最近更新时间:2020-06-11 18:15:37
面试了职位:UI设计师
一面公司设计组负责人,给了测试题。

是面试的斗鱼外包岗位的UI设计师,一面是和部门设计负责人沟通,给了测试题,测试题确实因为自己的原因没有很认真的去做,后来没有通过。请其他参加面试的设计师,无论面试什么岗位,只要有测试题,一定要注意设计细节,把每个细节做到过了自己这一关再交呢。

ham
请问现在是线上面试还是线下面试呢

Zack
面试了职位:UI设计师 - 广州
UI设计师面试很好,共3轮面试
一面是设计组负责人面 一边看我的作品集 一边问了很多专业性的问题 有些问题我觉得我没答好  但是还是很聊得来  面试官是个很实在 诚实的人  觉得他更注重能力和学习态度吧 二面是cpo面的  问的问题不多 主要是看作品集和问一下项目和判断稳定性的问题  谈了一会就直接让HR面我了 都是谈稳定性和薪资问题了
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:UI设计师 - 佛山
一轮面试HR很好聊,我也表达了对公司的关注。
首先是HR面试,自我介绍了一下,再聊了我的工作经历和一些关于公司的设计想法,接着HR说了工作内容,然后就给面试题回去做,然后等复试。复试是老板亲自面试,大概就了解了一下家庭状况和资薪水平要求,10分钟左右就结束了。可能我不是公司想招的人吧,回去等结果。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:UI设计师 - 厦门
一个基础执行岗位,初试是直属部门的负责人初面,复试就直接副总裁面试了。
一个基础执行岗位,初试是直属部门的负责人初面,复试就直接副总裁面试了,一个基础执行岗位却要求总监级别的能力,无语了,那不如初试的时候就直接别给通过好了,复试简直浪费时间。而且是视频面试,副总裁不开视频,却要求面试者开视频,感觉太窒息了,被一个躲在屏幕后面看不见脸的人面试审视。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
哈哈哈哈哈哈
面试了职位:UI设计师 - 北京
【UI设计师】面试分享
一面 一面是同事面试,先了解过往经历,然后看作品,讲解作品,交流,全程比较愉快,历时50分钟。二面第一关是部门领导面试,了解过往经历,讲述作品,针对作品提问题然后问哪个作品最满意以及现在如果让再改版当前作品的话如何去改,聊天,问问题,整体沟通的很愉快,历时50分钟。二面第二关是Hr面试,了解过往经历,以及离职原因,聊天,讲述待遇,全程很愉快。二面完成已经周三,因为手头有其他offer,所以让Hr抓紧三面CTO面试,答应周五前敲定。周四Hr来电话可能没法CTO面试,直接给了就上家公司流水,后来发来薪资,虽然薪资还可以但是比较可惜的是没有给到期望薪资,只和上家薪资持平,手头另外offer薪资待遇比较好,所以拒绝offer。虽然没有达成合作,但是整个面试下来还不错,是一家值得去的公司,如果以后有机会的话再合作。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试官不尊重人,不是诚心招人的。
进去等了一会,大概看了下,全是笔记本,估计是自带电脑上班。很多空座位,进去面试问了2-3个问题吧,然后说一堆,这个岗位有200多人来面试吧。反正问完后,然后就说要筛选下当天面试人,让我自己明天问人事面试结果,奇葩,工作多年,第一次碰到说自己主动问面试结果的,其实不用问也知道没有录取。然后工作时间是8.30-6.30,星期六再上半天,根本不像发邮件说的什么双休,一天工作7小时。总之,就是挂着招聘骗简历的,不是诚心招人。
Q:说出四个免费商用的字体。
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试全过程测试过程及结果
总的来说面试很怪,两轮面试,第一轮两个人面试,一个hr挺正常,另一个上来也不介绍自己什么身份就一顿巴拉巴拉,跟人说话也不知道是眼睛有问题还是脑子有问题,一直瞪着人,首先就很不尊重人,万幸过了首轮。二面是远程面试,跟什么制作人的也聊得挺好,聊到了让本人可以去商量工资到岗时间环节。到了测试环节,只给了很少的时间,给的要求又摸棱两可,中间提前完成后发给这个不知道脑子有问题还是眼睛有问题的人,想要提前知道结果,结果这个人以在外玩耍不回消息不给评判,到了第二天又给了一堆很奇怪的想法。最后最后到了最终得知结果环节,发消息不回,到了第6天的时候让hr回了个可能不大合适,后续跟hr讨论想法也没有得到回复,挺不尊重人的一***
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:UI设计师 - 武汉
面试官外行而且感觉有点自以为是
先是看作品,通过了。 然后打电话要我做测试,问他公司的情况一概不说,还一边跟你通话一边跟旁边人说话,感觉很没礼貌,然后直接测试题甩给我,做了也通过了。然后叫我再去面试的,面试的是个制作人感觉根本不懂UI这个职业,总之前面做那个测试什么虽然通过了,但就感觉超级外行揪着几个无意义的事情一直反复问你,我回答的有点不耐烦了,可能当时没说的让她心里舒服的话了,他就开始摆谱,说自己要招的是非常牛逼的人这种类型的话,总之很无语,体验很差,浪费时间。公司看着很大很豪华,但是其实是挂靠在伴伴公司的一个小分部,刚刚建立都没什么人。
2轮面试:电话面试、笔试
斗鱼