最近更新时间:2020-05-22 15:11:44
面试了职位:销售

面试没有门槛,去试岗时候对于带你的人就有一个详细的介绍公司,然后就走了让你回去考虑。对于这个岗位五险一金齐全,然后每个月考核都会变动不定!那个月收入大概在六七千左右比较辛苦,市场打卡跑商户,拉新用户俩个月的充值是在业绩内俩个月后就不算你的。

徐智
BD岗位

面试了职位:销售 - 北京
面试通过。
面试通过。沟通顺畅,公司位置偏远,有收获,有网申。面试还是比较容易通过,我看那些很不优秀的同学都进去了。公司招生简章上写的要过四六级,然后什么之类的条条款款然后其他同学根本没有也进去啊。所以现在有一点失落,但是都已经上学期都签了工作了,然后这学期也不好找工作,就要去工作了。
感觉靠谱。
感觉靠谱。环境高大上,面试官nice,有收获。上周刚去贵公司面试,HR小姐姐告诉我公司刚从20楼搬到3楼,环境挺温馨的,面试官也很nice,关注的公司业务、岗位工作细节、公司文化等都有聊到。虽然公司不算大,但氛围和环境表示喜欢。等待面试结果中。
面试了职位:销售 - 上海
我面试的是广州区域,面试是广州的所长(他们是这样称呼),目前暂时知道得面试是有2轮。第一轮和当地的所长(地区经理)面谈,就是常规操作。第二轮就是Hr面试谈薪资和一些其他方面。我第一轮估计是过了,现在等第二轮。 但是有一说一,日企办事效率真的不怎么高,如果是国内的企业,基本上第一轮过了就马上通知你第二轮xxx时间再过来。我目前等了2天还没消息(本人确信认为第一轮我是过了,因为跟地区面谈的时候地区已经说我ok了,可以等第二轮面试即可。)所以说,认真,严谨,有时候挺让人着急的。
面试了职位:销售 - 广州
感觉靠谱。
感觉靠谱。福利待遇不错,面试官nice,1对1面试,有收获。面试官知识面比较广,要求挺高,会一直追问你问题,直到问到清晰结果为止,来这家公司面试的时候一定要准备好,面试官洞察力有点强,各种推敲前后说的话。
面试了职位:销售 - 上海
面试很简单,一共两轮。
面试很简单,一共两轮,一轮hr简单聊聊。后面业务部门,中间我等了一个小时左右,聊了一下自己的规划和以前工作的内容,注意一点,这个销售工作是要自己出去拉客户资源的,公司只提供少部分资源,晚上加班自愿的,一般八九点左右吧。周末如果有一些招商会什么的,要出去跑。
面试了职位:数据 - 广州
某技术岗面试
面试未通过。2轮。某技术岗面试,第一轮,HR和某部门负责人一起面试,说实话没聊啥与技术相关的就,这算是两轮面试合在一起了。然后第二轮,技术小组负责人面试,有业务有技术。整个一下午等了很长时间,然后面完了之后告诉我第二天下午还有一个大数据部门要面。我没看谁是三轮技术面吧?那也且可以呀。 等了两天了,没信,没回复 ,打电话挂掉不回。面试当天下午感觉可以,像是要成了的样子,居然全是套路。他们真的不是想招人,但不知道挂那么多岗位,每天那么多面试,他们公司的人是不是闲的了,无语。
面试了职位:内容运营 - 广州
hr非常不专业。
投了简历之后hr,很快就安排面试。可是辛辛苦苦准备了面试之后,面试官面试了三分钟之后,突然说,我并不是他们需要的方向的人。 然后匆匆忙忙暂停了面试。为什么简历通过初筛了,结果面试的时候才发现并不是要的方向的人呢?为了这次面试握我准备了非常多的东西,真的是白费心思了。看了其他人的面经发现我并不是唯一一个这样的人,很多人都有类似的经历。只能说明hr真的非常不专业了。
货拉拉