最近更新时间:2020-05-07 10:41:14
面试了职位:运维/技术支持
面试分为三轮,电话➕视频➕face to face。

面试分为三轮,电话➕视频➕face to face。第一轮就简单交流信心,问一下意向。第二轮能力测试(我就是死在这里,网络计时答题。听力➕翻译➕邮件回复➕开放题。用的webx软件,苹果7p平放就没声儿了,导致我没听到指令)。总体来说题目简单,注意商务用语就行,表达要清楚达意。

面试了职位:运维/技术支持 - 深圳
只有研发部经理面,主要看有没有基础和学习能力。
只有研发部经理面,主要看有没有基础和学习能力。也说了经常要开会,忙的时候没有周日,想休息跟领导说声就可以不来了,说多几次,领导也觉得你可以不用来了,哈哈。也说主要是看销售拉的单,销售没下班,你也不好意思下班是吧。就是说每天估计要七点左右才能下班,单休。希望里面能学习到东西吧。通过了,给我发了offer,居然还没有人事部美女的微信,只有一个座机号码。这氛围不知道意味着什么。
面试了职位:产品助理 - 北京
产品助理面试很好,共1轮面试
自我介绍1MIN 回顾之前面试3MIN
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍1MIN 回顾之前面试3MIN
面试了职位:运维/技术支持 - 北京
体验比较差
体验比较差,我不知道面试官现实中到底多牛,问问题的语气很扯淡,竟然说工作这么多年,你一直在简单使用。这跟场景,经历有关系好吧,我面他,他也肯定不行。竟然问对tcp熟吗?你熟吗?谁敢说熟。不要觉得知道点儿东西就不知道自己咋回事了。
面试了职位:运维/技术支持 - 贵阳
面试效率极低
感觉没戏。注意套路陷阱,3轮及以上,公司位置偏远。面试效率极低,六月份去面试前后等了一个多小时,面试半小时左右,通知我去复试,我觉得岗位工作和我面试工作不匹配我就没去。八月底又打电话来说还在招,电话里说是职位技能需求是匹配的,可能前期沟通有差异,约好周六下午两点复试,电话说好相关专业经理复试可以再确定工作内容(周六该经理值班),去了后半个多小时没人理,然后找个不懂专业的领导面试,面试后说还是要找专业的领导面试后再找他。然后叫我又去找人事去约相关领导面试,我和这位人事沟通,需要他确认多久能面试,然后这人就态度不好了,要我要不等要不走,我刚走没两步,回头发现这位人事给比了个侮辱性手势,然后就炒起来了,然后这人事就跑了。前后弄下来又一个多小时。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运维/技术支持 - 北京
面试官是个小姐姐,人很好。
面试官是个小姐姐,人很好,问题回答不上来了会安慰你没关系没关系,但是感觉面试不会过,因为公司要求实习时间好像挺长的,我当时说可能只有三个月左右的时间,不过不管过没过,总之是一次很棒的面试体验,关键面试官姐姐给人感觉完全不会很紧张。
月牙湾起钉器测试工程师
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试:IT咨询顾问。细节还是很不错的,难度尚可,应会有好结果。
目前一轮线上群面 一共七个人左右,首先就不同的问题(hr私发)轮流进行1min英文回答,主题都比较简单;然后开始20min的case群面;最后是面试官问问题和互动环节。面试氛围不错,大家没有很aggressive。以上。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-01-11 发布
面试了职位:运维/技术支持 - 上海
感觉没戏。
感觉没戏。看中专业技能。这个公司面试有三轮,第一轮hr面试主要是简单沟通下,第二轮测试英语口语,第三轮会提前一个小时多发材料,然后是个中国人面试主要问材料里面的问题。我觉得这个公司从第二轮的面试因为没有准时打过来让我等了十几分钟。 第三轮视频面试,和我视频面试对方也没有打开视频,还一边在办公打字(听到敲键盘)的声音,不过如果对IT不是很感兴趣,材料里面的技术问题还是挺难理解的。我觉得挺不尊重人的。hr态度还是很好的~
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价