最近更新时间:2022-01-28 20:04:00
面试了职位:IT技术支持
斗鱼技术支持的面试经历

1、在网站上浏览到斗鱼的招聘信息,然后就投了简历,没想到第二天就打电话约我面试; 2、到了后HR先简单问了一下学校、背景的大致情况; 3、岗位经理面试,介绍了大致的工作内容,因为是岗位拓荒性质的,所以leader也没有问具体的技能方面的问题,就大致问了抗压能力以及各种情况。

崔朋飞
所以你过了嘛,老哥,我马上也要面跟你一样的岗位,先取点经^_^
万志兰
薪资待遇怎么样啊?

面试了职位:IT技术支持 - 成都
人事笔试-部门笔试-部门主管面试-人事谈薪资
先是人事笔试查看学历信息,然后被带到需求部门进行笔试,下午进行的视频面试。面试问题比较简单,都是一些专业常识问题。大概一周后人事通知面试通过,谈薪资后进入,等待了将近两周才通知入职。进人需要走审核流程,时间比较长,从面试到入职大概一个月的时间。
3轮面试:HR面试、笔试、视频面试
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
无语
应聘技术岗,先是一个hr面试,从头到尾就皱着眉头,特别傲慢,说我们是上市公司,还说我之前的公司是小公司。怎么都是上市公司,你就是大公司了?然后是部门主管面试,感觉还不错,再然后是要什么总监面试,等了2个小时,结果说了不到5分钟就让回去等通知。 更可气的是到家以后,hr又发短信说晚上还有个什么总要电话沟通,然后我又开始等,结果根本就没有打来。真的是无语了,要是不合适就早点说,总是让别人等很好玩吗,虽然我是应聘者,但也不用这样耍着玩吧!
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:IT技术支持 - 上海
【IT技术支持】面经分享
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:IT技术支持 - 广州
公司处于的地方很偏,公司办公区挺大,但是很空,感觉没有多少人。
公司处于的地方很偏,公司办公区挺大,但是很空,感觉没有多少人,面试前需要先填写一张应聘登记表,面试官面试没问多少关于岗位的问题,全是关于上个公司的问题,特别纠结的问你离职原因,还要问得特别深入细节,让人有点反感。
面试了职位:IT技术支持 - 贵阳
详细介绍2020年贵州电信面试经验(笔试-初面-终面)
本人为2020年毕业生,参加的是秋招。 首先是笔试,在智鼎题库做的,分三部分,言语理解,数量分析和专业题(IT类)每个模块题量在10题到15题左右。建议重点复习言语和数量。 然后是初面,初面是在一个酒店面试的,着装问题有穿西装的,也有没穿的,没穿的多于穿的,看自己。流程是一大伙人去一个大房间坐下,然后按之前短信发的在哪组报到去领胸牌(有一二三四组),然后继续回到大房间坐下。之后就是四个组同时叫号,三个人一组,但是面试的时候是一个一个人进去的,其他两个在门外等着。三个面试官。 最后的终面,因为疫情的原因,省外学校的终面是线上面试,省内学校是线下。线上面试流程是这样的,12:30就进直播间等着,等到了14:30才得到面试,属实难受(吐槽一下),然后面试也是三个面试官,但是后面一大伙人,不知道是干嘛的。终面和初面时间大概都是15分钟左右。具体问题就不说了,也就那些,难度不大。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:IT技术支持
上海银行深圳分行IT岗,强烈吐槽。
选好了IT岗,点了不接受调剂,一轮视频面试,还有一轮疫情期间专门跑到现场面试,跟着一堆面试柜员的人一起面试,没有任何技术问题就发了offer,结果告诉我因为笔试成绩不够高被分配到了柜员岗位?早点跟我说调剂柜员不就好了,我还不用浪费精力准备,还要疫情期间跑现场,期待着等offer。 还有,一面的时候叫我早上9点开始,结果说领导在开会要等到11:30,最后到12点才正式开始,连句道歉都没有?二面的时候也是说4:30开始,结果也是等到5:30。我只能说真的很不尊重人!
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:我们银行用的技术比较保守哦,你为什么不去互联网?
面试了职位:IT技术支持 - 上海
IT技术支持面试一般,共1轮面试
先是电话面试,本来约定11点电话面试,结果人家面试官忘了,拖到12点多,让人很不爽。先是自我介绍,聊一聊在校经历,问一下英语水平怎么样,问一些和你专业性相关的问题,还有一个情景问答,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:如果没有办法解决客户的问题你会怎么办。
斗鱼
查看更多it技术支持的内容