最近更新时间:2020-05-21 13:18:48
面试了职位:自动化测试
面试难度一般,面试官比较客气

面试难度一般,由于是做教育服务的,对服务理念要求比较高,分别面试了3个人,从总监到研发负责到测试,总体感觉难度不大。

面试了职位:自动化测试 - 成都
远程视频面试,有三个面试官,两个是面技术的,一个应该是HR。
面试通过。群面,1小时以上。远程视频面试,有三个面试官,两个是面技术的,一个应该是HR,面试先自我介绍一些个人信息和项目信息,然后面试官提问,我面试的是自动化测试工程师。面试问题大概包含:面试官设置一些功能场景,进行用例设计;数据库sql;python的pytest框架;接口测试用例设计思路;接口自动化测试设计及实现等;python相关的一些知识,如装饰器等。
4轮面试:群面/无领导小组、视频面试、填信息表、笔试
面试了职位:自动化测试 - 宁波
还不错的HR,简单的面试
我是上星期三去面试的,面试我的好像是个经理级别的 谈了一会儿 感觉对我印象不错 就是说我工作年龄太短 经验不足 但恶补一段时间还是可以的 说要主管来看看愿不愿意带我 然后主管就来谈了一会儿 也说 你来了要得适应加班 你经验少 需要学习的东西很多 到时都是我教你 但你得勤去问我之类的 然后说你稍坐一下 还有一个面试 然后我就等了大概10分钟 已经过了他们下班时间 刚开始面试我的那人来跟我说 这样吧 你先回去 我们副总出差了 等他回来我们再通知你来复试,可能三五天吧,你回去后有心的话趁着这几天好好复习下 多看些这方面的东西 到时副总会问更多的问题,比我问的还多
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:自动化测试 - 广州
还不错,希望能进二面拿offer
等待结果中、审计和财务都是首先要笔试,笔试考了三个大题,一个是初级会计,一个是 财务管理,还有一篇英语作文; 2、因为我本来报的是财务岗,所以就参加了无领导小组的群面(据说报审计岗的没有群面);群面主要就是针对公司出现的问题,利用你的专业角度来解决问题。我觉得这个设置的很好,不像有些公司就是弄一些有的没的的问题来讨论一些没意义的事情;毕竟财务和审计都是一个专业的工作,专业这方面我觉得金发还是蛮看重的。 3、第三轮就是单独和审计主管面了,很轻松,好像对于硕士基本没问专业问题,都是聊聊天,谈谈你对金发的理解和你的职业规划,为什么不选择去事务所(因为本人考了CPA)?也会问你为什么不考公务员什么的吧。基本上就是聊天,反正要表现的非常想
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
大橘为重
面试了职位:自动化测试 - 南宁
自动化测试面试很好,共1轮面试
一面 一面是群面,一组5人,4-5个面试官,轮流面试,先做自我介绍,之后会提问1-2个比较简单的专业问题,会根据简历或者自己的经历对应提问,每个人大概2-3个问题一周后通知二面,二面的方式是单面,没有问到专业问题,问了对三峡能源具体业务的了解,能不能接受艰苦工作环境,还有以后工作偏电气机械方向的话能不能接受最终面试结果还没有通知,招的人较少,应聘人员学历和经历都比较厉害,感觉希望不大
2022-08-12 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
自动化测试面试很好,共3轮面试
一面 一位资深的测试面,围绕着简历沟通,技术问题问的有难度,基本都回答出来了,面试官很有耐心,答不出来的,会一并解释掉。直线面,从很多角度沟通,有延展性,包括对各种测试工具的了解,优劣势等等。沟通很畅快。顺道问了下加班,直线说最近项目紧张,加班常有,自己也是挤出时间来面试的。后面又跟hr小姐姐沟通了一下。二面看起来像是过了,等结果中。整体感觉:面试官很有耐心,很专业。hr小姐姐好看又热心
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-25 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
自动化测试面试很好,共2轮面试
一面:测试经理 问了很详细,大概1个小时左右包括测试流程、测试理念、工具应用以及用例设计等等方面工具的话问了接口自动化测试、ui自动化以及性能测试等等用了什么工具(jmeter、idea、pycharm),以及怎么使用技术的话问了掌握的代码(python熟练、java掌握),sql语言考察了现场手写sql语句(join加排序,偏基础)用例设计给了一个场景,让设计用例(覆盖面要尽可能广一些)问了对公司了解多少,以及对公司的主要业务了解多少。然后是对公司和自己有啥期望,今后的目标。最后是问了期望薪资,并且让等消息了。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
加密的密
面试了职位:自动化测试 - 北京
自动化测试面试很好,共4轮面试
一面 某一个在职员工进行了初级技术询问,大致了解了一下我的整体技术情况,大概十分钟的样子,随后说等通知,原本以为凉凉了后来过了大概一周的样子hr电话进行了基本问题的询问,随后要了身份证号码说作为提供offer的信息。说offer的流程大概2周的样子。是公司内部的人力部门的人负责的面试,面试问了很多问题,技术问题涉及的不是很多,问题记不太清了,问了学习中遇到的挑战,喜欢阅读的书籍,还有一个著名的博弈论问题:海盗分金币,最后让我问有没有问题问他,我问了一下几个问题就结束了,大概等待了半个小时。整体感受,面试整体上看来是有一定难度的。面授的师傅都比较专业,问的问题都比较有专业性。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台