最近更新时间:2020-06-05 09:13:50
面试了职位:产品经理
前期微信聊,hr发来了他的商城邀请码,让我成为他的下线,微信版体验不是很好。

前期微信聊,hr发来了他的商城邀请码,让我成为他的下线,微信版体验不是很好,但是感觉还是有一定用户量的。后来去公司面试,感觉面试官给不到所要的工资,而且她觉得疫情期间应该打打折。然后说等下一轮面试,在那里等了几个小时,也没有人来进行面试,就让走了,也没有后续。

韩旭
hr直接说疫情期间打折?

面试了职位:产品经理 - 无锡
一轮面试。
面试过程:先填写信息登记表(吐槽一下那张表,高中信息,政治面貌,家庭信息等等都有,为啥不优化一下) 1自我介绍 2围绕工作经历深挖提问(业务流程,产品形态,竞品对比优劣势,工作内容,需求管理方面) 3产品基础问题(怎么定义产品经理,什么是好的产品等等) 4他介绍了一下公司产品以及业务 5有没有其他问题要问总结:hr让填表,产品负责人在忙所以等了一小会,面试我的不知道是什么级别的负责人,感觉很务实,能力很强。面试耗时将近一小时,过程聊的特别细,我暴露了很多短板,如果有要去面试的同学,一定一定要把自己做过的项目摸透。 公司在国家软件园,貌似一整栋楼都是他们公司的,公司办公环境一般,每个人用格子分开坐的,类似设计院那种,感觉工作方式可能会有点死板吧。说个题外话,我在等产品负责人的时候,透过窗户看到一个开发同学在划水,一直在假装工作,实际在玩手机,别问我怎么知道的,因为那个姿势我很熟悉。
面试感受:一般;面试难度:有难度
撒网式喊人面试等两个小时
头一天收到他们在51job上面的邀约,有时间就过去了。三点到,填完纸质表再扫码填电子表,填完已经三点半了。登记来访人员的时候还看到前面有三个同岗面试人员,也都是三点到的,他们HR果真是撒网式喊人来面试啊,以后这种没打电话邀约面试的公司就不用来了。
面试了职位:产品经理 - 深圳
【产品经理】面经分享
以下几个问题2.对自己影响最深的一件事3.为什么面试市场体系职位4.如果自己参加一个招标活动,发现中心通讯的人也在,然后客户想要具备某种功能的产品,但是我们没有,你如何处理
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:产品经理 - 广州
先hr面,再项目经理面。
面试未通过。2轮。先hr面,再项目经理面。两个女项目经理群面,如果自我介绍没有说好,她们当场表现不满意。当然她们也没有产品能力,不会问专业问题,随便找一两个问题打发你。看过她家平台产品,确实很一般。你们可以不差钱,但是不会永远不差钱,别摆出那种看不起人的态度!
面试了职位:产品经理 - 广州
这家公司岗位工作内容不明确,有点搞笑。
面的是产品岗,他们想做财税类产品,但是没有明确的产品需求。他们招产品经理的目的就是去财税办公点现场了解别人的需求,然后回来画原型传递给开发人员,希望做出来更好的产品,然后去替换别人原有的产品。头一回遇到这样的,搞笑至极。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试官很业余,不守时。
面试不守时,面试约定好的时间,面试官足足迟到了四十多分钟。中间本来打算一走了之,后来又好奇一个面试官究竟可以迟到多久,就耐着性子一直等到面试官款款而来,来了之后也没有表示歉意,直接开始问问题。 面试难度巨难,为什么会说面试难度巨难呢?因为面试官问的问题很业余,只是问了些产品的基本工作流程,这些问题稍微有一两个月工作经验的人都能答得上来,根本问不出水平,所以我不太理解面试官是如何评判一个产品经理是否是他们需要的人才的,所以要去求职的产品经理能否顺利入职,大概率是看运气吧!另外感觉面试官官僚气息比较足!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
很基础的,有笔试,然后给人感觉很好。
人事带着填表,然后做笔试题,通过了然后进入面试,我所学专业知识也在工作中用到了,并不是完全抛弃了,我们电商专业,学的东西杂而多,也是偶然机遇吧,了解到产品经理这个岗位,觉得很有意思,很想深入的去研究,觉得做一款产品是个有趣的事,等产品上线,自己会很有成就感。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
点购商城