最近更新时间:2022-01-27 19:18:57
面试了职位:设计管理
面试宝能城发的设计管理岗

面试宝能城发的设计管理岗,本人今年面霸,60多场没输过,个人看好宝能有钱,又是甲方,城市也不错,想着刚毕业不管待遇咋样,就选这里了,这是我非常用心的,且过了就准备直接签的公司。 刚开始给我发短信通过简历筛选让加群,后面通知我初试,初试顺利通过,是结构化面试,然后到了终试,也就是专业面试,这个面试官嫌弃我专业不对口,我大早晨第一个,老早起来等着他,感觉态度特别不尊重人,连我啥专业面啥岗位都不知道。而且我也不算不对口,我学风景园林的投设计是最对口的工作!结果人家想要建筑学的,你不要景观的早点筛了我好吗,一直说我专业怎么怎么,我回答早期和建筑学有交叉课,设计也相通,略懂一二,结果人家问了我个结构的问题,这问题后来我问建筑学的他们都不知道好吗,反正就各种刁难我了。 后面又让我谈谈这个专业,他自己想问啥都表达不清楚,我从好几个方向回答,他中间直接给我打断,不耐烦又表达不清想说啥,最后特别不耐烦的给我挂了。后来就收到消息没通过,前面还让我帮他宣传拉人,最后给我来个这个。 客观来说,这公司战线拉的很长,有钱是真的,但是层层审批麻烦,我有朋友过了,工资待遇极低,在一线可能还要找家里要生活费。最后他拒绝了,听说有人4月中面的现在还没发offer。有的都说好了公司又变卦,公司管理层里面鱼龙混杂,有985的有野鸡那种三本,但是接待我那个人力姐姐挺好的,设计总呵呵了,各部门各区域不一样,也没法给建议,慎重考虑吧。本人前几天去一个不敢想的top50地产线下终面,各环节力压众多高学历的面试者,被点名表扬,刚刚收到offer,也算结束了历时7个月的地产求职,祝大家工作顺利!

时光
钦佩。
猪头一个
失之东隅 收之桑榆 祝贺找到更好的公司
答主厉害厉害!我也要去面试宝能了,看了你的回答突然感觉如果没通过终面或许也是件好事哈哈哈哈

面试了职位:研发结构设计工程师 - 宁德
MSD结构设计工程师
面试非常顺利,面试的我的是部门总监,上来先自我介绍,问了简历上的项目的详细问题,选一个项目讲解一下,解释一门专业课,最后问一下还有什么要问的,我问了他这个部门主要从事的工作,他给我用ppt讲解了电池包的整个开发设计流程,人非常nice很有耐心,说话很温和,总之比较幸运遇见这个面试官,最终当天晚上11点多收到第二天签约的短信。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
面试了职位:助理编辑-实习生 - 北京
【实习编辑助理】面试分享
过程很顺畅 专业技能看中 工作完成度等 1.自我介绍技巧 应聘者到外企或其他用人单位时,求职者往往最先被问及的问题就是“请先介绍介绍你自己”。这个问题看似简单,但求职者一定要慎重... 2.刁难问题回答技巧 对于没有任何求职经验的大学生来说,面对面试官的提问,有时,真的会防不胜防,被打个措手不及。 慌乱中,舌头发麻,双手颤抖... 3.应试者回答问题的技巧 面试回答问题是必不可少的环节,也是毕业生最发怵的环节,许多同学把考官提出的问题想得过于难,在做准备时重“难”轻“...
布丁
面试了职位:设计工程师培训生 - 漳州
面试:设计工程师培训生。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应该没有通过。
之前认识的一个学长在这家单位工作,看他朋友圈分享的信息感觉这家公司很不错.不管是行业,技术,还是工作环境,工作氛围等等都很吸引我.刚好在学校官网看到了豪氏威马来我们福大校招的招聘简章,于是我充满期待的去参加了宣讲会.可以看得出来HR小姐姐和来面试的工程师准备得很充分,向我们介绍了公司的信息,产品,晋升通道,福利待遇等等内容.面试主要分为两个部分.第一部分, 是宣讲会结束当天晚上的笔试测试. 主要是英文翻译和机械专业类题目的测试.英文翻译属于基础的日常英文,难度在可接受的范围内; 专业题目小有难度,费了一些脑细胞.第二部分, 该公司效率很高,当天晚上就会阅完卷,如果有通过笔试第二天就会约二面. 我是当天晚上11点收到的二面短信.二面的时候是HR和用人部门一起面试,问的问题围绕着人事相关的比如未来的职业规划,个人的一些信息,英语口语测试等等,以及工程师会问一些专业相关的知识等等.我笔试的情况好像是勉强过关, 二面的时候比较紧张,回答得不是很好,自己不太满意,估计没戏了,但还是期待有奇迹~真的超想进豪氏威马工作!
2022-11-16 发布
面试了职位:iOS - 深圳
面试通过,一轮面试隔了一个礼拜二面。
面试通过。3轮及以上。我就简单的说一下吧,首先,面试通过,一轮面试隔了一个礼拜二面,然后再隔几天通知hr面试,然后就是交材料定薪,定薪真是搞笑,直接和上家公司持平,然后福利还不如上家公司,我实在不知道这公司到底怎么定薪的,然后电话过来告知薪资,果断拒了,所以要面这家公司的想好吧,如果你实在没有找到工作和喜欢这家公司,那就去吧,如果不是,建议慎重,面试周期长。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:室内设计 - 上海
面试官要学会尊重人
先自我介绍,工作经历,然后讲下作品,面试官非常赶不愿意听你讲。只面试了十几分钟,感觉面试官不太尊重人,不等你说完就开始总结性发言想赶你走。问问题环节准备了很多问题,就也就没那么想问了。也没有说为什么这样,可能不太适配他们的经验要求吧。下回麻烦看清楚简历再约面试不要浪费彼此的时间。
面试了职位:战略规划 - 深圳
应聘宝能物流的战略规划岗。
应聘宝能物流的战略规划岗。首先在网上投简历,然后就是通知面试,并且会通知面试应该做哪方面的准备,过往经历,校园学习等!然后主要是针对简历进行提问,个人感觉回答不错。面试完以后第二天就通知实习和入职时间,因为家里有事,不能过去实习,人力就帮我免了实习,直接入职。 整个面试到通知感觉比较满意,但是5.21电话通知说6.15才发入职邮件,不知道中间会不会被放飞机。待遇的话,月薪7000,包早中餐,实习应该是半个月,试用期半年,试用期期间每个月1500住房补贴,感觉待遇有点偏低吧,也能接受。that's all. 另外,在网上很难查到关于宝能物流的信息。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:网络美工 - 深圳
【网络美工】面试分享
来之前在网上查了这个公司的资料,发现在业内挺厉害。所以收到面试邀约高兴的,公司是在14楼,电梯里是13A,当时还以为是13楼,结果发现13楼的办公区还没装修,打电话给HR才知道,自己走错楼层。在这里给要去面试的小哥哥小姐姐提个醒,千万不要像我一样走错啦!前台小姐姐漂亮又温柔,公司装修风格很清新,看起来很舒服,给我的第一印象特别棒!
宝能集团
查看更多设计管理的内容