最近更新时间:2022-01-29 11:27:28
面试了职位:品牌公关
方太品牌岗位校招面试

一面:无领导小组讨论。我们小组是7个人,题目就是排序问题并给出理由。我们是在一个酒店的宴会厅面试的,其他小组讨论的声音我们也能够听见,有一个小组好像是在母亲节怎么推广方太。参加过很多次无领导小组讨论,我觉得也没有必要可以去抢某一个位置吧,总觉得团队本身会赋予你扮演的角色。 二面:业务面试。面试官是方太的品牌总监,主要就是问简历,问的特别细,而且不知道为什么我总能感觉到他的目的性很强,但是总监非常和蔼,有时甚至哈哈大笑。结束的时候会问还有没有什么问题要问他。

faker
这个无领导小组面试难吗,第一次参加面试呀

jt
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:品牌公关。面试态度挺好的,难度大概中等水平,确认通过。
一面 HR面,大致了解下个人情况,离职原因,说明岗位要求和公司情况。直系领导面试。需要本人去公司,更具体问一下本人参与的工作情况,对个人发展的想法。会用英文面试。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-07 发布
面试了职位:品牌公关 - 深圳
春招的时候一共有三轮
春招的时候一共有三轮面试,一轮笔试,难度不低,和大厂差不多,但感觉到面试官都很真诚,不是在忽悠人~第一轮是常规的HR电话面试,会问一些基本信息~第二轮是部门主管电话面试,她非常耐心详细地介绍了部门的工作内容、工作重心等等,也问了一些和公关媒介相关的问题,还好我提前做了功课hhh第三轮是一个笔试,要针对一个项目做传播方案,这个项目早就落地了,所以应该不存在啥偷方案的问题叭~第四轮是线下终面,公司的大领导和部门主管作为面试官,聊了一些品牌方向的话题,谈话还挺真诚,有啥说啥,虽然也有些答不上来的,但没有大厂那种故意挑刺的压力面。四轮考核下来,我感觉HR和面试官都很尊重人,自己也很喜欢这种比较扁平化、比较年轻的氛围,所以非常开心滴接过了offer~(至今尚未打脸🌚)
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:品牌公关 - 深圳
一轮HR一轮主管,HR特别好笑。
一上来抓着我考研失败经历说了半天,贵公司这么喜欢在和工作无关的事儿上面纠缠呢,不分青红皂白打击候选人能让HR有种爽感?主管说他们公司风格强势,做的不好会让你当场很难堪。我当时害怕极了,真是疫情期间啥公司都来了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:品牌公关 - 绍兴
品牌公关面试很好,共2轮面试
昨天面试的喜临门品牌公关职位,一面已经顺利通过啦,接下来参加下周的二面。接下来给大家分享一下一面的面试流程:首先hr小姐姐会给你介绍一下公司的大概情况,然后了解一下你的个人工作经验,再请业务领导进来提问和深入了解,氛围不会太紧张,领导很亲和。面试过程中主要被问到的问题跟大家分享一下~
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:①具体讲述你在实习过程中策划的项目?
2022-08-24 发布
面试了职位:品牌公关 - 天津
早知道不浪费时间了
投了简历后,hr约面试,直接跟品牌总监面试。环境一般般,比较简陋,人员也不多。面试过程良好,沟通也很顺畅,我感觉面试会过的。但是人算不如天算,过了几天还不回复,问hr面试结果,她说这个岗位要个男生。好的,没问题,那就不要让我去面试浪费时间浪费感情好么?真是……
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:品牌公关 - 上海
非常不靠谱,拿到offer直接放弃
1. 面试的是外国老板,还有HR,HR感觉很友善,聊的越多越感觉说的都是纸上谈兵的东西。外国老板口音比较重,看人的眼神有点不对. 工作内容和品牌没什么关系,跟传统意义的品牌经理做的事不一样,主要还是沟通的工作~3.规模感觉不大不小,但是进去面试就感觉整个氛围非常诡异,说不上来的诡异,每个人都很奇怪。这种公司根据我的经验就是有问题,披着外企的高端外衣,感觉能说英文的没几个。听到几个中国人在说英文,水平就跟初中生一样。虚得很~4. 地理位置一般,本来不想去面还是硬着头皮去聊聊看,薪资也是很不实在,聊的也是有很多余地的虚。5. 网上查了一下这家公司的客户都是超小品牌做法不专业,要么就是很小的公司和团队,要么就选大公司整体做事专业,这种规模和氛围,offer直接拒绝。不会轻易入坑。
面试了职位:品牌公关 - 杭州
一共面了两轮。
一共面了两轮,一轮是视频面试,面试完以后让我给他们做作业写一个新品营销推广方案,以及现有详情页的修改意见,写完以后让我二轮面试,当场讲解ppt,面试现场各种提问套思路,最后让我回去等消息,然后一直不给回复,问到最后说组织架构在调整,岗位没了,内心只想🤬。
2轮面试:视频面试、留作业
宁波方太厨具