最近更新时间:2020-05-22 16:22:28
面试了职位:测试工程师
面试经历比较顺利,轻松

先英语口语面试,听说能力,然后技术面试,问会哪些语言,项目经历以及项目完成情况,自身学习能力,整个过程比较轻松,面试官全程微笑。

面试了职位:测试工程师 - 杭州
最后因为说薪资达不到预期表示惋惜?
一共两轮面试,第一轮hr给你一张纸和电脑,有一串二进制的数据,通过对数据计算得到十进制的数,再通过ascii码表找到对应的字符,通过得到的字符拼成网址(电脑给你查任何资料,不用担心asci码对应的是什么),然后一步一步的往下走,有半个小时的时间,我墨迹了一会,第一关都没过,直接和负责人聊了,聊了一个小时,都是关于测试的,晚上告知说很惋惜,薪资达不到预期。好吧,继续努力。
面试了职位:测试工程师 - 佛山
飘荡的一上午
上午九点五十就到了,去了门口闹哄哄的,都在排队提交简历和领登记表+面试题,做题时间没有限制,做完之后又等了大半个小时才喊到名字,面试的时候去的一楼,总三面。一直到到一点才结束,面试中一直会问是否能接受加班,回答了N遍,压一个月的工资,福利社保绩效那些你不问对方就自动忘记,人事面谈过程一直压工资。
面试了职位:测试工程师 - 重庆
经过两面技术面试,后面做了一套HR发的逻辑性格相关的在线题。
面试通过。环境一般,沟通顺畅。经过两面技术面试,后面做了一套HR发的逻辑性格相关的在线题,过两天接到HR的电话通知面试通过,需要提供一年的工资流水来定薪,发完后就没有消息了,后面主动微信询问HR,也不回复,不知道是个什么情况。感觉很无语,有点儿被忽悠的感觉(北京公司的面试)。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
第一面是电话沟通的,通过后会让你去现场面试。
第一面是电话沟通的,通过后会让你去现场面试,第二面有点不太尊重人,就算面试通过后,去上班应该也不太好过,后面是个产品经理,你有事,匆匆问了几个问题,说他要开会。你要是觉得不合适,第二面,就让人家回去好了。还说什么找不到工作之类的话,打击别人有意思吗。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
测试工程师面试一般,共1轮面试
自我介绍 项目部分: 1、项目大致讲一下 2、项目的主要创新点  3、我在项目里做的主要贡献  项目这块因为主要做的是三维相关的,和岗位关系不大,所以就大体上过了一遍  技术相关:  1、c++虚函数,多态其他个人细碎问题:
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q: 2、linux命令,修改文件夹权限,复制文件
面试了职位:测试工程师 - 东莞
东宝测试工程师面试经验
首先去到公司前台会让你填表,然后领你到一个小型会议室等。面试官人比较客气,开场自我介绍,说下项目相关的东西,然后会问你项目具体的情况,你负责哪些模块,哪个模块业务逻辑最复杂之类的,主要就是一些偏测试方面的问题,最后会问你职业规划薪资要求。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试通过 hr待遇谈好了 联系不上人
做完笔试题之后是经理面试 完了hr面试 上来就讲测试很多假学校 学历各种造假 等你说了期望薪资之后又说企业是压榨型的 你要多少肯定会往你身上在捞回来 然后是之后的规划什么的  谈完之后等了一个周才打电话说通过了 希望再考虑一下 我说明我现在手上有想去的offer了 还各种说我那个offer和他们的比怎样 他们可以给到更好的待遇 我想了一下 的确好一些 然后我就第二天联系他们hr (缺少这方面的经验 我已经推了拿到的offer了 因为对方很急入职)就联系不上人了 加了hr的微信发朋友圈都不给你回信息的那种 对于这次面试经历也算是求职生涯的一段梦幻的经历
2轮面试:笔试、电话面试
叠拓中国