不满,然后10几分钟后收到了设计需求的文档,里面要求提交jpg,psd,还有设计思路(疑点二,为何还要把psd源文件提交上去?这不明显骗稿吗??)于是和气地问boss能不能不提交源文件,并说明了原因。结果boss来了句,你可以选择不接受这次笔试。我已经把这家公司拉黑了。明显骗稿行经。写给广大正在找设计工作的朋友,不要被忽悠。我还有图有证据。
面试了职位:教师 - 北京
【教师】面经分享
我面这家位置在一个小区门脸,进去地方挺小的,要答题,我一看那题,好歹也是教育培训机构那题出错了还不改,可供出售金融资产在2018年就不用这个东西了,题里还有!然后人事叫我 还不赖给我找了个屋,说我本硕不是一个专业做不了讲师,做教研还行,我说我已经提前说了,没问题我才过来面试的,然后我就问薪资,后期转讲师的标准和指标,答案是 保密!看有无师资范儿!这个范儿是啥咱也不知道,说完人事出去了我说你那题有问题也不搭理我 让我等,我等了二十分钟没人搭理我,我就想着一趟真是瞎耽误功夫赶紧走吧!一米宽的走廊上一个小姑娘对着黑板讲课,另外俩孩子靠墙站拿着本听着,试讲呢在那 我一听嘿嘿!赶紧溜吧!白跑一趟.
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:数学教师 - 北京
【数学教师】面经分享
1、首先电话通知去面试。2、到了公司先去前台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让安心等待,等人事部门来面试。3、人事部经理或主管来面试,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些情况。4、这一步看情况,有的公司,和人事经理谈完了,就算初试结束,让回家等通知,看是否要继续参加复试;复试一般是由专业人事或者总经理亲自面试。5、最后,如果通过部门经理面试,大的公司可能就直接招,中小型公司,总经理可能会最后面试一下。如果通过就可以准备上班了。
面试了职位:教育产品研发 - 北京
中公教育 K12英语教研岗位
面试官很和蔼,共三轮面试,hr先聊一聊意向,住哪为啥离职类似的,然后是英文笔试30min大概;答完题校长简单聊了几个专业问题,回答的不是很好;之后是部门主管过来聊具体的工作内容,整体难度不大,面试也很愉快,还在等在结果。
Q:你认为出国跟高考哪个更容易点?
面试了职位:网络推广 - 北京
面试体验很好
写面经攒人品,因为领导开会所以面试迟到了几分钟,面试官很好,说没关系让我不要急。跳过了自我介绍,直接问简历里的工作经历。我根据jd准备了好久,模拟面试了好几次,但是面试官比较想了解广告变现的业务,我之前是投放运营,我们投放和变现是分开的,变现的业务我只知道一点,所以面试很快就结束了。 我自己还写了巨量引擎后台产品方面的修改建议文档(jd里提到和产品对接促进产品迭代),我提出发给面试官看,后来面试官给我发了邮箱让我发给他看(面试结束后四天)虽然没有通过但是明显感受到面试官很专业,并且很nice,更加想去字节了!又投了简历,希望能加入字节!
面试了职位:网络推广 - 北京
感觉是走过场
在招聘软件上面投的简历,然后下午打电话加HR的微信,加完了后和他沟通面试时间,会拉进一个群里,一个一个的视频面试,我们那一组都是七八分钟。面试官态度还可以吧,说五个工作日通知,结果!完全没有消息,也不说你过了没有,也不说你没过。就是没有通知,后面问HR说不管过没过都会有通知的。 当然这都过了很久很久了,也没指望了。当时吧这个岗位没有相关经验,也写了经验不限。面试官问的时候也是跟不走心的那种,好吧,我可能是去给他们增加kpi的吧。吐槽了这么多,纯属个人经历。
面试了职位:网络推广 - 梅州
网络推广面试一般,共1轮面试
大概内容:自我介绍心总共花了十五分钟。进去后三个面试官,一个负责查看证书,一个做面试记录,中间那位老前辈主面。自我介绍2-3分钟,我的开头是:尊敬的各位领导自我介绍介绍完主面问了一句:你知道你面试的是哪个单位吧。开头还是称呼某某局....较为妥当。这个你需要提前在网上做好准备,比如了解些变电站建设情况, 输送电量,年用电量以及 一些新型技术方面。个人建议可以从两方面回答:是说深圳局怎 么好,很有发展前景:二是结合自身实际,如是否有亲戚朋友在深圳之类的,可以扯堆理由,自圆其说即可。简单介绍下自己的项目,这也是事先早有准备,回答的还不错。主面问我项目所采用的技术是否经济?接下来时间就差不多了,说要留一份简历, 让我回去等通知。
Q:为什 么选择供电局?
中公教育
查看更多网络推广的内容