最近更新时间:2020-07-09 14:03:34
面试了职位:内容运营
斗鱼内容运营面试,base武汉。

面试共5轮,hr电话沟通、业务leader面、业务负责人面、hrbp面、hr谈薪。中间两轮业务方是最重要的,基本过了后面不会卡。工资和北上广深相比要差一点,不过在武汉应该不错。最近因为疫情武汉比较缺人,有兴趣的小伙伴可以尝试。

黄小雨
业务leader 和hrbp面 大致会问些什么问题呀?
莫沙比利
三方背调了吗

内容运营面试很好,共1轮面试
面试就是问问你的兴趣爱好,之前的工作经验,过程很顺利。通过面试可以初步判断应聘者是否可以融入自己的团队。是一种经过组织者精心策划的招聘活动。在特定场景下,以面试官对应聘者的交谈与观察为主要手段,
面试了职位:内容运营 - 上海
面试的岗位也算是公司的核心岗位了~
一面是部门领导面的,小姐姐很友好,会在面试过程中指导你笔试题的思路,当场跟你探讨业务发展的可能性,给了很多有用的建议,而且听得出来小姐姐本人挺厉害的。 二面就是CEO面了,不过从刚开始就已经feel到CEO的不友好了,全程板着脸,一旦听到之前的工作经历有任何不稳定性估计内心会立马否定这个候选人,对稳定性这块考察很严格。全程提的问题都很正常,但切入问题的铺垫角度就非常刁钻了,面试完后给我的感觉就是非常不爽。 总的来说,某些岗位虽然没有硬性要求工作年限,但不太适合应届生去面,很有想法,并且真的下定决心在这个领域中长远发展的人获得offer的几率倒是挺大的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:内容运营 - 武汉
面试:内容运营。体验感还不错的,难度会一直叠加,告知通过了。
面试过程很流畅舒适
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-10-17 发布
面试了职位:内容运营
你在教我做事?还是教我做人?
6月末的北京夏天,前台没人,等了一会有个刚面试完的工作人员过来问我面试吧。简历给他,填完资料(瞟了两眼)就过来跟我谈,弟弟你是哪位啊?(最起码介绍一下你是干嘛的好吗)谈的内容也是奇葩,基础的内容运营思路都没有,上来扔了个基础运营问题(做过内容都懂的)问我什么想法,你不知道有百科这东西吗?它比我说的详细不谢! 然后就是谈个人经历,一直跟我强调有自己的KOL资源多么重要!(主要都没看我的作品)抛开内容不说,我有什么资源一定都要让你知道?我这一看招聘里也没有说必备媒介资源的事啊。最后,以一种前浪的姿态跟我谈职业问题,弄啥嘞臭弟弟?我又不知道你是什么职务,再说你的经验不过是我几年前玩剩下的东西,梁静茹给你的勇气让你在这跟我扯犊子呢?最后祝你工作幸福(误)
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:内容运营 - 长沙
好在是视频面试没有浪费车费和别的时间。
好在是视频面试没有浪费车费和别的时间。一个视频面试,这家公司男领导不守时说自己太忙,忙就忙吧,一个大鼻孔出现在屏幕,从未看你一眼边敲打键盘边从嘴里哼出问你的问题。问他问题他很不耐烦,还发脾气。一点都不真诚。领导都是这个水平,其他方面就不想了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
投了简历过了很久才打
投了简历过了很久才打电话联系我笔试,然后下周就联系我电话面试,后面才到公司面试。笔试的题目不简单,都是业务方面的具体问题,例如出策划,分析数据等,作为一个实习生答的还是比较困难……视频面试的问题比较简单,自我介绍,喜欢看什么直播,举例用综艺节目的玩法来策划活动现场面试:问的问题也不难,很简单,对斗鱼的了解,上一份实习的经历,如何与用户沟通等虽然感觉面试问题都很简单,但是好像没过……和我一起面试的有一个男生 也不知道他过了没
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
面试了职位:内容运营 - 南京
环境还行,有点传统线下感觉,面了2轮。
去了以后感觉环境还可以,有点偏传统,互联网感觉不是很浓。面试了两轮,第一轮应该是部门内的主管面的,还可以,当场就去总监那复试了,总监是个男的,感觉对互联网不是很懂,对房地产业务倒是蛮懂的,有点偏传统吧,面完了反正没消息,估计挂了。
斗鱼
查看更多内容运营的内容