最近更新时间:2023-04-03 21:16:13
面试了职位:销售专员
销售专员面试

感觉没戏。注意套路陷阱。自我介绍 家里哪儿的 父母干嘛的收入多少 感觉这些问题很蠢 我找工作和我爸妈挣多少钱有什么关系

LerryLeo
小傻瓜 问你爸妈收入是为了看看你有没有财力垫钱呀
垫钱是为什么

真实
面试了职位:销售专员 - 广州
销售专员面试一般,共2轮面试
工作地点在天河区车陂附近的狮子文化产业园C栋402.办公场地挺大的,挺多人的。面试的岗位是电话客服销售。据说目前在组建阶段。主要业务做天猫,淘宝,拼多多,京东,抖音电商培训课程。一般价格都在六千多,贵的也有八千接近一万的。主要是针对那些想做兼职搞副业的人。排班轮休,业务方式是通过投放广告引流加入企业微信,让他们去看免费的直播体验课程。分微信前端销售。电话销售是接手他们没搞定的客户。电话逼单。底薪5500,这个问过。至于有无套路,有待考究。入职就买五险一金。电话方式目前用手机打。大小周,轮休的,一般体验课是六天的,所以不一定是周末放。上班时间早上10点半到晚上九点。有可能更晚,大致了解这么多,希望对你们有帮助。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-23 发布
面试了职位:医药销售代表 - 连云港
面试不难,程序上也较为简单。
我们的面试是在高校进行的。。 当时在一个报告厅,只有一个面试官。 首先提交个人简历,然后面试官会对 简历进行初步筛选,之后通过筛选的应试者按照个人简历的顺序来自我介绍,只是这个自我介绍是在台前面对整个报告厅的来进行的。自我介绍的内容没有做限制,看个人的发挥,面试官在台下做一些记录。 这个算是简历筛选和初试吧。之后他会宣布一份通过初试的人员名单,然后我们在复试的一个报告厅进行复试,也还是这个面试官一个人。 复试的时候他会说公司一些对于新进员工的“建议”,比如说他们公司对于医药销售的人员,要求有一定的先期投入,也就是先自己垫着,估计小几万的样子,但是不建议去问父母要钱,即使问父母要也要打欠条,说完之后问了一下你的看法以及对于这要求有没有困难。我当时说我有一些参加工作的朋友 ,可以去问他们借。第二个问题问了一个情景题,说在一个学校的校医院,你要找他们的一个主任,但是学校有明文规定说不允许医药销售人员进入,问你怎么办?和我一起去的一个同学说找他们的门卫,问清了关于主任和校医院的情况后择机而动。完了面试官要我们回去等通知。 我后来接到了录用通知,签三方的地点在宾馆里,我也不知道有多少人,反正来了的就五六个人。 他这时候解释了一下为什么是他一个人,说自己负责我们这边的人员招聘,公司不需要这么多招聘人员。。。 后来我签了三方,可是最终还是没有去。。 恩,就酱!
Q:在一家校医院去找一个主任,可是医药的门前贴着“医药销售人员禁止入内”,你怎么办?
面试了职位:销售专员 - 成都
华诚众享是你就业的好去处
对于一个应届生来说,面试肯定是会有一点紧张的,我去面试的时候人比较多,也是提前预约的,定好时间直接去公司面试的。等了一会,轮到我进去面试了,面试官可能看出了我的紧张,里面的氛围也轻松起来,紧接着开始自我介绍,面试官也提了几轮问题,我也一一回答。就这样一场面试就完成了。
Q:你还有什么问题需要问我的吗?
面试了职位:销售专员 - 连云港
不尊重人
下午准时到的那面试,还提前了,结果里面的人让我站着等,直接被无视,等了一会人来了,开始面试,面试过程中女的满脸不耐烦的样子,搞得像欠她钱一样,真的是无语,快结束的时候问我有什么问题,我提了问题都难得回答我,根本不尊重应聘者,无语了,难怪学长不看好这家公司,后悔去面试,面了这么多公司头一次遇见这样的。
面试了职位:销售专员 - 苏州
嫌弃女员工有孩子
感觉工作内容和方向还行吧,后来说之前离职的人都是因为要辅导孩子学习,问我孩子啥情况,我说学习看个人吧。我也是醉了,干吗自己不写清楚呢,写只招男的就行呀。大老远跑过去,嫌弃有孩子。非得一辈子不结婚不生子估计才行。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 南京
【销售专员】面经分享
一面是电话沟通,问了我之前从事的工作经历,销售成绩,以及家住哪里,公司的距离是否能接受,大约十分钟,下午就收到了复试的通知复试是到公司面试,和hr沟通,人比较温柔,基本也是根据项目经历提问,一直问细节,时长大概半个小时左右,第二天的时候,就收到了入职通知
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售专员 - 北京
不建议来这面试,浪费时间
我面试的是广州第二分部的销售,第一面hr面试的非常好,很详细的介绍了贵公司的情况,非常专业,然后复试是经理面的,约了周一推到周二,过去复试后,经理面试让人无语,问一些牛头不对马尾的东西,然后还假装很厉害的样子,我去面试个销售还要考我心理学,面试觉得不过也不直接讲还要你等两天,说什么上交总部,做个人吧,找工作是双向选择,你不要别人也不会强求,吊着是什么意思,我也是醉了,面个破试浪费我一个星期,真诚一点不可以吗?非要装虚伪?对这个公司印象真的是差到极点!
面试感受:不好;面试难度:有难度
江苏豪森医药股份有限公司