最近更新时间:2020-05-25 12:04:27
面试了职位:管理培训生
公司管培生面试有两面,已经确认通过。

公司管培生面试有两面,已经确认通过,本来年前就能面完,拖了半年多面完,说对人才很重视,但是总体感觉很一般,不怎么重视,面试通过后,管培生的工作地点应该是在石家庄总部的,却让我去不是分公司的新厂,后期不一定回石家庄,意思就是在那里定死了,说是管培生要研发,行政,技术等轮岗然后定岗,面完告诉我直接就定岗了,我是工科专业不能做人力行政,拜托,学的什么专业就一定做本专业的工作吗?跟人力沟通了两次,无果,放弃了,祝大家好运吧。

面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生面试很好,共1轮面试
优衣库全球物流供应链管理培训生一面通过 昨天面的,新鲜信息。线上面试,1v1,面试官很和蔼,很有耐心,但是会考英语。自我介绍是中文的,然后就是英语对话了,问了:
Q:实习中、项目中自己印象最深的一次困难,然后你是如何应对的?
一轮面试2020年管培生项目
公司蛮大的,地处热门商圈。先安排所有应聘者在大会议室里等待,会议室循环播放公司简介等视频,然后分两组一组先做笔试一组先面试。第一轮面试由人事部两个女性面,主要问面对过的最大的困难、如何解决;学习成绩如何,排名如何;再针对你简历上的实习经历深挖,问你负责的项目过程等;还问了有没有经历过跟同事or主管意见分歧,如何解决的。笔试分单选跟简答题。单选涉及数学计算、逻辑推理等;简答跟面试问题差不多。
5轮面试:视频面试、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试体验最不好的一次没有之一
面试未通过。1对1面试。面试体验最不好的一次没有之一,约定时间14:30,提前了十五分钟到,在前台填份表格后叫在等待间坐着,半小时过去了说面试官很忙让先做份题。 做好题后大约五分钟面试官来了,基本没看简历只听了自我介绍说不合适,我也觉得不合适有话直说就此别过,但我最后和她提建议希望你们以后尊重面试者的时间,她却说我们公司本来就要做题的,你做完题我收到通知就立刻来了,但填完表格之后的半小时为什么不给做题呢,无非就是为了完成自己的工作任务,面试凑人数罢了。我见过HR迟到,没见过迟到还毫无歉意的,建议大家面试前问清楚能问多详细就多详细,免得浪费时间,最好不要去面试这家公司,真的守时是最起码的尊重好吧。
面试了职位:管理培训生 - 重庆
和HR联系时询问了是否为销售岗位,HR斩钉截铁地说不是销售和销售无关,结果去面试了就是销售。
招聘app简直被平安血洗,只要你选择金融相关,页面全是,而且很多明明是营业部非写分公司,95%的岗位挂羊头卖狗肉,进去后都是卖保险,或者办贷款。 和HR联系时询问了是否为销售岗位,HR斩钉截铁地说不是销售和销售无关,结果去面试了就是销售,不懂这样忽悠人来有何意义浪费双方时间,愿意做保险销售的自然会去面试,不愿意的人忽悠去面试有什么意义呢。面试官态度很nice,面试过程也比较放松,但是并不是自己想去的工作。希望以后HR可以真诚一点。
面试了职位:管理培训生 - 广州
管培生岗位,很好的面谈机会。
一开始会有电话通知了解基本信息后,做了两份性格测试题,再约面谈。办公地点就在地铁口,位置还是挺方便的。进去后先让填表了解个人资料和意愿等信息,然后和HR小姐姐互相了解,全程都挺nice,相对于着急招聘,他们会根据个人意愿和未来长远发展来考虑,更好地为应聘者提供合适的就业规划建议。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试了职位:管理培训生 - 厦门
hr不太负责,稀里糊涂面试了厦门公司。
面试的内容应该说是快消里比较简单的,群面是case, 结构化面试是2个面试官,中文面试,感觉面试官的水平一般,最后虽然过了也没去。面试程序管理比较混乱,hr没有通知到位面试的具体流程和时间,感觉公司的专业性一般。具体岗位jd官网描述也不清楚,不知道具体是做什么的,有一种故意营造工作性质高大上的感觉,实际上应该是外包员工打杂性质的工作。 最大的问题:当初投递的是百威英博的全球管培生项目,但是可能是没有通过筛选,直接把我分配到了solution管培生的面试,也就是厦门管理运营公司,实际上这两个项目不仅实质内容差距大,最主要的是,根本就属于两个不同的公司,我被分配到solution管培生面试的时候也以为是百威,邮件中只字未提厦门公司的名字(实质是百威的下游子公司)。 具有**性质。
面试了职位:管理培训生 - 广州
HR很和蔼,到了部门面特别曲折。
要进行的面试有很多轮,前两轮的HR面都特别顺利,并且处理得很快。到了部门面试的时候差不多等了一个月,期间被鸽了三次(视频面),每次确定好时间等着,结果一直往后推,HR也一直帮我推进,但是领导不是直接从公司走掉就是说没时间,最后每次都是等了一个上午或一个下午然后被鸽掉。也可能是我能力不行她看不起,但是一次次爽约让人真的很愤怒。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
石药集团