最近更新时间:2020-05-07 14:03:37
面试了职位:测试工程师
死在1面,感觉没戏。

问题比较基础,自我介绍还有包括离职原因这些。面试官很高冷,没有开摄像头。就我一个人在那里讲,体验感差。

面试了职位:产品运营 - 北京
产品运营面试很好,共4轮面试
一面是业务ld,看起来很年轻,人也很不错,面试过程中邻居敲门被打断,也没有什么特别表情等,整体氛围感受还是比较好的。自我介绍后,主要问了下过往工作经历和主要工作方向,没有刻意设置思考场景,可能是二面时候会问到,后面详细讲解面试岗位的工作职责和未来工作方向,以及所在业务的背景和目标,整体面试下来流程0.5h左右,因为是下班时间,不过也表现出很焦急,整个流程的话很舒服,期待一面结果
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-08-19 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
一轮在线笔试,一轮视频面试
在线笔试题很简单,视频面试一个小时,面试官拿电脑从头记录到尾,一开始还挺困惑的,别的面试官面试过程中一般都不会记录东西,顶多会记录你特别的点或者是你的期望薪资,看了别的评价,感觉到自己可能确实是被套路经验了,别的想来面试的也可以长个心眼儿,注意一下。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
上海滴滴出行海浪事业部。
面试的是测试岗位,面试的还好。技术方面的基本无压力,当时觉得还是很有前途的。工作三个月以来。公司还是蛮爽的。平时各种的活动,弹性工作制,不打卡,双休不提倡加班,没加班费。氛围还好,年轻人嘛。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:python生成器?解释器?Cpyhon和Pypi区别?Mocker环境介绍?
面试了职位:测试工程师 - 上海
三轮面试,面试官态度好,技术面试难
HR看到简历联系的,约了时间之后,一次面试了三轮,技术面试,经理面试,HR面试,都很专业,态度也很好。技术面试会随机出题考察你的编程能力和测试案例设计能力,我这两方面都表现不是很好,经理面试会随机考察英语能力,我突然懵了。HR面试还好,都是些常规的问题。通过面试还是知道了自己能力上的不足。
面试了职位:数据分析师 - 北京
滴滴出行国际化数据分析师社招一面
1. 介绍简历项目 2. 工作到现在最大的成长是什么 3. 你认为数据分析是什么 4. case1 订单量下降5%到10%原因 5. case2 拼车业务潜在的好/不好 6. 职业规划 7. 为什么选互联网 8. 问问题
面试了职位:测试工程师 - 湖州
面试未通过。看中专业技能,1小时以上。面试一般,英语要求高,建议英语专业的程序员或者测试员来面试。 啥都有谈,等了10天,说英语不行。英语好久没用了,大学过了4级毕业后就没用过。面试技术岗位,说英语基本的口语就行,结果英语不行。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试官很年轻,无压力。
自我介绍,然后问了简历 最后考了一些基础题 linux命令,数据库查询,排序算法,还有一些其他的小算法题
Q:统计处理linux的log问题
滴滴出行