最近更新时间:2020-05-26 15:49:31
面试了职位:Android
很看重项目经验的一家公司

这家公司有点奇特,CTO面也就算了,CEO还要面。比较看重项目经验,面试的轮次特别多,主要是问一些知识点和项目经验。复试的时候三个人轮流去CTO面,主要是问一些项目上的事情,然后我走了,另外两个留下了。他俩是一个小米一个58的背景,比我背景好多了,于是淘汰了我,挺遗憾的。总体来说氛围还是比较好的,公司有公司的招聘考虑,经验很重要。

Q:你在公司项目中遇到的困难有哪些?怎么解决的?

面试了职位:Android - 深圳
面试官很亲切,有笔试。
1)先一轮笔试,笔试有选择题,填空题,简答题,都是开发中会遇到的小问题,或者一些常用函数考核。 2)技术面有两个面试官,都很高,又帅,第一感觉不像搞技术的,后面会就着简历问一些问题,这个很正常,有经验的开发人员都会这样问,因为每个人的知识架构不一样,你擅长的别人不一定会,别人会的你不一定擅长,所以刚刚毕业的同学们,记住你写到简历的每一个知识点都得提前想好怎么说。但是我这次没有准备,因为我只是抱着试试看的心态,已经有了其他offer。 3)后面会问一些开发流程问题,文档整理,会问这个的都是有追求的开发者。 4)最后是人事面,人事是个很nice的人,很亲切地聊聊待遇什么的。
Q:其实都不难,做自己就行。
面试了职位:Android - 北京
约了两次面试都鸽了面试者。
中软外包深圳南山OPPO,发布虚假招聘公告,约了两次面试都鸽了面试者。第一次约好了时间,然后到了面试时间,就说招满了。第二次约面试早上,然后整个早上都说面试官在忙。大家听到中软与OPPO千万别踩坑,我已经踩了一回了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Android面试一般,共1轮面试
一面:
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.线程池各参数的作用、线程池的阻塞队列有哪些、线程池饱和的拒绝策略
2022-06-11 发布
面试了职位:Android - 广州
很忽悠的面试。
面试了技术岗位,填写资料,然后被一个小姐姐,问了基本情况,没了,让我回去了。给我的感觉,还不如来个电话面试直接点,浪费我时间。觉得我不合适,就别让过去,简历都不看的?服了,大家去面试前,多看看这个平台的,避免进坑了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Android - 上海
建议面试官面试之前平复心情再面试
是在一个联合办公的办公室。建议面试官面试之前平复心情再面试。因为疫情关系工作不好找,面试官说现在工作很好找啊,从这点就知道了面试官的年轻,面试过程全程黑脸,对回答的每个问题抱有怀疑的态度和冷笑,以及不耐烦的表情。我不知道是本来就不高兴,还是看了我的简历或者面试过程中针对面试情况不高兴。不管是哪种情况,建议面试官给予面试者应有的尊重。面试官代表公司的形象,应当慎重。
面试了职位:Android - 宁波
涉及Android内容不多,更偏向java
视频面,基本的问题内容-、单例的实现-、你会kotlin?用kotlin实现一下单例-、==和equals的区别,举个常用例子-、this和super的区别-、protected和public的作用域-、Runnable和thread的区别-、说一说你写的那个属性动画相关的东西-、如何让一个view转起来-、view属性动画和其他动画的区别-、说一下你了解的混合开发框架-、ndk了解吗-、上家公司你都干些啥。
Android高级开发一面
leetcode两数之和,树的最大深度,java常量池,为什么要设计常量池,系统优化效果,以及效果如何定义。自己在项目中如何进行优化的。 都是以项目出发,光背理论不行。面试官人很nice。自己太紧张了。
一点资讯
查看更多Android开发工程师的内容