最近更新时间:2020-05-10 10:58:17
面试了职位:销售管理

大厂就是不一样呀,第一轮就无领导小组讨论,我整个面试过程的第一轮无领导小组。先30秒自我介绍(我很庆幸我提前看到了这个!其他人要么超时被喊停,要么讲两句就不敢多讲了,所以一定要提前准备好一个30秒的哈)。 接着无领导,题目大概是你在组织一场外销活动,当天突然有哪些哪些状况,让你按照处理顺序排个序。三分钟看题(我觉得时间不够啊,要开始的时候大家都不敢说话哈哈,当然也有脑子比较快的已经排好了),然后15分钟讨论。我们还算比较合得来,有个人的麦克风一直没开哈哈哈太惨了,大家一定要注意这些细节问题,其他没啥好说啦,接着就是面试官提问呗,提前了解好岗位想想自己的相关优势总没错的,我话不多所以估计不太有戏,后来者加油。

面试了职位:产品专员 - 广州
三轮面试都是视频面试
1.第一轮是HR,后面两轮是部门负责人,具体职位不清楚,因为只说他们是负责人; 2.每一轮面试大概都是半小时,是否进下一轮都是第二天通知,第三轮说的是终面; 3.面试中会反复强调会随时待命还有周末加班等情况,还有突然增加项目的问题,表示可以理解;两轮面试都会让你推销一款产品给面试官; 4.终面之后三天,联系人事再无回复,已经失联,重点一开始是他们自己找的我,自己并未投递简历。
哼唧桑
面试了职位:产品专员 - 广州
产品专员面试一般,共6轮面试
1、面试流程:笔试+一面群面+二面业务面+三面HR(流程超长,前后有1个半月以上,中间还被推迟过一次面试)2、笔试:常规笔试,题库多刷就过了3、一面群面:自我介绍+抽题目1分钟准备3分钟演讲+相互评价。5个人一共面了40分钟左右。4、二面业务:自我介绍+深挖追问实习内容(不停追问,直到我答不出来)+自己常用的产品分析(不停追问)+各种其他产品相关技能追问。面了大概1个小时,等了很久说二面通过进入三面。5、三面HR:面试官对公司的产品很了解,但是饼画的太大了。沟通也很直接,直接问我网上对公司的不好的评价我怎么看。。。自己没有准备得太好,以为是部门大leader面,没想到是hr。被hr的饼和话术绕晕了,当时就知道不会过。
6轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-06-20 发布
碎星谷图书馆家电维修
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:市场策划。面试体验良好,难度是简单题型,告知通过了。
群面:大家都很peace 一开始没人讲话 就只能我开口了 到最后 想让机会给别人总结。但大家好像都很抗拒,要求我总结。所以最后一个人承包了几乎所有角色... 后面的HR问问题比较刁钻 需要见机行事1V1:问一些简历基本情况,八大问准备好就行终面:3V1,需要做汇报。遇到的同学都来自985,综合实力都很强。offer也下的很快!不像网上所述,个人感觉HR态度特别好!!!而且这个部门下通知也很快,基本1-2天就知道结果工资待遇十分不错!
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、留作业、HR面试、总监/老板面试、填信息表、部门主管面试
2022-11-17 发布
东神大陆马克杯学徒
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,整体难度一般,结果被pass掉了。
一轮电话hr面试,二轮线下经理面,感觉都挺好的,第二天告知面试通过,后面谈了两天薪,确定之后HR拿了上家薪资流水、社保公积金缴纳基数说做入职审批,提交了两天跟我说还没完结,过了两周也不问了,大可能也凉了,总之后面这操作就很离谱,也不告知一下
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-09 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
产品运营面试一般,共3轮面试
一面 电话面试,hr询问个人基本生活情况和个人经验与岗位需求是否匹配,都中规中矩没有问题到公司面试,有点抱歉提前到了,让面试官提前抽时间面试,直接跟上属领导面试,进一步沟通工作岗位匹配度,有些个人无相关经验,整体也中规中矩,就是大老远跑过去没有水.....整体:面试期间沟通都很好,事后也沟通通畅,但因具体协议与口头协定有出入(可能对“一样”的定义不一样吧),个人就拒入了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-11 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知通过了。
体验感挺好的,总共面试了三轮:第一轮:无领导小组讨论。给了一个产品推广的题目,三分钟组内讨论,最终输出方案。第二轮:HR面试。问了不少问题,生活,学习和成长经历都有,沟通过程轻松愉快。第三轮:部门主管面试。1v3,提前两天给了面试题目,内容是外部接待。面试环节主要包括ppt展示,1v1问答(针对ppt),和1v1问答(针对个人)。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-03-15 发布
面试了职位:用户运营 - 广州
第一次群面-蓝月亮之旅
面试分为四个部分,共1小时左右。我是在面试前2个小时才意识到是群面,本次群面共有8位小伙伴。第一个环节是自我介绍,每人30秒,一定要抓紧时间,不要卡壳。第二个环节是给看一张图片和两个问题,设计一款产品,名称、特点和营销方案,3分半。20分钟讨论,最后面试官挨个问问题。氛围还不错,最大的感受就是要组织好语言,回答有逻辑,重点突出即可。面试官是年轻小哥哥,很有亲和力。
蓝月亮
查看更多销售管理的内容