最近更新时间:2020-05-09 15:14:35
面试了职位:客服专员
京东良心公司,带你走进真正的京东!

在京东那边面试的时候我是去的校企合作的实训室面试,在哪里的工作比起许多企业的都要轻松,但是有一点,你必须心里抗压能力要强,把那些客户当成玩笑乐子,但是却得真心的帮他们解决他们的问题,这就是京东客服的职责。 虽然京东的工资不是特别高,但是福利待遇却远远超过了所有的企业,比如是否加班全靠自愿与否,每天上下班吃完饭可以在门口领取水果。宿舍高级,一间两人,但是却异常豪华,如同酒店一般,可以在宿舍内办公。

Q:你为什么选着京东这样的一个平台

林雪如
面试了职位:客服专员 - 乌鲁木齐
【客服】面试分享
去到先填了半个多小时的基本信息,然后写了半小时的试卷就是那些职业规划想了解公司啥的问卷调查,跟hr面聊了半个多小时,回家填了100多道选择题等.二面再去一次,跟店长聊,题的问题一言难尽,都尽力答好了,三面再去一次,跟区域经理聊,自我介绍重复2遍,一直围绕之前的离职问题啥的重复问.给人的感觉极度不尊重人,简历没有提前看,一直在重复.三面去的时候还下大雨,鞋子都湿了,二面面完没说三面是下次,等多了半小时问hr,她說是下次....试用期是四个月,三面的面试时间耗费近2个星期
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:客服专员 - 北京
‘平庸’就能通过的一面
我是做了5年销售岗位,4年传统销售1年互联网销售,成绩斐然。本身自己是一个很顾家的人家庭条件也还不错,因为结了婚当前的销售工作占用太多的时间,故打算换一个下班后有自己时间的工作,不考虑要太多的薪水,再三考虑准备去京东做仲裁专员,仲裁专员是一个会两边受气的工作,工作期间的压力较大,但是薪资比其他客服专员稍微高那么一点。 一面其实很简单,就是自我介绍,随便问俩问题,一面面试官会筛选掉简历中,有任何可能会有离职风险的人,比如说我,我第一份工作传统销售月薪在20K左右,第二份互联网销售在12K左右,我因为是应聘客服工作,所以我填写的时候反向虚报了收入,写了10K的8K。但是一面面试官说我之前的收入比较高,我接受不了他们给的工资,所以直接pass了我。他们留了两个人进二面,一个是价值观不正的富家傲娇女(面试官问他通勤时间长怎么解决总不能总是男朋友接送,第一次表示自己可以买辆车代步,最后考虑说可以在公司附近买套房,并强调自己目前住在一个高房价小区中),一个是做了5年的餐馆前台(87年200斤160左右,交谈中文化层次不高)。 我其实很不理解,我是做了几个月的深思熟虑,多番了解后准备来做仲裁专员的,对薪资待遇已经非常了解了,如果我没有相应的打算,有谁会去降低薪资去换一份工作呢,结果我被单独叫出来,我以为是去二面,结果和我说是因为我之前的薪资较高,怕我无法接受,所以被pass。无语,以上吐槽完毕一下,给想要去扬州京东大厦面试的人建议: 1、如果之前有较高收入的工作,请降低至4000左右进行填写。 2、不想多扯的话,通勤距离写20分钟以内。(需要住宿除外) 3、如果问你工作中遇到什么情况会让你崩溃,千万不要抱怨任何之前工作中遇到的情况,建议说心理强大,没有这方面的情况。 4、不管什么问题,千万别聊自己真实的观点,有一丢丢他们觉得可能有的瑕疵,就会被一面pass,因为他们每天都会有两场四五十人的集中面试,估计麻木了。 5、如果是在职,就说自己已经离职,至于为什么参考第四条。
面试了职位:客服专员 - 佛山
客服专员面试一般,共1轮面试
办公环境不咋滴,走到公司门口我甚至想转身回家……在商业公寓大楼里租的两个房间。这公司是给民营医疗机构代办医保定点资质的,感觉业务范围很窄,据老板说各个大城市都有设立分公司搞这个业务。办公室没几个人,直接跟boss面试,问一些常规问题,中规中矩。客服岗位除了线上沟通之外,每周需要出外勤去客户公司和医保局,看重沟通和社交能力,转正底薪4k,每服务一家客户奖励几百元,估计每月工资税前5-6k吧。面完之后不是很感兴趣,而且这岗位我看他们常年挂着招聘,估计流动性挺大
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-25 发布
王华钦
面试了职位:机器学习 - 北京
机器学习面试很好,共3轮面试
一面: 电话面,深挖比赛经历和算法。面试官很专业反应也很快,会不断重复你做过的细节来做验证。然后出了个算法场景题,关于知识图谱的,考了下这种场景下实体对齐的思路。部门老板聊聊项目,问问意愿。直接发offer。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
口苦他咯泽拉图也
面试了职位:客服专员 - 广州
独立站客服
1.英文客服需要做笔试题,然后就是人事面和主管面。2.面试问题都很基础,感觉也很容易通过。3.入职前需要培训五天,做满一个月那五天培训一天算105元,没做满一个月一天算15元。4.入职后要做满一个星期才有工资。5.中午午休就一个小时。6.公司气氛一般。7.客服如果没达标会在企业微信群里通报,还有扣钱。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-07 发布
面试了职位:客服专员 - 杭州
总体感官不太好
面试问了一些经历,总体聊下来还可以。问什么时候有结果,告诉我当晚就有。结果晚上啥也没收到,问人事有没有结果,人事又告诉我第二天才有,有点无语。想问下没有通过的原因,人事也说不知道。整体感觉挺随意的,面试到底有没有结果他们自己内部也搞不清楚。流程有点乱,不专业。不建议去。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:客服专员 - 北京
面试官和HR口径不一致,感受不好。
9点半在西城人民法院大门口面的试,先让自我介绍,然后我问了一些相关问题。面试官说这个工作比较简单,觉得我的表达各方面比较满意,当天就可以出面试结果。现实是,当天并没有出面试结果,而且面试没过和面试官当面说的不符合,事后追问也没有给出合理的未通过理由,就直接不理你了,十分莫名其妙,感觉浪费了时间和精力去这样一个公司面试不过一个国企外包公司,也正常了。
京东
查看更多客服专员的内容