最近更新时间:2020-05-20 19:34:20
面试了职位:终端业务员
就一轮,问问之前工作经历。

就一轮,问问之前工作经历,我是应届生自己创业两年,没有终端业务经验面试也过了,明天7.30去报道跟着试岗。

面试了职位:销售 - 南京
人事比较专业,细节做得很好,让人很舒服。
之前在网络上找的,人事比较专业,态度非常好,时间什么的都可以协调得很好。面试除了人事还有部门经理,总体来说让人很舒服,小细节比较多,比如请啊、您好啊,还有糖果、热水等。面试的问题也正常,没有什么奇葩的问题。
面试了职位:销售 - 上海
人事蛮不错的,聊的也很舒服,有点搓手手期待。
人事蛮不错的,聊的也很舒服,有点搓手手期待,第二个是电销团队的一个负责人来面试,全程只有一个不尊重,半躺着,一会看手机,一会看手机,问过的问题能在问好几遍,那个腿还伸的老长了,真应该搬个躺椅这样舒服一点,大老远的互相尊重一点。
面试了职位:销售 - 武汉
深圳纯属忽悠人去完成hr的招聘业绩吧
深圳这边的hr都是在搞笑吗,去之前hr诚意满满,电话一个劲的打过来,其实boss上收到这个公司不下五个招聘人员的招呼,之前没缘分不想来,近期感觉还是要好好面试了解下市场所以就去了。 去了就好玩了,一直在耗时间,耗时间,耗时间约了那么多人来,又招聘不上,基本上面各个岗位的人都要等半小时以上才能面谈,面谈有点敷衍,因为门店不想选择过远的,就被安排所谓的复试,复试就搞笑啦,那女的不知道是不是看不起应聘的我,一直翻白眼,白眼是连续翻动的那种,然后又拿什么负责人不在,需要明天给结果啥的话敷衍人,我实在是忍不住想笑啊,真的是,小伙伴们不要来这家公司面试啦,小心白跑一趟哟。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 南京
面试感觉不尊重人
疫情期间,公司人事从网上找到我给我打电话约面试,公司做基因小鼠的,以前没有接触过这方面。还特意问了人事有没有要求,说没有就答应约面试,赶紧网上了解公司和产品,面试在不到1h后,微信群面试,4/5个这个总那个副总的,轮番对候选人评头论足,说话难听。虽然背景不匹配,又不是我自己投的,对候选人这样是找存在感嘛!这样的公司,感觉即使面试通过也不会去,不愿意在这样的环境与这样的人共事。真是影响一整天的心情。
3轮面试:HR面试、电话面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售 - 上海
迪卡侬面试
先投简历完后会收到一封邮件让你完善简历三个主观的问题 接着电话面试 hr首先会自我介绍 接着让你自我介绍说自己爱好什么运动 具体有什么运动经历 然后会确定个面试时间 面试在店里先是企业文化 接着是介绍身边的人 然后是做游戏休息一会儿 有个讨论分组讨论 然后大家都发言去讲 讲完会告知哪些人被留下哪些人离开
面试了职位:销售 - 北京
面试很标准,人力比较专业
流程经过了3个人面试,人力的1轮和业务部的2轮,就是最后的面试官不知道是经理还是主管。人力对业务方面挺了解的,也说明的比较详细。我面试的人力小姐姐对于我之前的业务也懂得不少,这个还挺厉害的!业务部门告知了我许多业务流程以及日常工作,包括客户情况。虽然最后没有最后入职,但印象还是比较深刻的!
面试了职位:销售 - 北京
走的内荐,所以没什么难度。
年龄卡线,走的内部推荐,因为之前做过同类的,所以没有说太多。两轮吧,一个是组长,一个是经理,大概介绍了公司的情况,主要考虑能否加班,薪资如果坚持住按照公司的要求走,肯定是可以出业绩的,做的好的,比比皆是~关于下面的工资,是个例,业绩做的好的上万,几万的都有,也有拿底薪的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:加班时间比较长,能否接受。
统一企业
查看更多终端业务员的内容