最近更新时间:2023-03-27 11:52:32
面试了职位:网络营销
人事说话人身攻击,入职前的反转

我是前天参加面试的,面试流程都很严谨。面试官问的问题比较详细,除了简单介绍工作经历以外,着重问了抗压能力和学习能力如何,面对压力和不好情绪如何处理。以及周末的空闲时间自己是如何安排时间的。然后面试结束后,第二天主动咨询过后发来了面试结果,打电话确认。发入职细则邮箱。 本来以为可以开开心心入职了,没有想到人事说话这么难听,体检报销本来就是有的公司可以,有的公司不可以。问一下也很正常,不懂说话为什么这么难听。小伙伴好奇薪资,我说一下,试用期底薪2800,转正3500,购买五险一金买的高新区的。提成按业绩的3%-10%提成,一般的课单价是3800。面试的是网络营销岗位,人事解释说是,偏销售性质的用户运营。总之我是不去了,流程再规范,也只是外表,实际怎么样,还得看内在。

张誉萧
人事当时说的,公司是招员工。不是做慈善。没有必要在这个问题上继续讨论和浪费时间。还说成都的公司一般都是不报销体检费用的。中石油都不报销。(语气可拽了)

面试了职位:网络营销 - 广州
去的时候在16楼,然后约过来面试的一个经理就说工作很辛苦的。
去的时候在16楼,然后约过来面试的一个经理就说工作很辛苦的,感觉就是你人到了,简历到了就可以的感觉,然后带到8楼去,面试的是一个主管,估计新上任的,都没有经验,也不专业,随便说几句就说回去等通知,要不是有以前同事在里面做业绩还不错也不会想着去,但是面试感觉真的一般。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:网络销售 - 深圳
面试整体气氛还是比较
面试整体气氛还是比较轻松的,先写了一份员工测试问题,然后人事是主管跟我交流的,问了一些以前的工作情况,跟以后的职责规划。聊了接近20分钟,也对公司有了一定的了解,然后主管还带我参观了工作的办公室,感觉同事都是年轻的小哥哥,小姐姐,应该会蛮好相处的吧,毕竟有社恐,唉。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
领父
面试了职位:网络销售 - 深圳
网络销售面试不好,共1轮面试
一面 提交简历后,等了HR整整50分钟,中间在前台旁边的椅子上坐的时候居然还有人过来问我是过来干嘛的..后面过来了,问的都是一些很业余的问题,估计她也不懂后面是部门主管来面试,据说那个主管是新来的,而且给我感觉也不太好,招聘信息上写着销售岗需要一年以上经验的人,我说我做过4年的私域,她居然说这个岗位其实销售能力以及经验不重要,而是品类多,需要记住多品类,说白了就是要求能死记硬背,我内心想你们干嘛不如去招应届小白,那些人背东西最厉害,还干嘛要求需要1年以上的经验,最后吧,面试是通过了,安排了那个人事跟我对接,全程傲慢无礼,我周三面的,写的周五入职,她说具体入职时间得去问下面试我的主管,然后就不了了之了....后面还是等到很晚看没回我就主动微信问了一句,她估计直接就忽略了,等到隔天才跟我说得下周一入职,语气也是那种你爱来不来的感觉,我心想这种事情难道不是应该及时告知应聘者吗?后面,入职当天我九点准时就到了,发微信给她,就回了我句好的,然后等了十多分钟才看到他们同事陆陆续续来上班,我心里就有点纳闷了,后面是足足过了半个小时,才微信上问我人在哪,然后语气还很不客气,我没回直接拉黑,纯属浪费时间,从这个人身上也可以映射出这家公司对待员工的态度
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-12-26 发布
面试了职位:新媒体营销 - 邯郸
从校园招聘网上看到招聘信息
从校园招聘网上看到招聘信息,因为和专业对口而且在邯郸就投了简历。当晚收到了电话沟通,说之后会给邮箱里发一个测评。一直在等,没了下文,发短信询问说是电脑出问题忘记发。以后做了笔试,又是漫长的等待,加了hr微信,她说她刚刚看了我的结果,笔试通过了。安排一面,一面问了半个多小时,基本上能问的问题都问了,自认为答得不错都有准备。说是一面通过了,会把我的简历信息发给部门主管,具体要国庆结束后才能安排二面。以后就是漫长的等待国庆结束三五天,说要把我作品发给他们,发了之后又过了一周左右,说可不可以把所有作品全发到邮箱。超级大的视频又发过去,他们说两天内给我答复,结果三天后也没有,后来我问hr,hr说今天下午会发,过了十来分钟给我发了邮件。说是一面留下深刻印象,但无法为我提供合适岗位。这场面试持续了有一个多月,等待的时间特别煎熬,之前在网上看到说他们公司不是真的招人,还总是期待着自己是那个幸运儿。可能就是自己不够优秀吧,总之校招生还可以耐心等待着,社会招聘还是三思吧,因为周期太长了。最后,祝自己可以找到合适工作,祝大家都可以得到满意答复!祝好!
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:网络营销 - 广州
跟大多公司面试一样 去到填一个表 还要给他简历 按顺序面试
跟大多公司面试一样 去到填一个表 还要给他简历 按顺序面试 我面前的是销售岗 让我自我介绍 问了我有什么优势 然后就结束啦 哈哈哈无语 路程3+小时 面试几分钟 真不把面试的人当人哦 我知道自己没戏啦 自己也没有销售的经验
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:网络营销 - 东莞
面试网络销售岗位,最后需要老板来确定。
去面试时HR是一个很亲切的男性,简单的问了下我的情况。因为以前有做过销售岗位,所以直接叫业务主管下来接这二轮面试,主管下来后直接介绍工作内容,工作时间各类情况。最后让我等老总,他说销售岗位都需要老总亲自拍板。
135编辑器
查看更多网络营销的内容