最近更新时间:2020-05-19 20:42:08
面试了职位:管理培训生
hr不专业,冷嘲热讽,对金科这个品牌感到失望。

收到我的简历后打电话通知我,加了微信说第二天通知我面试时间,结果没有通知,过了几天得知初试已经结束,就在群里问了一句,是不是简历没过,被hr在群里冷嘲热讽一直发微笑表情,阴阳怪气的,我们是求职者,但是不意味着我们低声下气,我们也有尊严。如果去金地也避免该hr所在区域。

面试了职位:管理培训生 - 重庆
和HR联系时询问了是否为销售岗位,HR斩钉截铁地说不是销售和销售无关,结果去面试了就是销售。
招聘app简直被平安血洗,只要你选择金融相关,页面全是,而且很多明明是营业部非写分公司,95%的岗位挂羊头卖狗肉,进去后都是卖保险,或者办贷款。 和HR联系时询问了是否为销售岗位,HR斩钉截铁地说不是销售和销售无关,结果去面试了就是销售,不懂这样忽悠人来有何意义浪费双方时间,愿意做保险销售的自然会去面试,不愿意的人忽悠去面试有什么意义呢。面试官态度很nice,面试过程也比较放松,但是并不是自己想去的工作。希望以后HR可以真诚一点。
面试体验最不好的一次没有之一
面试未通过。1对1面试。面试体验最不好的一次没有之一,约定时间14:30,提前了十五分钟到,在前台填份表格后叫在等待间坐着,半小时过去了说面试官很忙让先做份题。 做好题后大约五分钟面试官来了,基本没看简历只听了自我介绍说不合适,我也觉得不合适有话直说就此别过,但我最后和她提建议希望你们以后尊重面试者的时间,她却说我们公司本来就要做题的,你做完题我收到通知就立刻来了,但填完表格之后的半小时为什么不给做题呢,无非就是为了完成自己的工作任务,面试凑人数罢了。我见过HR迟到,没见过迟到还毫无歉意的,建议大家面试前问清楚能问多详细就多详细,免得浪费时间,最好不要去面试这家公司,真的守时是最起码的尊重好吧。
管理培训生面试一般,共2轮面试
游戏测评: 简历投递之后就很快收到pymetrics的游戏测评,一共12个小游戏,类似于四大的题型,某站上可以搜到录屏,可以看看,提前知道一下题型。游戏测评,可以做完一关,中场休息,我觉得可以休息一会儿,因为还是比较需要注意力高度集中的,不然容易出错。过了一周的样子,才收到Hirevue的邀请链接,大约占用20分钟的时间,5个视频题,3个书面回答。希望能通过,收到下一轮的面试吧~
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
【管理培训生】面经分享
目前完成了hr和笔试 在等待专业面试hr面主要是自我介绍 介绍自己 然后提一些问题 主要是简历上的问题 再就是谈一下你的目标薪资 和你未来的发展规划之类的 然后下午就是笔试 主要是专业能力和行测的一些题目
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 重庆
金科之星_集团总部_投资发展管理
据说这次总共有5轮面试,目前已经通过第一轮小组面试和第二轮结构化面试。第三轮收到的信息是专业性面试。小组面试12个人一组,案例是茶饮店经营不善,希望通过追加一笔投资来提升竞争力,案例中给了4个方案,需要小组讨论并做出最终选择。结构化面试就是hr面,都是根据简历来提问的基础性问题。但跟hr沟通表现好可能会把你的简历推给当天在场的你的意向岗位的部门主管,从我当天看到的情况这个概率不高。本人侥幸被推给了部门主管,有点像提前进行了一轮专业性面试,部门主管的问题就比较一针见血,尤其对岗位的了解和专业技能的要求很强。所以建议2面前最好提前有准备。
面试了职位:管理培训生 - 厦门
hr不太负责,稀里糊涂面试了厦门公司。
面试的内容应该说是快消里比较简单的,群面是case, 结构化面试是2个面试官,中文面试,感觉面试官的水平一般,最后虽然过了也没去。面试程序管理比较混乱,hr没有通知到位面试的具体流程和时间,感觉公司的专业性一般。具体岗位jd官网描述也不清楚,不知道具体是做什么的,有一种故意营造工作性质高大上的感觉,实际上应该是外包员工打杂性质的工作。 最大的问题:当初投递的是百威英博的全球管培生项目,但是可能是没有通过筛选,直接把我分配到了solution管培生的面试,也就是厦门管理运营公司,实际上这两个项目不仅实质内容差距大,最主要的是,根本就属于两个不同的公司,我被分配到solution管培生面试的时候也以为是百威,邮件中只字未提厦门公司的名字(实质是百威的下游子公司)。 具有**性质。
moking
管理培训生面试一般,共3轮面试
没有自我介绍部分,先抽题目,抽到题目后简单上去讲一段,拿着简历开始问,问题有
3轮面试:笔试、其他、HR面试
Q:对这个岗位的理解?
金科地产
查看更多管理培训生的内容