最近更新时间:2020-05-21 11:44:18
面试了职位:研发项目工程师
项目工程师电话面试经历

是通过电话面试的,面试的内容主要是现有的工作内容,为什么换工作,然后一些项目工程师的基础,最主要的是英语,感觉英语不好,基本就被pass了,面试走完一趟流程,所以不是时间久就会录取,可能还是更看是否能匹配工作以及英语水平吧。

面试了职位:其他职位 - 北京
面试未通过。注意套路陷阱。这个公司HR招人像玩的一样,预订好时间面试了,到时间后没人面试,打电话去沟通原因,被告知说面试时间推迟30分钟。又过了一会HR又说,技术说你简历不合适。我就想问:不合适你约定个什么面试?浪费别人时间?希望以后约定面试前,看一下人家技术合适吗,合适再约面试,有点职业素养。
面试了职位:品牌策划 - 深圳
如果再给我一次机会,我一定不在贵司身上浪费时间。
投简历前我仔细看了贵司官网和看准网的评价,最后还是选择了投递,不久就接到了面试邀约,下面我一条条的展开说。 优点:流程短、面试节奏快。首面直接就是总监,一个比较优雅的女士,聊得也很愉快,发完作品后当天接到二面通知。 缺点: 1、招聘信息不统一网上写的是招品牌策划,面试官也说招品牌策划,人事一直说的是营销策划,人事你能上点心吗? 2、请尊重求职者的付出二面那位男士,你没有做自我介绍,我不知道你是什么职务,但无论职务高低,我都希望你能尊重求职者的精力和时间——如果觉得不合适,就不要喊人来听你长篇大论讲废话,想显摆也好,想立下马威也好,犯不着搁我这儿,我没怼你已经是很有职场素养了,希望你能善待后面的求职者。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:不好意思,确实是没有啥既让我印象深刻、又有参考价值的问题。抱歉。
面试了职位:道路材料工程师 - 南宁
面试通过准备体检
一面的时候会问一些与专业相关的问题,整体氛围较为轻松,二面的面试官剧增,但是不会问太难的问题,主面试官是个比较和蔼的女性,问了一些生活上的问题,像家是哪里的,是否谈恋爱等等,整体气氛比较活跃。至于笔试,分为选择和辨析题,辨析题分为开放性和有固定答案两个部分题型,整体难道还行,不算简单,也不算特别难,目前准备体检。期待入职后的工作。
面试了职位:其他职位 - 深圳
​HR问你是不是很缺钱 不关注我们公司情况 年轻人应该多关注平台发展
HR问你是不是很缺钱 不关注我们公司情况 年轻人应该多关注平台发展 我只看出你在乎钱 问号脸 在网络搜索还不行听你们介绍过还不行 就招个专员还让我给你们分析公司什么情况 不为了钱我工作为了什么 985 211的薪资是那么多何况你还不是985211 通过了也不想去 虽然行业不景气 为了自己个人发展 不应该在乎这点小钱 去到这么一个公司
面试了职位:其他职位 - 北京
工作十年第一次遇见这样的人事
工作十年第一次遇见这样的人事,首先是视频面试,面试结束之后我在跟别人打电话,此阶段她用微信语音通话想与我联系,但因为我在电话中,所以微信是无法接通的,后来她给我打了电话我接了,上来一顿责问我为何挂她电话!? 其次和我说我应聘的职位是需要和领导出去的(我男,领导是女的,我的职位绝对不是公关或销售之类)让我把自己身材照一下,前后左右,然后让我说一下身高,当问我体重的时候奇葩的地方来了,我还没说呢,这位人事直接来句“200斤吧?哈哈哈哈”我说你看我像么?(其实本人183身高,体重163斤)谁知道这位人事又来句“200吧?哈哈”。
4轮面试:HR面试、视频面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:审计助理实习生 - 北京
感觉面试的难度中等偏上吧,还算可以。
我觉得要看个人习惯,因为我不是一个喜欢事先都准备好套路的人,基本上就是在去北京的三个小时里准备了一下自我介绍,然后针对自己的简历逐字分析有没有带坑的点,其他的与简历无关的点我都是临场发挥,但是感觉面试官都是很友好的。
面试了职位:商务行政 - 广州
公司地点挺好找的,公司不大,面试当天只有五六个人在办公。
公司地点挺好找的,公司不大,面试当天只有五六个人在办公。填完应聘申请后,就被带去面试,面试官应该是总监之类的级别,当时没有说,一开始就让我做个自我介绍,之后面试官问了些基本的问题,但是整个过程中对方不太有耐心听我的回答,甚至在回答有些问题时直接打断。最后就说如果合适就在一个星期内通知工资、福利等情况。
无锡博世柴油股份有限公司
查看更多研发项目工程师的内容