最近更新时间:2020-05-20 20:41:40
面试了职位:初中教师
初中英语辅导老师

第一轮面试。先英文自我介绍,然后根据简历提问,为什么来跟谁学为什么要选择性在线教育之类的。第二轮笔试,初中英语试题。我每个题型各错一道。 第三轮主管面试。问我有没有男朋友,以后打算在哪儿找男朋友(我怎么知道?)在哪儿结婚,来合肥父母支不支持,你家离合肥近不近之类的。(我说挺近的,他问我几个小时,我说没查但是苏南离合肥应该挺近的,他笑说“应该?”。大哥你笑啥啊?这点儿地图我还记不住啊?)面试没通过就当累积经验了,其实我也不想去合肥,哈哈。

面试了职位:初中教师 - 北京
汉峪金谷,初中辅导老师?
汉峪金谷,初中辅导老师?面试分三步:1登记填表,hr宣讲,多人做自我介绍,刷下去几个,耗时长。2笔试题目简单。3同面试职位的人再一起面试,面试官温柔,过程快单独谈话,五险一金绩效说不清楚,薪资待遇缩水一半,早10晚9强调加班,刚刚成立未来发展看好,亲和力哈,爱心耐心哈,吃苦耐劳哈~
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:初中教师 - 成都
现在到第二轮了
第一轮:一张纸写一千多一个字 如何备课 如何开家长会 几个问题要写一大堆 哪里写的到那么多字 第二轮:上午做英语中考卷 自己做完了还不能走 要等所有人做完 我现在已经等了半个小时了 还在等 短信通知下午试讲 没说几点 我还有其他面试呢 问他可以调时间到大家讲完了我再讲吗 不可以 到了现场说下午2-3点试讲 试讲没说自己选题还是随机抽 所有老师一起 一个一个讲  基本上就是在这里耗一整天 下次试讲又要等整整一周 效率太低了 面试差评
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:助教 - 北京
面试未通过。注意套路陷阱。“跟谁学”南京分部,面试用招聘会模式,一次拉250个人,结果只招不到20个,这是逗别人玩呢?总共有三轮面试,笔试,初试,终试,耗费时间一天左右,说一下我的经历,我笔试成绩很高,然后初试通过,结果在终试的时候他们业余部负责人以我工作换的太频繁为理由拒绝,我19年毕业,加上实习只有3份工作经历,这多吗? 再者说,工作经历不是在简历上写得清清楚楚吗,要等到笔试,初试之后才在终试上提及?这是尊重求职者的态度吗,他们公司用人没有一套标准,完全随心所欲,简直荒唐可笑。而且我怀疑他们根本就不缺人,就是为了在招聘会上拍几个“人才济济”的视频做宣传而已,所以希望后来去这家公司面试的小伙伴擦亮眼睛,注意识别。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
琉璃斋A4纸游泳教练
面试了职位:初中教师 - 广州
面试:初中教师。比较差劲的面试,难度尚可,结果应该是没过。
开始是电话里了解情况,然后说安排下午3点半面试,要准备5-8分钟试讲,一面是自我介绍加试讲,然后了解你的家庭情况,说实话跟查户口一样,那时我就有点不爽了,毕竟你HR无非也是打工人,何必互相为难,然后接着换了一个HR二面,直接进了一间房锁起门来面试,然后就开始PUA你了,说你应届毕业生没啥优势(我寻思你招聘信息不就是说应届生为佳吗?) 完全前后矛盾,然后又说啥公司虽然小,但是发展前景广阔,你要珍惜这次机会,不应该为了钱打工,要为了你自己和你自己的未来打拼(听听,完全不谈薪资,给我的感觉非常心虚),然后说完这一大堆废话就叫我回去等消息。最搞笑的来了,面试完第二天晚上,这个梦启公司的又来了个消息,我仔细看了下,是不一样的HR信息,然后又是说同学方便了解下我们公司招聘信息吗?我真吐了,就是光明正大刷KPI呗,看到这里的小伙伴如果你不是啥985/211的话,普通本科绝对别来,不然就是浪费你的时间
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-03 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
一共进行了三轮面试
一共进行了三轮面试,过程还算顺利,最终我也是通过了,马上也要入职了,作为一个来自虽然末流但也不得不承受是211的应届生,由于缺乏对人生的规划导致现在的自己一无是处,真的焦虑了,渴望一份工作,即使自己本身对销售工作并不是特别的……热爱。首选有一份笔试题,在听完宣讲之后做,给了二十分钟时间,一共五道题……还是小学……啊看到题的时候觉得自己智商受到了侮辱……大概两分钟做完吧,然后瞄了一眼左右两边……您们真的搞不定嘛?然后是群面,一共五个人,气氛也比较融洽。自我介绍然后问了几个面试基本都会问的问题(但我忘了),整个过程我是相对主动的,也许面试官看中了我的活跃……和学历,我荣幸成为唯一一个通过一面的,后来其他学科也结束了,各学科一共20来个人,过了俩之后就直接二面了,也是先做一下自我介绍,后面问一下问题,跟一面差不多,但是面试官依旧和蔼可亲,都开始开玩笑了,然后也过了,之后通知会有三面,但是会采用线上,我就回家了。第二天三面,面试官是更高级的管理者,着重看一个人的个人规划这样,我就尽我所能,也算愉快的结束后让我等hr通知。我跟表姐说这是我最接近成功的一次,如果不行,我也就这样了吧(在自暴自弃的边缘疯狂试探)。线上面试过了两三个小时之后接到了hr的电话,说我已经通过了,然后谈了谈工资……这是我至今比较后悔的一件事,因为刚毕业,没什么经验,hr说什么就是什么了,我甚至都没有挣扎一下。我为什么没有请教我姐姐?我为什么没有让我姐姐帮问做猎头的好友?啊!!!!!!但是offer已经发了……一切已成定局……但这一切都是我咎由自取,是我没有准备好每一个可能得环节,可是还是好恨啊!真是心里的一个疙瘩啊最后希望每个人都能拿到自己满意的offer
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试、电话面试
嘻嘻哈哈哈栖
面试了职位:初中教师 - 厦门
【初中教师】面经分享
第一轮:1.10-15分钟录视频的试讲(拟定两个知识点、二选一)2.一到二分钟的英语自我介绍第二轮:1.组长发5套中考英语试卷、几个小问题、一份试卷的解析2.笔试(高中难度)&面谈提问交流第三轮:1.人事老师划题,直接讲题给总监听2.提问个人的一些情况
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘