最近更新时间:2020-05-21 11:24:38
面试了职位:财务
福利还可以,只是工资低了点

还可以,面试官不专业,只要面试了都能通过,不需要笔试,也没有专业性的问题,只是简单的谈了下个人家庭状况之类的,相对来说挺随意的。

面试了职位:财务 - 珠海
原来工作环境可以这么惬意的
环境真好,联合办公原来是这种意思,类似咖啡馆的环境,一去人事先带我参观了整个办公楼,简单的介绍。顿时很喜欢。财务经理+总监+人事面,时长一个钟+。针对简历先仔细了解,然后聊其他的,离不开职业规划离职原因后续想找什么样的工作,工作中遇到的最难的问题是什么怎么解决的。有什么想了解公司的。会主动介绍这个岗位的工作内容。总而言之,虽然没谈待遇,不过人事之前告知转正就有10天年假,3000旅游基金,对领导很满意,很亲切,很想能成功,争取的有点急,也有些问题回答过于真实,诚恳。并不代表好,所以人事后面建议我可以稍微表达改一改,比如职业规划,气场,化个淡妆啊,衣服啊之类商务化一点。比心刚进去时觉得自己气质配不上这里,面试下来感觉还是很自在的。真心希望能进这家公司,实在太喜欢了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 上海
hr和部门经理没有沟通好
第一次遇到没有面试完,就让我回去的公司。第一轮面试,是个主管,也是赶鸭子上架,因为经理开会,他来面。一直在看我的简历,填写的资料。之后说经理开会,让我等一会。等就等吧,既然都来了。等了四十分钟左右。人事过来告诉我,经理还在开会,而且不知道什么时候才能完。让我先回去。之后会电话沟通。我过去要一个半小时,等于今天三个小时在路上,目的是去面试,结果还没面上!这不是胡闹么?明显浪费别人的时间!太不尊重人了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
财务分析面试题目分享
二面。一面是指数领导会对你的工作经验进行大致了解,提问你之前的工作经历比较多,包括个人的性格是不是适合。二面是业务经理,因为财务分析会较多需要和业务打交道,所以业务经理对你的评价很重要。更多的是会重视你的个人沟通能力。
小蒜
【财务】面试分享
是新瑞鹏集团下面的润合供应链子集团在招人。还以为走错了公司。去到发现约面试的hr上午约了挺多人面试会计岗位的,然后l女士没空面试我,是另外一位男的hr面的。没问什么问题大概十来分钟。但是他对他们集团分工解释的不清楚。当时问他我是供职于哪家公司的时候,就只会给我介绍他们的集团架构有多大,多少家子公司多少人,压根没回答到点子上。财务主管人很亲和,把整个新瑞鹏集团的架构等都解释的明明白白,他们好几个财务岗位都招人,说是要进行资源整合,清理账目吧,之后会把润合供应链下面的10几家子公司的账务处理都回归总部这边。所以前期工作量的话不会太小。周末加班可以有调休。部门会有轮岗机会。但是我沟通的是往来会计岗位,薪资只能给到6500。最后主管看到我已婚了,问我什么时候要小孩之后,就让我回去了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:财务 - 上海
不要去
面试这家公司的管培生,HR说面试通过了,然后以“在走程序”的名义一直一直拖,大半个月后不再回复我的微信消息,直接玩失踪。就这,你们敢去?之前因为这份offer推了另一份很好的offer,后来就是超级后悔。HR至今没有回复我的消息,但微信号还在用,还发朋友圈?反正就是生生把我拖垮,他连个解释都没有呗? 应届生应聘被拖一个月,最后不要也没有正式消息,就是玩失踪,你们可以想象这有多惨。没有信誉,不负责任,没有社会责任感,坑人的企业和HR,反正我是一生黑了。
面试了职位:财务 - 杭州
需要去项目,主要是小镇项目。
一共三轮面试。 1.HR视频面试问题:自我介绍,职业规划,实习经历。 2.财务主管面试问题:针对简历提问,个人情况,专业知识,包括如何提高净资产收益率和偿债比率有哪些。 3.集团副总面试问题:1-3年职业规划。岗位和地域要求。性格特征,兴趣特长。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 深圳
面试:财务。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,结果应该是没过。
先是人力问,介绍一下自己还有学校,然后专业面,问了三个问题,第一个是电力行业的税收优惠政策,第二个是增值税的税率,第三个是资产评估的几个方法,还有就是学校在哪,为啥想来我们这。
2022-11-17 发布
浙江国健高培乳业有限公司