最近更新时间:2020-05-18 14:57:19
面试了职位:审计
天职国际应届生面试流程

首先是群面,面试形式是案例讨论,先浏览案例几分钟后,考官提问问题,自由发言。回去等通知,群面通过之后HR面试,项目经理面试。通过后是合伙人面试。

面试了职位:审计 - 上海
审计面试很好,共1轮面试
投递简历后收到游戏化测评,虽然有分数但个人觉得侧重于考察性格。VR面的题目网上有,提前写好稿子多练几遍,说流利了就可以。群面先是英文的自我介绍+一个英文的小问题。自我介绍可以提前准备,小问题临场发挥就行。之后是案例分析,要求小组根据公司的经营现状来帮助解决遇到的问题,进行10分钟的英文pre(准备时间比较充分)。最后是单面环节,面试官的问题主要来自求职者的个人经历,考察解决问题的能力以及自身的优势。
天职国际会计师事务所审计实习面试经验
挺简单的。先说一个被问到专业性问题一瞬间想不起来或者就不会怎么回答吧。就说记不清了,然后强调平时工作准则随时在手边,那些概念性的问题可以随时查,没有必要一字不差的背下来。最重要的是大概有印象,能够通过基本的查证,解决实际问题。因为平时工作不是考试,更强调的是运用,以及学习能力。而且财务类工作为了力求严谨,本身就需要在工作过程中学会使用准则,为各种处理寻找合理的依据,而不是说要把所有东西都死记硬背下来。当然,这也是没有办法的办法,如果能回答还是应该尽量回答哈。我面华为的时候喊我背概念,我就这么回答了,面试官rio无语但还是放我过了~
Q:对于工作(包括生活)的态度是积极的,证明你的主观能动性强,能够有程序性工作之外的思考,进一步能提高工作效率,改善工作方法。
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。面试体验还不错,难度是有的,应会有好结果。
面试深圳分所,但是是在广州统一985、211专场面试,上午是宣讲会,下午会有简单的笔试(写800作文)然后,就是无领导小组面试,10个人一组,大家都很积极,时长大约为15min。然后面试完后隔了大概4、5天就收到电话通知线下面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-06 发布
天职国际会计师事务所面试
天职国际会计师事务所审计岗位的面试面试第一轮是无领导小组讨论,第二轮hr,第三轮合伙人面试。
大萍
审计面试很好,共1轮面试
实习生面试,一个hr单面,自我介绍,简历问答,为什么选天职国际,从什么渠道了解的,觉得天职怎么样。整体氛围比较轻松,在等待的过程中 引导的小姐姐也很温柔
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
天职国际审计实习面经
主要分为三个面试,面试官都还可以,尤其是听到我司考注会全过了,恨不得一面就让我去他们项目小组。二面就是经理面试,随意问了下简历上的东西,可能也是知道我过了注会和司考,所以没有说什么,就聊了点简历东西过了。最后合伙人面试,问我为什么来这里,我心想说四大不要我啊,但嘴上还是很乖。
Q:你为什么来天职。
面试了职位:审计 - 东莞
论人事部门的重要性
对这家公司面试经历感到很无语,在上周六的时候这家企业的人事专员SUZY联系到我邀请我面试。由于本人在沈阳,没办法回到东莞遂与其就面试方式进行沟通,最后其告知该司只接受现场面试,期待我回到东莞后再联系。我说:好的。过了不久又告知我说:她的领导又同意了视频面试。由于我当时在忙没及时回复消息,短短半小时内该名人事人员连续更改了三次面试方式。最后确定了周二十点进行面试,在周六到下周周二,三天的时间里,该司人员没有和我再次进行沟通。临近9:50分,我与该名SUZY人事人员联系,10:00可否准时面试。该名人事专员告诉我,会有另一名工作人员和我联系。直到10:20分该名人事人员告诉我,其部门领导临时有会,期待我回东莞之后参加市场面试。我个人真的是无力吐槽了,双方聊天记录本人都有保存,有兴趣的可以私聊我发给你们看。真的是太搞笑了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单