最近更新时间:2020-05-25 18:43:56
面试了职位:财务
百事收益管理岗面试经验

一共有三个面试官,流程如下: 1、自我介绍; 2、你对收益管理有哪些了解,哪些行业需要收益管理; 3、你的专业并不是特别对口,你会通过哪些途径来弥补; 4、EXCEL使用,英语口语考试。

Q:你了解哪些行业需要收益管理吗。

面试了职位:财务 - 上海
首先是电话通知,然后是线下面试。
面试通过。面试官nice,交通方便,沟通顺畅。首先是电话通知,然后是线下面试,先到15分钟填表格,之后HR先面试了我,半个小时左右,HR还是懂相关知识的,会问简历上的经历,还有为什么要选择这个实习,这家公司。面试了半个小时左右。HR面完后,项目主管又面试了我,也半个小时,同样先自我介绍,接着问了了不了解这个行业,为什么对这个行业有兴趣,以后有什么规划之类的。总之很顺利
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:财务 - 上海
hr和部门经理没有沟通好
第一次遇到没有面试完,就让我回去的公司。第一轮面试,是个主管,也是赶鸭子上架,因为经理开会,他来面。一直在看我的简历,填写的资料。之后说经理开会,让我等一会。等就等吧,既然都来了。等了四十分钟左右。人事过来告诉我,经理还在开会,而且不知道什么时候才能完。让我先回去。之后会电话沟通。我过去要一个半小时,等于今天三个小时在路上,目的是去面试,结果还没面上!这不是胡闹么?明显浪费别人的时间!太不尊重人了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 北京
财务面试一般,共1轮面试
一轮经理面试 涉及税务专业知识。英文自我介绍,之后切换成中文,然后聊到税务部门职能,大致介绍了一下主要客户和目前主要业务,但是A进来会在一个pool里,根据booking系统不同项目的安排,有机会接触税务部门不同的业务线。
Q:问到为什么选择成都,
面试了职位:财务 - 齐齐哈尔
一共三轮面试
一共三轮面试,一轮是笔试,主要是职业测评,二轮是电话面试,做了简单的自我介绍就完事儿了,三轮是视频面试,两个hr小姐姐面一个人。主要是根据自己的自我介绍提问,问了两个专业问题,最后问有没有什么想问对方的。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
长锁
面试了职位:财务 - 常州
【财务】面经分享
Optimal Guaranteed Cost Controller Based on Neural Network Model 基于神经网络的最优保代价控制器设计基于网络QoS的网络化控制系统保性能控制、非线性中立系统混合型反馈保性能控制器设计考虑到网路诱导时延、数据包丢失和时序错乱问题,仍然采用了分段常值的状态反馈控制器,通过建立一个标准的最优化问题给出了最优保性能控制器的求解方法。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:财务 - 齐齐哈尔
电话面试
电话面试,有几个offer,怎么选择,怎么选了现在的学校,工作中遇到从来没做过的事怎么办,分享实习中遇到的有挑战的事,实习中学到什么,最大收获是什么,分享一个身边值得你学习的人。复试实践中能证明你学习能力的事+具体怎么学习的,同事跟你分享小秘密,你觉得领导应该知道这个事怎么办;实习中最大的挑战,遇到困难怎么解决,倾向于做领导者or队员,最不喜欢跟什么样的人相处,你身边有这样的人吗,费用和支出区别折旧方法。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 武汉
面试
首先进去之后,门口没有前台,公司整个氛围比较冷漠,走进去之后,才看到人事部。接着开始填面试职位表,这个表格写的还真挺细的,有些内容问的也挺重复。详细到要写星座,还有九宫人格以及性格测试。面试表写完之后,接着开始做题,差不多两张A4纸吧,三面满满的题。做完之后,人事会来面试,可以说问的是非常的详细。面试结束后,如果觉得可你比较符合的话,接下来还要做性格的测试。要求也挺严格的,但是工作了一段时间之后发现,福利待遇也没看到有多好,人员变动也挺快的。如果你想来,提前要做好心理准备。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度