最近更新时间:2020-05-18 15:23:05
面试了职位:产品经理
面试了3轮,HR和产品总监都很专业

hr也比较懂产品,所以很聊得来,能感受到公司的环境氛围比较nice。后面产品总监面的时候,问的问题也很专业,有些没回答好。最后还是通过了,很幸运。

面试了职位:产品经理 - 深圳
招聘人员需求不明确
面试是三面,第一面试:是用人部门面试,当时聊的时候我对我很中意,聊了半小时吧,突然有个紧急会议,让我还要等一下,等到晚上7.30再聊了半小时吧!第二面:中间人事部门,聊的基本是原来产品如何做的,经历等等。也是说经验丰富没问题,说还要老板面试,约周六下午面试。 第三面:老板和用人主管面试,聊产品经历,聊如何做产品,自己的长处和短板,大慨一个小时,问我什么时候可以上班,我说一个星期内。周六面试的问我下周内是否可以上班,我说可以。接着背调,过来一个星期不见动静,我电话过去,还是不说。后面打到主管那,说没有海外经历,这个不是需求和要求不明确吗?疫情期间:企业是占上风了,说不好听。刚成立的产品部这种公司,在平时我还不一定去!另外,我不确定是不是工资给不起,我开的28K。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 杭州
希望能有hr面
一面一对一电面,二面一对二视频面,问的比较细。大概都是30分左右,简历上的产品上的都会问,重点关注同花顺产品和竞品之间的差异。前天上午一面,下午就收到二面通知。昨天下午二面,目前还没有hr面。希望可以收到吧,希望能去杭州发展,保佑。
面试了职位:产品经理 - 广州
撒网式喊人面试等两个小时
头一天收到他们在51job上面的邀约,有时间就过去了。三点到,填完纸质表再扫码填电子表,填完已经三点半了。登记来访人员的时候还看到前面有三个同岗面试人员,也都是三点到的,他们HR果真是撒网式喊人来面试啊,以后这种没打电话邀约面试的公司就不用来了。
面试了职位:产品经理 - 上海
加班到凌晨两点的公司
面试约的八点,公司的人都在大厅吃饭乌压压一片人全是饭味,面试的直接跟你说这里这段时间忙需要人,加班到凌晨两点是常态,加班可以给你攒着调休,三个月一结算,具体忙多久不一定已经这样两个月了,然后这个能接受吗,能接受的就去吧。
面试了职位:产品经理 - 广州
项目经理面产品,面试官让人脱口罩。
第一轮面,项目经理各种挑刺,咄咄逼人,反复纠缠在假如甲方不断加需求你作为乙方的产品应该肿么办,看样子应该是过不了的了。第二天一大早又打电话过来说让副总面,好,去了。让我脱口罩说话,然后自己躲得远远的,嗯,我是女生。聊了半个小时吧,然后就没下文了。办公室环境挺差的,空气不流通,层高很低很压抑。在体育西,是那种老式的写字楼。
Q:假如甲方不断加需求你作为乙方的产品应该肿么办。
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试较为容易,面试官也还行
总共经历了数次面试,面试环境较为嘈杂,出现过推迟的情况.通常是基础面,专业面,然后hr面的一个流程.面试问题由浅入深,会逐步加大难度.面试不会有提问环节,需要主动去问,同时面试时长较短,往往不到一小时就结束,让人会有错觉自己可能没有通过.面试情况大致是这样的.
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试过程主要就是介绍
面试过程主要就是介绍了一下自己的项目经历。公司有2条线,一条做电力系统外包,另一条做自己的一个智能招聘系统,面试官比较专业,对公司的业务介绍的也很详细,也说了一些历史应聘者提出的问题解答办公室很难找,也很小
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
金柚网