最近更新时间:2020-05-17 12:58:45
面试了职位:班主任/辅导员
辅导老师面试经验贴

面试一共2轮,第一轮:投递简历,HR问一些简单的问题,针对自己的简历,对教育行业是否热爱等,其他记不清了,结尾会问还有一些其他的你想知道的吗?第二轮:三天线上培训,然后终面视频面试(北京是分组群面),面试方式:问一个问题,然后几个人分别回答自己的看法,不可重复上一个人的想法。 1.学生不爱上课怎么办? 2.你对辅导老师有什么看法? 3怎样看待辅导老师续费的问题? 4.学生线上课和线下课冲突你该怎么办? 5学生互动率低和错误率高该怎么处理?

咨询问题比较普通的一次面试
面试前就知道这个职位带有一定的销售性质,所以在面试中也有会问你对销售行业的看法。我和另外一个人一起面试,2个面试官。大概问题就是:自我介绍;个人优势:对应聘职位的了解:对销售的认识:是否有制定计划的习惯,怎么规划的;未来职业发展规划:如果确定入职,是否给自己设定销售目标任务。差不多就这些,诚实回答问题即可。
在线班主任EA
面试只问了5个问题: 1.介绍自己; 2.你知道工作内容吗? 3.这份工作有关销售,你有什么优势呢? 4.现场销售一款产品。 5.你喜欢的销售方式是什么样的? 面试官明说了这份工作很大的比重都是在销售这一块,而且绩效任务每个月续课25,能接受的小伙伴可以考虑。我不太擅长销售,所以没去成。
面试了职位:班主任/辅导员 - 深圳
贵阳面试,千万别去这公司
贵阳面试,千万别去这公司:1.三轮面试的问的问题都差不多,浪费时间。2.只要你是有一点经验的,他就会通知你去面试,所以去的人特别多,更何况对于人事部门来说又能提高kpi,何乐而不为呢。3.在面试的时候如果你回答的有一点不符合他们想要的答案的基本上就淘汰了,不会存在什么容错率之类的。4.终面完了之后说是等三天(当时明确说的是等三天,而不是三个工作日)收到通知,等了两天之后又说是前两天在休息,要昨天才发。昨天本来说好的要发面试结果,还说以短信/邮箱发送,结果到晚上还没收到,再去问她直接不回复(这个时候是晚上9点,不可能睡这么早吧),第二天发消息说什么遗漏了通知,然后说了没通过,也就是说你们终面完了之后如果HR对你爱搭不理的基本上没戏了,一个消息的事情就是要搞这么麻烦。所以上面那些大哥说的完全没错,我这要是不去问估计也是要拖个一周多。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
更适合年轻力壮身体健康的男生拼搏!
1、面试没有想象的难,一共三面,一二面是hr和主管,我没去终面;2、底薪还挺低的,但加绩效,终面之前想着去了解一下岗位内容,不搜不知道一搜吓一跳,在办公室住帐篷直接上新闻了……内部员工告诉我是10/10/7,他一个月没休息过了,每天都是十一点以后下班,这些和hr说的完全不一致,如果我还年轻可能会去拼一下身体,但现在不行了;3、工作内容就是社群+电销+教务,销售>其他;4、更适合男孩子因为女孩子这种工作强度会内分泌失调、脱发和闭经,我上一份工作就是晚十点下班,所以身体一下子垮了,身体健康的年轻小伙可以赚一个快钱;4、为什么说快钱呢,因为只要27岁以下的。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
初面为一个年轻HR面试,大概就是了解一下你的各种信息,确认你了解这份工作。(长期加班,说是一周一休,但HR说可能长期无休)复试是一个类似武汉校区的主管之类的角色。怎么说呢?给我感受是看不起人,一副高高在上的样子。一开始就说,“你们年轻人以为什么都能干,其实你们什么都干不了”。全程在看电脑,我怀疑她在给我演示什么叫做劝退吧。又说这是一家服务企业,又是互联网企业,反正就是各种要求加班的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你怎么开待51talk班主任这个工作?
猿辅导西安面试经验
猿辅导西安面试经验,视频面试完了之后,根据我面试的情况,本来面试的高中班主任,因为很久没有接触高中课本,所以面试官问我转到小学班主任可能会容易一些,然后又说小学的课本比较容易,工资相对也会降低,让我想一想,然后第二天给答复。 重点来了,第二天我就给面试官回复,我这边微信回复可以接受,面试官给我回复了一个什么,意思是她啥也不知道!昨天刚刚给我通过电话让我想一想然后回复,她却啥也不知道,而且还在微信上说,面试的人比较多重名率比较多,我给她的回复让她搞不清楚状况。 真不知道面试的人有多少,让你**是干啥吃的,连人都记不住,还面啥呀!还说工作性质需要亲和力,我回复微信回复的比较简单,是不是慢热。哎,大姐我是来面试的,我又不和你聊天的,难道每条都要一大段一大段回复吗?而且hr对别人的性格爱好随便因个人喜好评价,很不尊重人这样的公司还是别去了。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
别去
找半天没看到长沙的公司,就在这里留了本来应聘的是口语老师,面试官就很随意的问了问专业什么的,啥也没谈就让回去了,本来以为没戏,当天下午就打电话说录了。 当时觉得挺奇怪的,还是馋它双休不加班,推了另外一个工作来了7.6入职,6.7号基本什么也没安排,8号让打了49个电话问对面对学英语有没有兴趣呵呵,然后今天就让滚蛋说公司不养小白,不给工资,合同上说的是15天内员工辞职不发工资哦,签的合同还是6个月实习期。总之慎重吧,这种公司有什么好来的,希望公司有事。
面试感受:一般;面试难度:简单
高思教育