最近更新时间:2020-06-05 16:36:10
面试了职位:酒店前台
面试官非常差

面试的酒店前台岗位,辛辛苦苦跑过去两小时,面试五分钟就结束了,第一个问题就是告诉你酒店前台英语必须非常流利才行,那你招聘信息上怎么不说明白呢?然后我就问还有没有运营类的岗位不需要英语太流利的推荐,面试官那个女的,直接问家里过来多少时间,运营岗位每天都要6点就上班了你地铁过不来的哦,我就呵呵了,心里想着你们不是有住宿的吗?真的是搞笑迪士尼也就这种水准了。

Daysofwild
可能是HR为了达标

Qsahxbacw
面试了职位:财务 - 上海
财务面试很好,共2轮面试
HR最早是发邮件问我拿了一份简历,大约三天左右再致电,了解个人情况约面试。第一轮是LM视频面试,LM人挺好的,先围绕简历问了一些基本问题,然后换英文,问了最喜欢的迪士尼人物,最后换我提问。总得来说面试不难,氛围也比较轻松,面试结束后HR简单地跟我follow up了下,问了面试感想,但是之后没有后续了。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2022-08-04 发布
面试了职位:酒店前台 - 广州
公司背景强大,面试官拽,员工不简单。
面试岗位:前台招待; 面试流程:打电话给主管——行政部门经理面聊——填资料——面聊(应该是主管); 面试内容:住哪里哪里人——年龄身高——为何选该岗位——婚况结婚打算——岗位工作内容。 应聘成功几要素: 1.住附近,最好本地人; 2.年龄35以下,最好不是90后且已婚已育不打算再生; 3.只发展主业,不发展副业; 4.服从公司规定,像面试资料选填是默认必填的,资料填写完整户籍身份证现住地址父母工作单位电话。
面试了职位:酒店前台接待 - 上海
面试不难 但是最后没有通过
hr人还挺好的 但是最后没通过 却给了我乐园运营的offer 因为本来读的酒店管理所以对乐园运营没有兴趣。申请的是酒店的前台
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:优缺点 全程英语
面试了职位:财务 - 上海
【财务】面试分享
HR面,HR会问一些general的why you why us类型的问题,没什么难度,不像面试更像一个information exchange的沟通谈话,HR大概介绍了一下组织架构和工作内容业务部门manager面,两名业务部门的manager 2对1面试,也比较轻松,主要是问的换工作的原因,根据resume问了一些过去的经历,比如过去几次换工作的动机,可以自圆其说就行。以为会被问一些专业问题,基本没问。senior manager面,有难度,问了几个behavioural question 过去最大的挑战是什么,是不是一个愿意接受新鲜事物和挑战的人,是不是一个开朗的人,都没准备到,英文问答,再加上现场临时想的答案,感觉面试官也不是很满意吧,问了对加班和薪酬的看法笔试,HR面之后有半个小时时间答题,四五道简答题,唯一涉及到专业知识考察的部分,问题不难都比较基础,比如中美准则的不同之处,常用的excel公式啥的。上午面完当天就接到终面通知,效率非常高,等最后一轮面完再来更新。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:酒店前台 - 北京
因为疫情,所有的面试都是远程形式。
因为疫情,所有的面试都是远程形式。第一轮HR打电话,问了基本情况,英语问了一个问题,大概10分钟就结束了。第二轮部门经理,约好时间在微信上视频面试,气氛比较轻松,问了更多细节(比如职业规划,对疫情是否有担心),也给我讲了具体岗位和部门的信息,大约20分钟左右。第三轮总经理面试,同样约好时间微信视频形式,很短,只有5分钟大致了解了一下。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:酒店前台 - 上海
有些面试官真的挺迷
投了简历后好像当天就收到面试通知,自选面试时间。负责面试的女士让我观感很不好,我前两份工作是新媒体相关,但之前有在酒店实习经历,而且学术背景也是酒店相关。 问了为什么想转行和职业规划,我回答希望在一线累计经验后将来能到二线发展,结果对方挺轻蔑的回答“我们二线都是来自有500强工作经验的”我?那请问您问职业规划是在逗我玩呢?我回答完后就急忙忙的问我还有没有什么问题,我问了两个就结束了。全程估计就10分钟吧,出门一看人和我一起面试进隔壁办公室的还在谈呢。行,就那样吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
迪士尼