最近更新时间:2020-05-07 14:42:15
面试了职位:Java
面试实习开发

公司很小,需自带纸笔,坐车三小时过去面试,做了个笔试后让我添加他公司微信,面试也没有(压根没有地方可以面试),笔试难度中偏上,感觉这公司很low,很不好的一次面试体验!

面试了职位:Java - 深圳
面试很简单,机试就行了。
面试有三小时,1小时做笔试题,笔试题做完之后两小时机试,笔试题考的都是基础,没有太难的。机试是要搭ssm框架对mysql或者oracle数据库做增删改查,机试通过后是项目经理面试。这家公司主要用的框架是ssm。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
比较正常的面试
不像那些大厂就聊源码,这边还是看重实际工作经验的,问了秒杀,死锁,spring相关的东西,剩下的就是问项目。两个面试小哥还是挺和蔼的,没有那种盛气凌人的感觉,不过面试的时候就提到加班会比较多,大家自己斟酌。
面试了职位:Java - 杭州
面试开发
Java工作经验大概3年,我是来面开发的,上来还没3分钟,直接问源码,问架构,问的点还特别细,抓着一个点不放,我想说,就算我没读过你说的这些,会影响开发吗?浪费时间的面试,能进去人估计都能到阿里p7了,但是薪资呢?
面试感受:不好;面试难度:非常困难
相当无语的一次面试经验
整个视频面试过程杂乱无序,声音嘈杂,很多问题都听不清,那边很多人说话,还有人大笑。总得问麻烦再说一下,麻烦再说一下,面试官态度还很差,不耐烦,每次都来一句还有吗?还有吗?希望贵公司规范面试流程,提升面试官个人素质。毕竟面试官也代表了公司的形象。
Q:jdk1.7和jdk1.8的区别? 索引相关问题。 mybatis相关问题。
java开发岗位面试
去了先做差不多30道面试题,正反页总共4页。上面写着50分钟内完成,都是一些相对基础的题目,有深有浅。公司规模不大,前后端加开发应该10人左右的规模,做互联网教育的,公司属于创业公司,面试主要是HR总监和技术还有老板,公司办公环境一般。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 上海
二面电话面
一面应该是岗位经理,问的比较多,比较细,是大多数常备面试点,只要准备充足,没什么大问题。二面是总监面应该,听声音感觉年纪怪大的,问了工作意向,离职原因。还有一两个问题,和JVM相关的,还是有点深的,但是准备一下也是没问题的,可惜答错了。
面试了职位:Java - 杭州
一面人事面试,面完等复试,只交五险,不交一金。
先填写基本信息,然后人事面试,说只交五险,不交一金,单双周,会问英语水平怎样,物流有作个没有,然后会问你上家公司的情况,工资多少,为什么从上家公司离职,然后叫回去等复试,感觉这家公司对面试人员一点不尊重,大老远跑过来,没有技术面试就回去,浪费时间。还说深圳分公司来开发。
Q:为什么从上家公司离职。
深圳市华讯方舟科技有限公司
查看更多java开发工程师的内容