最近更新时间:2020-05-26 22:34:59
面试了职位:APP设计师
公司不太靠谱

面试的是设计的职位,一开始面试让讲作品集,感觉还不错,后来叫来人事,然后还要给人事讲作品集,讲完人事一直说很满意,说我是面试这么多人中间最合适的(不知道她是不是多所有面试者都这么说)。 然后突然说要我当场做一个测试图,我说一开始没告知要做测试题,我想拿回家做,人事一直说什么对我很满意,希望我在现场做,然后可以的话就立马敲定下来,没办法我就答应了,做了一个多小时,两个样式的海报,最后选了其中一个,让我把原图发给人事,发完以后就说我先回去吧明天给答复,然后我感觉像是被骗稿了。 回家的路上人事突然让我把源文件发她,证明是我自己做的这个图,很搞笑,浪费了我一下午时间,最后图做的满意了,还怀疑不是我做的,面试结果我不知道,不过就算过了我应该也不会去了,有点膈应。

sᴏᴅᴀɢʀᴇᴇɴ
面试了职位:APP设计师 - 漳州
APP设计师面试不好,共2轮面试
没啥好匿名的,有话直说。个人对以下内容真实性负**责任。JD上标明的是1-3年工作经验,我工作经验近半年,考研(没上岸)+个人提升+做作品集总共gap了一年多时间,在boss上投递了相关简历和作品集后,对方过了好几天突然电话联系我通知视频面试(我在异地),话语很急,能明显感觉到HR是个性格强势的急性子。对方对我空白期具体时间、具体从事了什么事事无巨细,明显对空白期有顾虑且态度偏执。上周有幸面过大厂和创始人是大厂出身的初创公司,都是以作品集和专业技术认知为准进行面试,整个流程和态度都显得专业规范,甚至从不过问我一年多的gap时期具体都在从事什么。总结:公司越大越正规越不在意你的空白期问我目前拿到offer了吗,我直说有,对方就问我前司薪资、当前拿到offer的薪资、期望薪资,并表示给不到这么高,并对我不足一年的工作经历表示不太肯定,希望找个更有经验的人。我直接回:您这边也看过我的简历和作品集了,能邀请我进行面试肯定也是觉得初筛是OK的,现在又抓着经验不放?对方支支吾吾说那肯定还是要进一步了解的。言下之意我能不明白吗?哪家公司面试不是图个双方进一步了解进而双选呢?懂的都懂。另外,想有完整工作流的uu能不去就别去这家,目前漳州公司没有UI,也没有**金。PM和UX也是今天一起面试的运营人员兼职的(也就是说没有),我问贵司目前用什么软件做UI,她也答不上来,非常不专业的一个薛定谔技术人员。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-15 发布
面试了职位:APP设计师 - 成都
第一次经历那么高效的面试,直接一二三面一下午就结束了。
感觉靠谱。看中专业技能,有收获,沟通顺畅。第一次经历那么高效的面试,直接一二三面一下午就结束了,面试官问的问题很直接,不绕弯子,挺喜欢这种沟通方式的。最后跟hr小姐姐聊得很开心,整个面试都像聊天一样,特别轻松没有什么压力。喜欢这个公司的氛围,希望能收到offer吧。
面试了职位:APP设计师 - 上海
【APP设计师】面经分享
低调的大公司,说实话我之前没听过鼎捷,是HR联系到的我,我听着岗位和行业还是比较感兴趣的就跟HR约了面试,不得不说,HR还是比较专业的,电话里除了离职原因,薪资期望,还问了我之前一些项目的情况。到公司之后还是有点意外的,环境各方面都很棒,另外就是看到员工的工作状态和氛围,相对还是比较自由和开放的,前台还放了很多奖杯,HR小姐姐说21楼还整层楼打通做了一个展厅,这次没来得及看,要是有复试,还真想看下。
面试了职位:APP设计师 - 上海
猎头推荐2轮面试,先电话面试。面试的是application软件开发,问我项目都是我做底层经验,我讲了,我写了那么多应用层模块一个没有问,快一个半小时的面试。不准时,前台填表等了20多分钟不见前台,面试快一个半小时。两天通知。感觉面试的很不专业,两个面试官中间一个去开会。或许是面试过程中我也有点轴,我面试一个应用层软件开发,问我makefile,git部署,buckboost电路,虽然我简历写了,但是17年的项目了,让我直接画个电路图。然后我两年7个月这边跟猎头反馈我只做了一个小模块。。。我差点吐了。。。简历上就有3个项目经历
2轮面试:电话面试、填信息表
韩韩小天才
面试了职位:APP设计师 - 武汉
APP设计师面试很好,共2轮面试
我是面试的应用UI,我从19年毕业之后就一直在一家公司,所以面试经验很少,面试多比特还是挺紧张的,就在网上看了别人的面试经验,很荣幸自己现在收到offer了,所以也写一下我的面试经验给后面的小伙伴做一个参考!我是两轮面试,第一轮是组长面试,就问了我项目的经验还有自己擅长的风格等等技术的问题,介绍了公司项目的情况,给我的感觉就是对方很专业,自己欠缺的太多了......第二轮是人事面试,进来两个HR我紧张了,惊讶的说了句“两个啊”,结果还被HR听到,我已经尴尬的说不出话了,HR说“没事的,就当是平时聊天”,我还是很紧张......人事面试就是大概问了我的一些基本情况,上一份工作经验、职业规划、薪资啊等等,然后又给我介绍了公司的情况......面试结束说是面试通过会给我发测试。后面大概当天下午五点多就发测试给我了,按照要求很快速的完成了,发出去的时候还比较担心自己面试没有发挥好不通过,大概测试发过去的第二天下午就收到了offer,很激动,他们给的尽然还超过我的期望了,让我觉得自己的价值都提升了,很幸运,希望可以在公司稳定发展。那...最后就希望大家都面试不紧张,顺利拿到自己想要的offer。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:APP设计师 - 南京
APP设计师面试不好,共2轮面试
一进门先填表,人事挺客气的,填完表在等候区等,等了一个小时面试官没来,人事就过来和我说了一下大概工作内容和工作情况,之后也是继续等,等了20分钟左右吧还没来,我就和人事说走了,毕竟等会还有别的面试,没时间耗。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘