最近更新时间:2020-06-26 19:24:32
面试了职位:项目管理
远景能源(上海)风场项目管理

因在外地,所有面试都是电话和视频面试,先HR打电话随便聊聊个人情况,没什么技术问题,然后部门领导面试,问职业经历,做过什么项目,然后说这个岗位情况,需要长驻各个国内外风场等等,最后一个HR谈谈待遇问题。

Q:在你的工作中都学到什么技能? 遇到过什么困难?怎么解决的?
淼淼鱼儿
请问你去了吗?
嗯66肯为
你好,请问你还有三面吗
不记得有几面了 因为全程都是电话 貌似是有3个不同人打的电话 但通话四五次的样子
嗯66肯为回复65413216

面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-08-18 发布
面试了职位:研发副总监 - 宁德
宁德新能源负极材料研发岗
通过校园宣讲接触到宁德时代新能源,但公司不接受现场投递简历,必须通过网上申请。整个面试过程只有单面、职业技能测试和人格测试,在面试后的一到两天就会得到结果。 面试的地点是酒店的超大房间,里面有很多桌子,不同岗位分在不同桌子那进行一对一面试。我申请的是电芯研发岗,面我的面试官是个严肃内向的人。他没有要求我进行自己介绍,直接问了很多的问题。公司给我通知在11点面试,而实际却在1点开始面试。最终结果是录取了,但没有去,更多是地理位置、工作强度、薪水的综合考虑。硕士一年到手税前13.5万。
Q:谈谈你的(科研)工作。
面试了职位:在校学生 - 上海
面试:在校学生。感觉就还好吧,确实有一点难度,告知通过了。
一面 面试官问的问题不是很难,感觉还可以。过了两天收到了二面通知技术面和主管交流的比较多,都是一些技术方面的问题,关于我自己做的项目以及以后的规划。真的很专业又很亲切!
2022-10-08 发布
风遁神罗天征
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:其他职位。面试还好,难度由浅入深,最终不通过。
一共四十分钟左右面试官先介绍部门岗位 氢能解决方案岗自我介绍项目情况印象最深的项目 合作成果啥的遇到最大的困难如何解决采购或者调研一个关键部件怎么进行国内储氢材料相关的企业高校(忘了没答出来)镁基材料等储放氢材料比有老师公司考虑情况或者为什么不去氛围挺轻松的,聊的也还行,可能还是不太匹配加上有两个问题回答一般,面试官态度很好
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-08 发布
李先生
面试了职位:焊锡工 - 深圳
【焊锡工】面试分享
焊锡工面试 我在智联网上应聘了天目电子公司的生产焊锡工,没过多久天目公司人事发给我面试邀请函,有幸来到公司面试,经过公司人事热情接待初试填资料,生产部门试工我很快通过了面试,由于我之前做过焊锡工人,面试比较顺利,也感谢天目公司。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:涉外专利工程师 - 北京
应聘的是sy分所涉外专利工程师岗位
应聘的是sy分所涉外专利工程师岗位(没有相关经验),公司位置交通方便,第一轮笔试,内容包括10个英译汉句子,一段英译汉材料,一段汉译英材料,都是和投递岗位专业相关。此外,还有性格测试和一道逻辑推理题,翻译时间规定一个半小时,性格测试和逻辑题可以用额外的时间答题。之后由分所主管和hr进行面试,面试内容大概是自我介绍,家庭情况,对这份岗位的了解等常规问题。笔试下午通知结果,并安排下一轮复试时间,大约一个星期后,并要求携带学历学位及英语等相关证书,复试是采用视频面试形式与xa所的老师进行,与上一轮面试内容相似,但增加了相关技术问题,包括硕士研究方向,所学课程,发表论文情况,并留下了相关证明材料,同时介绍了薪酬待遇情况,该地区本岗位底薪5000,本次复试为周五下午进行,并告知面试结果在一周内通知,最终面试结果是在下周一早上通知,理由是有更合适的人选。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:其他职位 - 武汉
专业不对口的还是不用来了。
电话面试的。一上来就问,为什么这么久还没找到工作。废话,找到工作我还投你家公司吗?然后又问你这专业不对口,巴拉巴拉一大堆。你就不能再看一眼我的简历,上面有写做过相关有机合成的项目啊!果不其然,一直没通知,估计是无缘了。
远景能源科技
查看更多项目管理的内容