最近更新时间:2020-05-10 13:22:00
面试了职位:健身教练
面试很容易

好的一点,面试很容易,进入玩培训考核,不得不说培训老师都很专业,不论是CPT还是拳击拉伸,壶铃都学习到了很多,是一个可以学习的地方。 再说差的,已经说了来了是想赚钱的,结果忽悠这个店多好,来了啥也不分,给自己的亲信想方设法的资源,在上海其他地方最少一个月拿3万没问题,在这里机会都不给,****都可以做领导,真是服了,差评,跟对人很重要,很多台湾领导要谨慎,台湾跟上海完全没法比,现在台湾人很喜欢来大陆发展,但是来上海摇身一变都是啥管理,其实也就那样吧。不要忽悠,来了没资源分不赚钱让别人当炮灰干嘛,心安?相反我认识的大陆内部的一兆韦德管理都很不错,培训专业,帮助成长,建议选领导一定要擦亮眼睛。

面试了职位:媒介策划 - 北京
面试难度还可以,一共有三轮面试
先筛选面试之前,你肯定要先对你面试的这家公司有一个大致的了解,产品主要做什么的?现在用户量怎么样?因为HR一般会问一个问题,就是想看你对公司了解多少,你要是一脸懵逼,我觉得大部分就可以game over了,先不说公司对你印象不好,首先你自己就对自己不负责,不知道想干什么!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
顾北
面试了职位:健身教练 - 郑州
面试:健身教练。不太靠谱的面试,题目难度不大,确认通过。
只能说被骗过去吧,免费打工一个月0薪资
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-09-27 发布
面试了职位:文案 - 北京
第一次参加这种形式的面试
集体面试,一共6个求职者,3个面试官有董事长、人力负责人和未来部门的领导。过程中先轮流自我介绍,然后交谈中问一些问题。最后会做一个小游戏,看互相有没有认真听别人的讲话。需要注意的是,这家公司需要先参加一个月培训,然后才谈薪资,才正式的入职。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:全栈工程师 - 南京
面试总体感觉注重项目,其他没有,职业测评完成之后就没消息了。
面试未通过。3轮及以上,注意套路陷阱。面试总体感觉注重项目,其他没有,职业测评完成之后就没消息了,可能我的性格不适合这个岗位,也可能公司一批批的选,留着备选吧,周期很长,先笔试,一周后群面,一周后单面,一周后职业测评,其他不清楚了,不主要基础,注重工作经验吧,不适合应届生投递,建议不要把稻草压在这上面,先收其他公司的offer。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:教学管理 - 北京
一般般
面试的教质主管,就是后期服务的主管。我有这方面经历,面试之前给了五个题目准备,我特意准备了文档,思考了方方面面,然后网面,就只问了这几个问题,问完了结束了,过去五天了没有给一个结果,所以我觉得可能单纯是想要方案吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:课程编辑 - 北京
课程编辑面试很好,共5轮面试
一面 主编面问题:总监级领导面试问题:
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:最近阅读的书目,从中获得了什么
2022-06-13 发布
面试了职位:培训师 - 天津
面试的谷川大学培训主管一职,谷川大学天津校长进行的一面,整体感觉还不错。
面试的谷川大学培训主管一职,谷川大学天津校长进行的一面,整体感觉还不错,校长很专业很准时,提问了过往的工作经历和培训经验,然后还耐心的解答了我的问题,但对于工作内容还没有详细介绍,不错的一次面试,等待复试中~
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
一兆韦德健身管理有限公司