最近更新时间:2020-05-24 14:11:54
面试了职位:销售专员
面试销售岗位积累经验

通过社招获得面试机会。首先先签到,其次拿着身份证拍照,接着分小组进行无领导小组面试,形式是辩论,随后是半结构化面试,属于单面的形式。

Q:你是通过何种渠道获得这次面试机会的?

面试了职位:销售专员 - 北京
线上沟通后,觉得还不错,打算来试试。
面试通过。交通方便,面试效率高,有笔试。线上沟通后,觉得还不错,打算来试试,面试官小姐姐气质好好,也很耐心,感觉公司挺好的,一开始没接触过这个行业,介绍完觉得挺高大上的,部门也挺负责,带我聊完还去了部门体验了十分钟让我感受环境,所以打算来试试。
面试了职位:销售专员 - 北京
销售职位,面试了两次,视频面试分三轮。
销售职位,面试了两次,视频面试分三轮,第一次首轮没过,第二次换个人继续面,个人觉得boss直聘不管是总监,经理,HR,面试都很专业,很和善,从各个方面考察一个人的心态,能力和经历。面试前一定要做好准备,做销售嘛,知己知彼是第一条,面试就是卖自己,一定要积极,表现的有激情,对面试官的问题想好之后再回答,那些问题一般都有别的一层意思,别直男似的人家问什么就答什么。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试流程
网投的简历,然后hr很快就联系了我,约定好面试时间。公司比较隐秘不太好找,但感觉挺正规地方也大。面试开始前会让你填一份类似于背景调查的表,内容无非就是个人资料、家庭关系、工作经历等等。 面试的是两位部门经理和一位hr主管,面试的主要问题还是自我介绍、五年职业规划还有说一下离职原因和上一份工作的内容等等,整个面试下来大概也就不到一小时,由于我没有销售相关的经验,可能是看准我简历上写的会日语才让我去面试的,无奈我的日语水平也就比一般不会的人强一丢丢。整体感觉还不错吧,毕竟一线品牌,还是值得加入的。
面试了职位:销售专员 - 南京
【销售专员】面经分享
一面是电话沟通,问了我之前从事的工作经历,销售成绩,以及家住哪里,公司的距离是否能接受,大约十分钟,下午就收到了复试的通知复试是到公司面试,和hr沟通,人比较温柔,基本也是根据项目经历提问,一直问细节,时长大概半个小时左右,第二天的时候,就收到了入职通知
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售工程师 - 上海
基恩士1-3面,认真准备即可
今天刚刚结束基恩士3面,期间看准网给予很多帮助,回馈大家,也给自己做个总结吧。一面:一分钟的自我介绍。二面:基本问题和场景模拟。三面:深挖简历,压力面。面试安排节奏快,效率非常高。具体经验:一面,准备好一分钟的稿子就行,不用太紧张。二面:因为我本人是有日本留学经验,就问了一下留学的经历,比如说打工的经历,然后就进行模拟说服,题目是,我喜欢喝茶,说服我喝咖啡,我是主要针对进行饮用习惯,消费习惯去入手,经过询问后,从咖啡产品的多样化,功能性、价格相对降价了等等去入手。三面,三面发挥不好,没有像之前看到的模式,面试官,一个中国人,一个日本人,从自我介绍结束,开始找漏洞询问,比较有压力,所以逻辑已经相对没那么清晰,然后日本人开始提问,问题不难,常规提问,后来让我问问题,我提了一个很没有水平的问题,非常尴尬。应该挂了,没抱希望,希望大家好好准备,相对来说,没那么困难的。
面试了职位:销售专员 - 广州
大老远过来这过程中没有一杯水喝,加你微信聊让你来面试的人,然后就没回复过你信息。
面试未通过。注意套路陷阱,面试官强势。不要去为了KPl,套你经验。大老远过来这过程中没有一杯水喝,加你微信聊让你来面试的人,然后就没回复过你信息,我也没了解清楚就过去反正也是找工作嘛,一直问你来了没有,我说我面试完了回去了,等不到回复,越想越气,删了,我自己本来过去也花了几个小时时间出了点况才找到,哪个地方入驻企业不多,空撩撩的办公楼,靠近番禺宜家,不过看登记表好多个人事在招聘。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
消防届的华为?
工厂和销售部是分开的,工厂美其名曰"总部"。销售分外贸和内贸,外贸目前一共3个人。需要自带简历,我没有在办公室里看到打印机。面试之前有笔试。专业词汇+邮件回复+情景回答,一共a4纸正反两面,如果客户询价你要怎么回答?如果客户的报价比你的价格要低很多,你要怎么处理?如果出现了质量问题你要怎么解决等等。 外贸部的老大是一位男士,他在这里干了五年,质疑我的笔试和简历,质疑我的口语。可能我真的达不到贵公司的期望吧。也聊了很多有的没的,他的野心很大,想做成消防界的华为,不做欧美市场,在其余的各大洲都布点。底薪4000,学历补贴100,试用期三个月,没有五险。转正后有五险。每个月的年底发一次奖金。以上。
东风汽车

影像辅助系统工程师(岚图汽车)11个职位