最近更新时间:2020-05-26 20:57:15
面试了职位:物流专员
自我介绍,聊聊简历的内容,都是常规内容,氛围不错。

自我介绍,聊聊简历的内容,都是常规内容,氛围不错。一轮面试,直接主管跟你聊天,公司对SAP操作要求比较高。

若枫
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:物流专员。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能通过。
HR电话通知,预约的线上面试,主要是两轮。一轮是部门负责人,第二轮是公司高层。会问一些工作内容相关的问题,会了解此前的工作经验,会举例一些情况然后让做出分析与判断。问题会偏向关注风险把控,技术上的问题倒没有问太多。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-28 发布
物流专员
公司位于南苏州路上一栋具有老上海风情的老厂房里,经过改建后成为了中西化结合的联合办公区域,面试内容不难,都是一些常规化问题,一位物流主管介绍了下该职位主要负责的工作内容和公司背景。该公司的主要经营产品是纸质版或木质版的桌面游戏,分销模式主要以B-C为主,电商促销期间销售量将会陡增,每月销售额还是不错的,订单量按照每个SKU划分的话可以达到8000个。
【物流专员】面经分享
一面有两位中方人员,感觉还不错,时隔2天后接到的二面通知,在此之前网络上需要做个性格测试,名曰性格测试,实为应用逻辑题目,时间2小时,现在的初高中水准,对于刚学校毕业的初次踏上社会的年轻人来说非常的简单,对于80后的我来说难度不小,另外本人觉得没有什么太大的意义,毕竟所具备的亲身管理经验和物流方面的专业知识,不是靠几个应用题可以体现的。二面当天公司大领导(老总,副总,助理)三位日方人员和一位中方人员共同面试,虽然面试过程难度不大主要还是看日语的水平,本人对此很有信心,但是最后还是败在了测试上面,如果测试结果很重要的话,建议还是找刚毕业的年轻人员更合适吧
2轮面试:其他、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:物流专员 - 深圳
物流专员面试一般,共2轮面试
本人小白,应届毕业生,面了一个物流专员,是他们公司为客户公司招的物流专员,疫情全部是线上面试的,第一轮是一个hr一个部门主管,第二轮是客户部门主管面试,因为具体操作没工作过也没怎么问我,主要问了为什么选择该公司,期望薪资多少,英语能力怎么样,其实只要不怯场的话都没什么问题,作为一个社牛,虽然啥也不会也面试成功了,估计是招聘的能力也不用太强的,哈哈哈哈,后期发现这是外包岗位,就没去了,不过福利待遇说是一样的,但是估计也不好转正进他们公司,应届生没必要。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:物流专员 - 南京
面试:物流专员。感觉就还好吧,问的常规问题,对结果有把握。
笔试是线上测试,面试一共两轮 一面是结构化面试,视频面试,内容大概就是结构化,面试官屏幕共享三个问题,十分多钟答完可以挨个思考挨个答,也可以集中思考集中作答。问题大概1.同事开会任务没完成,跟领导抱怨是你没有按时向他提交数据,你怎么办。2.书店人流量大,但是都是只看不买,工作人员维护难度大,书店训过,不想解答,你怎么办。二轮面试就是自我介绍加闲聊天,没有涉及专业知识。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-03-12 发布
面试了职位:物流专员 - 上海
一共两轮面试,人事加主管。
一共两轮面试,人事加主管。人事问题偏向于工作经验,离职原因,人事比较亲和,给准备水。主管很忙不守时,等他一个多小时,来了就讲了两点:一是闲聊八卦,二是讲拼搏、加班、结果导向。现公司作息早九晚八每天一会议(初创香港离岸公司),公司职位描述很模糊,竟然还说自己有指标考核试用期新人。一个人带十几个人这么忙,估计都不知道下属干了啥。
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:物流专员。细节还是很不错的,题目中等难度,对结果有把握。
整体面试了三轮。第一轮面试官,针对技能点问的问题相对要细一些,有点紧张;第二轮面试官问的内容相对广一些,主要是问了我在学校期间获得了哪些奖项,令人没想到的是,我和二面面试官竟然是北理工的校友,莫名的就有一种亲切感。最后一面是HR小姐姐,很有亲和力,主要就个人的校园经历和个人情况等方面进行了解,整体面试感受很好,还不知道最终的结果是什么,期待通过啊,我已经迫不及待要加入北醒啦。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘