最近更新时间:2022-01-27 19:20:18
面试了职位:实习生
微众银行暑期实习面试

两轮笔试,三轮面试。第一轮是视频,业务部经理面,问题比较详细,简历上和工作内容相关的都问到了,还问了对工作岗位的了解。建议提前准备好。第二轮是电话,部门主管面,总体很严肃,基本上就是我一直在讲主管话比较少,追问了之前实习经历的具体内容和收获。第三轮是HR面,问了一些基本情况。然后下午就收到通过邮件了。祝大家也能旗开得胜呀!

kx
是运营岗噢
peppa
请问是哪个岗位

面试了职位:技术类实习生 - 深圳
java一面 基础类
一面感觉是比较考基础的,首先是从最简单的面试常规问题开始: 1 hashtable和hashmap 2 synchronized和lock,然后讲一下,reentranable lock 3 ConCurrentHashMap实现原理 感觉问到这个就稍微有点难了 4 如果让你自己写一个线程池,要怎么写 5 如果让你自己写一个BigDecimal,你要怎么写。这里面试官说他自己也没看到BigDecimal源码,只是想讨论一下 6 是否用过正则表达式?介绍一下问到这里感觉java基础就算结束了,然后问了点框架1 BeanFactory2 ClassLoaderListener 这两个我回答的都不好 就GG了。没进二面。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:我感觉让我自己实现一个线程池这个还是有点难度,起码对于我而言。BigDecimal这个也有点难。
面试了职位:实习生 - 成都
数据分析实习生
面试官是个小姐姐,电话面试。 1.自我介绍; 2.一分钟介绍统计学; 3.简述研究生数学建模竞赛做的工作; 4.数据异常值怎么处理; 5.概率题:100个人其中一个月没有一个人过生的概率; 6.业务题:对一个样本点多,***样本点少的数据如何建模;如何平衡不均衡样本; 7.kmeans的k怎么确定; 8.怎么把连续型数据转换为离散型数据; 9.字符型变量怎么处理; 10.对风险预测的理解。 大概是这些问题,面试时间半小时,小姐姐专业温柔。岗位偏向数据预处理。
面试了职位:实习生 - 顺德
2021届预科班初面未通过。
2021届预科班初面未通过。总结原因,的确是自己的问题。hr问的问题:成绩最好的一门课是什么?用三个词形容自己。说说上份实习的内容,以及在上份实习中最有成就感的事情是什么?你怎么看待财务在房地产企业中的作用?
面试了职位:实习生 - 上海
实习生面试一般,共3轮面试
实习生 面试的实习生岗位,两轮,包一轮电面比较简单常见的问题,太难的问题。主要考察表达能力和综合素质自我介绍,深挖过往相关经验,抠简历细节,之前的实习项目流程。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:实习生
面试了职位:实习生 - 重庆
【实习】面试分享
校招,宣讲会上关于公司信息以及工作讲得很少很少,总计也就10分钟左右吧。 第一轮是两道题,SWOT分析和写稿。第二轮是类似无领导小组式的多人面试,一个会议室里三位面试官和很多位应聘者,每位应聘者阐述一下自己之前两道题的思路以及回答面试官针对你的作业提出的问题。面试官都不是专业HR,都是在职员工。如果面试时面试官给你的感觉不好的话,那就要考虑一下了,毕竟以后要一起工作。面试不会问一些奇怪的问题,都是工作相关。从宣讲会到入职实习中间的时间非常长,增加很多时间上的沉没成本。每个环节反应特别慢,说是填好电子表格上的信息后会发作业题目,但是之间隔了特别久,面试之后通知也是特别久。另外要求12月之前就要开始实习,实习满3个月之后才给你签三方和提供实习证明。对于校招应聘者来说既失去秋招机会又没三方保障。至于工作内容,主要就是修改稿件和分发稿件至各个平台。工作内容比较机械,但是工作量却并不少,几乎不会有准时下班的时候,并不是实习生手生做得慢,哪怕是正式员工也几乎没有按时下班的情况。实习生一周三天到岗,但是剩余的几天工作仍然要做,即便是周末。
2轮面试:留作业、群面/无领导小组
面试了职位:实习生 - 北京
数字出版实习生面试
面试了两轮,大概30min,先挑了个信息表,然后hr来聊了一下,让我说一下以前的经历,hr介绍了公司情况、岗位职责和薪资,之后另外一个人,应该是带我的前辈,问我为什么来新东方工作,什么时候入职,之后就敲定啦,我搞到实习啦~开心!公司环境很好!人也都很友善,面试官很专业亲和!工作时间弹性很大,还能有很多自己的时间!总之,来这里做实习不错的~
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 上海
投的前瞻技术研发中心的软件开发实习生,整体流程很长
面试通过。电话面试,看中专业技能。投的前瞻技术研发中心的软件开发实习生,整体流程很长,5月投的简历,6月发消息说简历初筛过了,然后做笔试,又过了半个多月,7月初面试,一轮HR基础面一轮专业面,最后7月中下旬发offer 笔试分两部分,一道算法题leetcode medium原题,一堆逻辑题(难的一比,好多蒙的),我猜八成是笔试没做太好所以流程长。 专业面倒是没碰上全英文面,就是正常问做的项目。因为做的项目和岗位还挺匹配的,加上有个渣渣德语4级勉强过的吧
2轮面试:电话面试、笔试
微众银行