最近更新时间:2020-05-21 13:27:06
面试了职位:运营
感觉没戏。

感觉没戏。有收获。工作环境挺好的,hr和面试官人也很温和。面试流程是笔试+面谈,在会议室进行。笔试题目是看产品图片写关键词和客服回复邮件之类的,可能是为了考验你对商品信息提炼能力和沟通能力。但是因为是a4纸,题目又有好几题,答题空间有点小,最好把字写小一点。 公司员工比较少,用人方面需要领导亲自把关,和我面谈的是总经理,说话很温和婉转,很有耐心,很详细地介绍了公司的情况和岗位职责,而且有意培养新人,有种长辈关照晚辈的感觉,还说打算扩大公司规模。公司主要是做英语国家生意的,好像对其他小语种没有迫切需求。 面谈的时候我自己有点发挥失常,一是我是个比较面冷的人,可能表现得不太够热情,二是当自己的节奏被打乱之后反应有点慢,有些得分点等我面试结束之后才慢慢琢磨出来,三是我表示自己会某种技术之后没想到总经理表示他们还有意建立为业务部门提供这方面支持的后勤部门,因为对于一般的公司来说理解比这稍浅一个层次的都已经顶天了,看得出来这是家有野心的公司。感觉还是自己面试经验太少,需要多磨练,再接再厉。总体来说面试体验挺好。

面试了职位:运营 - 上海
感觉没戏。
感觉没戏。注意套路陷阱,公司位置偏远。给大家一个忠告,这个公司一天至少30多个人去面试,发布的岗位不一样JD全一样的,然后面试前让你写剧本,面试官水平不行是真的,大家别被坑了,公司在5楼和好多个其他公司一起。
面试了职位:运营 - 北京
感觉没戏。
感觉没戏。白嫖公司没错了。当时招聘的时候是看见校招才去的,我也很清楚的表达是应届生。请了一下午假俩小时路程跑过去,告诉我说更想找一个可以直接上手的,不太愿意接受没经验的。后来说要是以实习生的身份可以,实习至少三个月。多了不想说。
感觉没戏。
感觉没戏。面试官强势。公司虽小,面试官口气不小。很严肃地问了一堆的问题,结果专业程度都还不及我。问及月薪,我说最低3k5,对方还不太乐意,拜托,这样的岗位,你公司这样的水平,3k5都满足不了,拿什么吸引人才?
面试了职位:运营 - 杭州
感觉没戏。
感觉没戏。面试就像是相亲。可能面试官看我没有眼缘,大家各自介绍了一下自己,就结束了。我的自我介绍没有问题。面试官很年轻,多的话没有,没有问我技能相关,没有问职业规划,草草结束。宋小菜大概会活成“植物人”公司吧,死又死不了,活也活不好,如果对自身发展有要求的不建议过来。只想要混一混,特别是阿里末位淘汰,擅长包装的可以过来,互相很适合。
感觉没戏。
感觉没戏。注意套路陷阱。呵,又是个充人头的,不适合就别发邀请通知,去到说不合适,你们不会看看我简历写的么?还耍大牌,等了十几分钟才面试,面试官还一脸嫌弃样子,我只求你们做个人,我们去面试不用好费时间精力?别为了一己私欲的损坏他人利益。
面试了职位:跨境电商运营 - 杭州
面试是直接由负责人进行,也不知道是不是该部门负责人。
面试是直接由负责人进行,也不知道是不是该部门负责人,先做自我介绍,然后问之前工作主要负责哪些,问如何推广新品,对回答刨根问底,但发现他似乎对运营也不怎么懂,因为期间说到listing,竟然问listing就是页面的意思吗?问过这些之后当场出了一道数学题让做,我没做出来,没思路,直接说了。后来全是问开放性的问题,诸如描述性格,做过的最有成就的事,成长过程中的转变等,回答了又刨根问底,总是重复能不能具体点,举例说明。 再后来又让用英语口头描述运营,就描述之前的产品,我在想这是面试外贸业务员吗?最后便是有什么问题想问,了解到跨境电商业务为公司非核心业务,大概去年开始做起,主要是销售公司的硬件。当然,结束便知道通不过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营 - 广州
我面试的是运营助理,在boss上投的简历,在线上沟通的时候没跟我说招的是线下运营。
我面试的是运营助理,在boss上投的简历,在线上沟通的时候没跟我说招的是线下运营,去她们公司面试的时候面试官说她们在广州没有线上运营,只有深圳的有,问我愿不愿意做线下的,我说我只想做线上的,然后她就让我走了。 所以总的来说就是打着运营的幌子招销售,这是最气人的。耽误自己的时间精力费用等等。也算是涨见识了,下次还是要在线上沟通的时候问清楚到底是线上运营还是线下运营吧。其实我觉得作为公司招聘,招聘信息就应该告知或者提前跟面试者说好,不然总感觉自己受到了忽悠。
面试难度:面试难度未评价
中山市永臻网络科技有限公司