最近更新时间:2020-05-26 12:13:08
面试了职位:活动策划
面试过程中请注意薪资谈判技巧

面试前可以先了解清楚如何进行薪资谈判,面试的时候方便确立期望薪资。否则常规都是比过往工资还要低的压你。

面试了职位:活动策划 - 深圳
我是面试市场部
我是面试市场部,首先是投简历,hr反馈比较快,估计也是人手急缺,然后直属经理面试,聊部门未来的规划,注意,是聊,然后也就问了一两个问题,问会不会视频剪辑,我面试的是策划岗,不问我写的策划案的功底如何,问我会不会剪视频,后面才明白,这个部门非常缺人,当时我一个策划岗的,入职后不光要干策划工作,各种表格,各种流程制作,还要拍抖音,剪视频。现在好一点了,但也是一个萝卜一个坑,很多不必要的工作硬塞给你。二面,是hr面试,问了很多问题,做好准备,私人问题也问很多,再来就是部门总监面试,是个极其以自我为中心的人,不喜欢优秀的人,总会想方设法给你施压,越过你的直属上级直接管你。三轮下来大概两个钟搞定。都面试通过了还来个CEO面试。终面是两天后的CEO面试,聊的也比较常态。问了一下做活动的细节。最后总结,KPI非常严格,工作量经常大,是按天来计算的,每天都爆满的工作量,加班是常态化,庆幸本人已经离职了。日常高压工作拖垮身体吃不消。面试的人需谨慎。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:活动策划 - 珠海
不好
公司很小,只有不到20人,环境也不好,像是在密室里面,没有足够的光线。面试官面试也不咋滴,很流程化。面试流程就是自我介绍-对公司有什么了解-有没有相关工作经验。如果有其他选择,建议不要来这家公司,成立6年了,还是像初创公司一样。
顿顿
面试了职位:活动策划 - 徐州
面试:活动策划。面试问题刁钻,有一定专业度。
小结:面试极端问题较多,整体有专业度但不多。面试流程:boss沟通后,hr电话沟通30min➡️面试(用人部门协作同事+HR)➡️总监面试➡️CEO面试(p3级别的面试整体扁平化流程😂)面试体验:HR最开始比较热情,问题问的很细致,在电话沟通后还发了性格测试。到这体验蛮好的。面试当天,为了表示尊重,提前到了,但hr未到。等了大概15min到面试开始时,部门协作同事和hr才进来(可以理解准点开始面试),并未给到面试者任何水……这点还蛮败好感的,因为问题问得又多,hr自己拿着水杯有在喝,细节也决定一些格局吧。面试最开始时,两位面试官一脸睡意未醒,作为面试者的我的认真程度来说,对方这样的状态感觉并不值得我如此认真哈哈。另外,不知道徐州总部公司办公室人有多少,hr介绍说公司有八百多人,我还以为上海至少也是百人规模,到了办公室发现大概就小二十人的规模吧,提供各位参考。面试问题:问了比较多极端情况问题,例如:如果活动现场遇到有人当场“骂”狗粮是毒狗粮会如何处理?在活动中遇到刺头同事不配合工作时会如何处理?在用人协作部门问出这些问题时,也感受到了公司有在经历这部分困扰吧。以上。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-17 发布
面试了职位:活动策划 - 上海
非常糟心
办公环境非常差,在一栋很破旧的楼里面,公司也很小。约的下午三点面试,等了半个小时才面到。面了两轮,分别是hr和直接主管,问的问题都比较简单,会问一下之前的工作经历等等。面试也通过了,回去之后就收到了答复,问题来了,hr一直以编织问题和系统关闭问题,始终无法发offer,说要等两个星期,一问到薪资一直说在和主管沟通,您沟通了一个星期还没沟通好呢?非常糟心的一次面试经历,对方非常不真诚
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:活动策划 - 上海
如何评价
5月初进行的面试 经过3轮面试 5月20号左右告知我通过了面试 第一周 周三复面告知周五会有结果 然后周五说需要延后一周给到答复第二周通知面试通过并且开始定薪 周五说争取下周一入职到周日告诉我流程没走完 让我继续等期间我反复和人事以及市场总监确认入职是否有问题 都告知我没没有问题结果第三周告诉我岗位调整 offer没通过审批
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:活动策划 - 成都
就说我的面试体验吧!
就说我的面试体验吧!晾在那里半个多小时,说是面试官在开会。本来准备离开,面试官来了,有两个,在说话的时候,旁边的一个不断发微信发语音,让人印象非常不好,面试很随意,(活动策划)岗位内容很杂,很多,企宣、活动、文案、最好还会宣讲,没有人带,因为内部人没有人懂这方面的,新人看着考虑吧!老人看看工资就算了吧!
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:活动策划 - 杭州
八月底邀请我第一轮面试
八月底邀请我第一轮面试,当时感觉还不错让我回去等题目让我写个策划案交上去,合适的话通知我复试,我交完策划案隔了两天才通知我下周一复试,约的11点,我十点半就到了,结果等到了下午两点才让我上去面试,面试大概十分钟不到,是部门负责人面试,最后和我说“我这边没问题了,再约个时间让分管的副总面试一下,因为他今天突然腰疼身体不舒服”我说好的那我回去等通知,结果从周一等到周五没反应我就去问HR,那HR帮我去问了隔了一天才回复我说我没通过…浪费人时间,本来说通过了拖了人一周又说不通过,大家擦亮眼睛吧,就这种不尊重人的公司,多加考虑
深圳美联英语
查看更多活动策划的内容