最近更新时间:2020-07-10 11:21:46
面试了职位:产品经理
产品经理/项目经理面试

HR只有电话面试,然后到公司后给做了一份英语试题和性格测试题。接下来就直接找部门主管面试,整体下来难度不大。

Q:之前工作经历。
凌蘭
策划部怎么样?
Betty
具体面试有什么问题吖~

很不专业的一次面试
面试约的下午4点,面试官电话还无人接听,足足等了一个小时,好不容易联系上面试官后,面试官抱着电脑应该是急着开会,随便安排了一个同事面试,面了20多分钟才发现这个同事根本就不知道我面试的哪个产品岗位,怪不得易车越来越落魄,从求职者的角度来讲没有得到任何尊重。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:产品经理 - 成都
XX公司,面试前再三确认工作经历合适,结果还放鸽子。
公司是卖管材的,智联约本人面试,我再三确认这边是产品岗属it科技这块的并非销售,jd的title给的事高级产品经理,答曰看过简历,过来面试。约了第二天的面试,大老远搞过去前台说面试官不在,玩儿我呢?再看智联岗位已下架?大热天玩儿呢?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 深圳
hr选了简历以后,直接部门主管安排面试。
面试通过。电话面试。hr选了简历以后,直接部门主管安排面试。但是这个薪资待遇跟我想象的很有偏差,深圳6k底薪,加班工资固定,转正以后底薪加500,有看到去年进的有底薪签两倍的,是不是我们这一届今年注定要被割韭菜。
面试了职位:产品经理 - 上海
【产品经理】面经分享
体验一般,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
应该是一次h为了完成kpi的面试
很久以前投过简历,但是后来找到合适的工作了之后,hr突然打电话来说在简历池里捞到的简历。疫情原因是在线上面试,主要就是介绍项目经历。具体哪个业务线说的也比较含糊,其实除了抖音和头条,字节跳动其他的部门可能都不是行业领先的地方,所以含糊不清倒也大可不必。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
本来想面数据分析 结果只有北京就改了产品
本来想面数据分析 结果只有北京就改了产品 先说一下网络面试吧 在腾讯会议面的那天签完到就退了也没听清楚流程 HR疯狂给我打电话 然后开房间的时候不知道误点了什么 面试官一直进不来就感觉凉一半了 等待的时候一个面试官先进房间进行英文面试 问了四五个问题 好像第一个我卡了一下没听清就随便答的 后面就是为什么想来国航 对国航看法以及用五六个词描述自己并说明理由什么的 不是很难但扛不住我菜 然后因为我一系列操作把我中文面试改在了下午 第一个面试官很多 然后就是按流程自我介绍什么的 主面试官就只说了开头语也没怎么抬头 可能对我不感兴趣 一个视频看不到脸的面试官全程面的 就问了简单的问题 比如自己符合PM的特点 然后对国航产品的看法分析 问的比较多的就是简历上的项目前端后端技术什么的 临时改的产品也没什么相关经验 只有一些比赛策划经历估计凉了 总结来说不是很难 好好准备一下没什么问题 祝大家好运本菜鸟先溜了~
面试了职位:产品经理 - 北京
面试时间长,老板直接面。
先是技术老板面试,主要介绍上一家工作的工作情况,产品特点,与本公司产品对比的差异。然后是产品组长面试,问的问题与老板基本一样。接下来是产品的同事面试,主要聊一下产品的发展。最后HR面试,谈论家庭生活,上班距离等,整个面试持续3个半小时。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:平时看书吗?看的什么书?有什么心得?
富士康
查看更多产品经理的内容